[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Санки, картонки и линолиум
Fredy
Давайте в эту субботу (24 ноября 2007года) соберёмся и пойдём куда-нить (в тот же детский парк) кататься с горок? Я так хочу на санках, как в детстве!! А ещё лучше по утрамбованному снегу скользить на линолиуме. Соберёмся пораньше (часов в 3-4), если кто сможет, а потом остальные поттянутся или сразу часов в 6. Как вам идея? И ещё. Если согласитесь - отписываетесь про инвентарь сразу, ибо например у меня санок нет sad1.gif
segfolt
ааа, черт, классная идея smile.gif
и че никого нет-то?
digital_fox
Я сегодня этим занимался на ботанике - ВЕЛИКОЛЕПНО )) Приятная усталость, море эмоций и горячий чай после friends.gif
Ёршик
я принял бы участие в данном действии friends.gif
Fredy
Ёршик За тобой санки! Мы уже договаривались wink.gif

digital_fox А у тебя какой инвентарь есть? Пойдёшь с нами?

Klepa
Цитата (Banakil)
digital_fox А у тебя какой инвентарь есть?

Попа.ыыыыыы.Эх, вот бы Ванькины санки убийцы.
Я не пойду-мну рок-н-ролл будет танцевать буду yahoo.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Я не пойду-мну рок-н-ролл будет танцевать буду 

Че за движ?

Цитата
Санки, картонки и линолиум

А почему в списке нет "капот от москвича"? Мы в деццтве на нем по-трое катались - жЖжесть аттракцион! smile.gif

В-обсчем, я давно хочу (ужо неделю) сие замутить - однако судя по всему погодка нас всех перекинет через одно интересное место:
http://www.gismeteo.ru/towns5/27906.htm
на субботу обещают +3 +5 градусов с дождем.
Fredy
Мля! Пилец облом((( Ну ды ладно. Поживём - увидим. Не в эту сууботу так в следущую.

Цитата (Lazar 200 wpm)
А почему в списке нет "капот от москвича"? Мы в деццтве на нем по-трое катались - жЖжесть аттракцион!

Притаскивай!))) Я тож опробую))
ЧерносотенецЪ
Banakil
Цитата (Banakil)
Мля! Пилец облом((( Ну ды ладно. Поживём - увидим. Не в эту сууботу так в следущую.

Внатуре,плец!И я тож мож присоединюсь к вашей банде "остусаночников"...тока заранее предупредите-с...
digital_fox
Не доверяю прогнозу гисметео больше чем на 3 дня... на этих выходных тоже дождь обещали...
Fredy
Ну походу облом. Тада переносим сиё действо на следущую субботу, т.е. на 1 декабря 2007года, хотя за день до выборов... Да ладно!
Klepa
Цитата (Lazar 200 wpm)
Че за движ?

В музыке читай
По сегодняшней погодке можно судить, что в выходные будет всё таки морозец, хотя погода меняется
OLDER
Цитата (Lazar 200 wpm)
"капот от москвича"?
- имееццо! Новый! Краскам пахнит! Сдам в аренду! Недорого!
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (Lazar 200 wpm)
"капот от москвича"?

- имееццо! Новый! Краскам пахнит! Сдам в аренду! Недорого!

Жесть. Красота. Перед выборами пойдем катаццо!
OLDER
Lazar 200 wpm
...айда! friends.gif
Fredy
Так значит переносим на 1 число декабря месяца этого года?
RHS
Значит переносим)! Предложение отличное, и по всей видимости, народ не прочь поразвлечься)))
The_Best
я токо за!!! ....помницццца мы откавыривали заднюю стенку от остановки и на ней ... человек по десять - жескачь ....
Fredy
Ну погода пока вроде ничегошная. Надеюсь соберёмся. Кстати никто так и не предложил место! Я знаю горки только в дет. парке и всё sad1.gif
Leman
Я с Вами, но 1 го числа боюсь не смогу.
The_Best
В Лужковском лесу замечательные горки)))) .... А если серьезно то можно ококло пеплы собраться там же и покататься...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.