ЧерносотенецЪ
17.11.2007 - 22:01
Бля,1:0 в пользу жидляндии!!!!!!Пиздец!!!!!Слов нет!!!
Надежда есть всегда. И если ужо она и умирает, то последней. Как когда-то говорил Задорнов русский человек будет надеятся на победу даже при счёте 6:0 не в нашу пользу, за 2 минуты до окончания матча
ЧерносотенецЪ
17.11.2007 - 23:03
Banakil
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПППРОЕБАААААААААЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!2:1!!!!!
не ждите чудес и не будет обломов..это всего лишь футбол
скоро выборы)
вот там будет 2:1 похлеще
ЧерносотенецЪ
17.11.2007 - 23:05
Все,бля...Сушите весла...приплыли...ни англичанам не насрали,ни сами себя не вытащили...Будем собирать крышечки от "Старого Мельника",чтоб попасть на чемпионат...
el_guer
17.11.2007 - 23:18
Я бы Игнашевичу ноги повырывал.
Впрочем...как и всем нашим кривоногим защитникам (ну...может Анюкову оставил бы).
Нет, ну нормлаьно играли, с учетом того, что усталость, мандраж, нервы, ответственность и все такое.
Но, извните, неокторые личности в защите....У меня просто нет слов!!!!
ЧерносотенецЪ
17.11.2007 - 23:29
el_guer
Цитата (el_guer) |
Нет, ну нормлаьно играли,с учетом того,что усталость,мандраж,нервы, ответственность и все такое. |
Конечно,нормально.Особенно после разговора с ГусЁм в раздевалке во время перерыва.Весь 2-й тайм жидов дрючили,от ворот не отходили.
Цитата (el_guer) |
Я бы Игнашевичу ноги повырывал. Впрочем...как и всем нашим кривоногим защитникам (ну...может Анюкову оставил бы). |
Согласен!
Бля,какой удар по моей национальной гордости!И не тока по моей,я думаю.Бля,гнались за двумя зайцами,так ниодного не поймали.Англичанам подыграли,и себя в очко опустили...Ну хоть бы вничью!!!Хуй с ней,с штангой,но вничью!!!!
О,бедные мои нервы!!!
el_guer
17.11.2007 - 23:36
Ну что...теперь будем как обычно надеятся на чудо....
А вдруг Хорваты выиграют у англичан....
Пилять....после того, как англичане до такой степени обсирали Россию за ранее, до матча, столько грязи вылили заочно...хотелось бы что бы эти мрази просрали Хорватам с крупным счетом.
Как бы заинтересовать хорватов?....=))
ЧерносотенецЪ
17.11.2007 - 23:42
el_guer
Цитата (el_guer) |
Как бы заинтересовать хорватов?....=)) |
Нужно чтоб Рома Абрамович подкупил их!Миллионов 10-20 за каждый гол.
BoyKot
17.11.2007 - 23:44
ЧерносотенецЪ
el_guer
Люди, умейте проигрывать. Не надо переносить разочарование от поражения на ненависть к соперникам, будь то израильтяне или англичане. Кстати, мои аплодисменты Израилю за то, что сражались так в ничего не значащем матче. Вопреки всем русским представлениям о поведении в такой ситуации.
Мы не попали на чемпионат Европы, и с этим уже нужно смириться. На хорватов я не надеюсь. Нам не повезло. Везет сильнейшим, а мы, увы, пока не сильнейшие, и это н на сегодня факт неопровержимый. Не надо пытаться его опровергать, надо лучше стремиться стать сильнее...
Хочу сказать нашей сборной, в том числе и Хиддинку, и Игнашевичу, и всем нашим защитникам, которые делали все, что могли (большего они делать просто не могут), для того, чтобы победить... Они работали так, как могли, и я не понимаю, за что их можно обвинять. Они боролись, они стемились, они хотели. И это надо ценить.
И последнее дело теперь искать козлов отпущения...
ЧерносотенецЪ
17.11.2007 - 23:49
BoyKot
Цитата (BoyKot) |
Везет сильнейшим, |
Да какие нахуй жиды сильнейшие????Повезти может каждой команде,как и неповезти.Англичанам с нами неповезло.А нам,которые играли ЛУЧШЕ жидов,удача как обычно повернулась ЖОПОЙ!!!!
BoyKot
18.11.2007 - 00:00
ЧерносотенецЪ
Кому угодно, говоришь? Вот что-то сборной Андорры никогда не везет. Вот бедняги! Фортуна все время к ним спиной!
Лучше играли, говоришь? Ну да, когда на десятой минуте пропускаешь гол, то поневоле начинаешь играть лучше соперника, а он начинает играть хуже тебя ) Тем более, если учитывать, что у тебя мотивация несоизмеримо выше
Мы изначально были в этой группе третьей по силе командой. Все закономерно, как ни горько это признавать...
BoyKot
Сегодня, один раз в году, понимая всю свою неправоту и глупость, я называю израильтян жидами вонючими.
Мля... Я перед матчем, когда увидел состав, сказал: Ну нафига недолеченного игнашевича ставить
Rikki
золотые слова!
пророческие.
Дэсилио
19.11.2007 - 11:31
А если бы Игнашевич забил, его бы все славили как человека вытащившего нашу сборную в Европу, как когда-то славили Евсеева. Тяжело быть футболистом, ты на поле играешь, нервничаешь, выкладываешься, а где-то далеко сидит на диване хрен с пивом и ругает тебя последними словами... Мне кажется что если не можешь пойти и выйграть сам, лучше молчать.
Хрен с ней с победой, не футболом мы велики.
Eternal Stranger
19.11.2007 - 12:17
Цитата |
Хрен с ней с победой, не футболом мы велики. |
ага, только пиписьками...
Rikki
А я не говорю, что он плохо играет. Просто надо было дать ему долечиться.
ЧерносотенецЪ
19.11.2007 - 19:33
Rikki
А разве не сычев по штанге въ**ал...
TourisT007
19.11.2007 - 19:51
ППППППИИИИИИДДДДДДДОООООРРРРРРРАААААААССССССЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
СВОЛочи как можно было ЕВРЕЯМ проиграть!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!!
ЧерносотенецЪ
19.11.2007 - 19:58
TourisT007
Цитата (TourisT007) |
Я В ШОКЕ!!!!! |
А я в ахуе...правда ща немного отошел...теперь я уже сомневаюсь в выигрыше у андорры...
deadmen
19.11.2007 - 20:53
и хуле, ну представим вышла наша сборная в финал ЧЕ дальше что , опять позорится, ну не умеем мы играть. В пезду, лучше пускай новое шоу делают типа "футбол со звездами" там клоуны нужнее
ЧерносотенецЪ
19.11.2007 - 21:05
deadmen
Цитата (deadmen) |
В пезду, лучше пускай новое шоу делают типа "футбол со звездами" там клоуны нужнее |
ЧерносотенецЪ
А разве не Игнашевич раз за разом проваливался в обороне, выводя нападающих израиля к вратарю?
Fast Reply: