[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О грустном:-(
ЧерносотенецЪ
Бля,1:0 в пользу жидляндии!!!!!!Пиздец!!!!!Слов нет!!!
Fredy
Надежда есть всегда. И если ужо она и умирает, то последней. Как когда-то говорил Задорнов русский человек будет надеятся на победу даже при счёте 6:0 не в нашу пользу, за 2 минуты до окончания матча smile.gif
ЧерносотенецЪ
Banakil
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПППРОЕБАААААААААЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!2:1!!!!!
МАРИ
не ждите чудес и не будет обломов

..это всего лишь футбол
скоро выборы)
вот там будет 2:1 похлеще starac.gif
ЧерносотенецЪ
Все,бля...Сушите весла...приплыли...ни англичанам не насрали,ни сами себя не вытащили...Будем собирать крышечки от "Старого Мельника",чтоб попасть на чемпионат... sad1.gif
el_guer
Я бы Игнашевичу ноги повырывал.
Впрочем...как и всем нашим кривоногим защитникам (ну...может Анюкову оставил бы).

Нет, ну нормлаьно играли, с учетом того, что усталость, мандраж, нервы, ответственность и все такое.

Но, извните, неокторые личности в защите....У меня просто нет слов!!!!
ЧерносотенецЪ
el_guer
Цитата (el_guer)
Нет, ну нормлаьно играли,с учетом того,что усталость,мандраж,нервы, ответственность и все такое.

Конечно,нормально.Особенно после разговора с ГусЁм в раздевалке во время перерыва.Весь 2-й тайм жидов дрючили,от ворот не отходили.
Цитата (el_guer)
Я бы Игнашевичу ноги повырывал.
Впрочем...как и всем нашим кривоногим защитникам (ну...может Анюкову оставил бы).

Согласен!
Бля,какой удар по моей национальной гордости!И не тока по моей,я думаю.Бля,гнались за двумя зайцами,так ниодного не поймали.Англичанам подыграли,и себя в очко опустили...Ну хоть бы вничью!!!Хуй с ней,с штангой,но вничью!!!!
О,бедные мои нервы!!!
el_guer
Ну что...теперь будем как обычно надеятся на чудо....

А вдруг Хорваты выиграют у англичан....

Пилять....после того, как англичане до такой степени обсирали Россию за ранее, до матча, столько грязи вылили заочно...хотелось бы что бы эти мрази просрали Хорватам с крупным счетом.

Как бы заинтересовать хорватов?....=))

ЧерносотенецЪ
el_guer
Цитата (el_guer)
Как бы заинтересовать хорватов?....=))

Нужно чтоб Рома Абрамович подкупил их!Миллионов 10-20 за каждый гол.
BoyKot
ЧерносотенецЪ
el_guer

Люди, умейте проигрывать. Не надо переносить разочарование от поражения на ненависть к соперникам, будь то израильтяне или англичане. Кстати, мои аплодисменты Израилю за то, что сражались так в ничего не значащем матче. Вопреки всем русским представлениям о поведении в такой ситуации.
Мы не попали на чемпионат Европы, и с этим уже нужно смириться. На хорватов я не надеюсь. Нам не повезло. Везет сильнейшим, а мы, увы, пока не сильнейшие, и это н на сегодня факт неопровержимый. Не надо пытаться его опровергать, надо лучше стремиться стать сильнее...

Хочу сказать нашей сборной, в том числе и Хиддинку, и Игнашевичу, и всем нашим защитникам, которые делали все, что могли (большего они делать просто не могут), для того, чтобы победить... Они работали так, как могли, и я не понимаю, за что их можно обвинять. Они боролись, они стемились, они хотели. И это надо ценить.
И последнее дело теперь искать козлов отпущения...
ЧерносотенецЪ
BoyKot
Цитата (BoyKot)
Везет сильнейшим,

Да какие нахуй жиды сильнейшие????Повезти может каждой команде,как и неповезти.Англичанам с нами неповезло.А нам,которые играли ЛУЧШЕ жидов,удача как обычно повернулась ЖОПОЙ!!!!
BoyKot
ЧерносотенецЪ
Кому угодно, говоришь? Вот что-то сборной Андорры никогда не везет. Вот бедняги! Фортуна все время к ним спиной!
Лучше играли, говоришь? Ну да, когда на десятой минуте пропускаешь гол, то поневоле начинаешь играть лучше соперника, а он начинает играть хуже тебя ) Тем более, если учитывать, что у тебя мотивация несоизмеримо выше
Мы изначально были в этой группе третьей по силе командой. Все закономерно, как ни горько это признавать...
Leman
BoyKot

Сегодня, один раз в году, понимая всю свою неправоту и глупость, я называю израильтян жидами вонючими.
Rikki
Мля... Я перед матчем, когда увидел состав, сказал: Ну нафига недолеченного игнашевича ставить
RoDen
Rikki
золотые слова!
пророческие.
Дэсилио
А если бы Игнашевич забил, его бы все славили как человека вытащившего нашу сборную в Европу, как когда-то славили Евсеева. Тяжело быть футболистом, ты на поле играешь, нервничаешь, выкладываешься, а где-то далеко сидит на диване хрен с пивом и ругает тебя последними словами... Мне кажется что если не можешь пойти и выйграть сам, лучше молчать.
Хрен с ней с победой, не футболом мы велики.
Eternal Stranger
Цитата
Хрен с ней с победой, не футболом мы велики.

ага, только пиписьками...
Rikki
Rikki
А я не говорю, что он плохо играет. Просто надо было дать ему долечиться.
ЧерносотенецЪ
Rikki
А разве не сычев по штанге въ**ал...
TourisT007
ППППППИИИИИИДДДДДДДОООООРРРРРРРАААААААССССССЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
СВОЛочи как можно было ЕВРЕЯМ проиграть!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!! mega_shok.gif
ЧерносотенецЪ
TourisT007
Цитата (TourisT007)
Я В ШОКЕ!!!!!

А я в ахуе...правда ща немного отошел...теперь я уже сомневаюсь в выигрыше у андорры... smile.gif
deadmen
и хуле, ну представим вышла наша сборная в финал ЧЕ дальше что , опять позорится, ну не умеем мы играть. В пезду, лучше пускай новое шоу делают типа "футбол со звездами" там клоуны нужнее
ЧерносотенецЪ
deadmen
Цитата (deadmen)
В пезду, лучше пускай новое шоу делают типа "футбол со звездами" там клоуны нужнее

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Rikki
ЧерносотенецЪ
А разве не Игнашевич раз за разом проваливался в обороне, выводя нападающих израиля к вратарю?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.