[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сколько денег вы потратили на эту сессию?
RoDen
Сколько денег вы потратили на эту сессию?
лично я потратил мало smile.gif а вы?
КЛЕО
А я ваще нисколько не потратила, не считая того, что трачу на бензин, шоб до универа доехать))) В общем, проголосовала за первый вариант, но и он мне не очень подходит, mellow.gif т.к. ничего не потратила, но и пока еще ничего не сдала, потому что результаты экзаменов неизвестны еще tongue.gif
Аэлита
Таак....сейчас посчитаю.
Ручки изгрызанные - 3 шт. за десяточку.
Сухарики 40 пачек - 200 р.
Цитата (Аэлита @ 14.03.2005 - 01:23)
Таак....сейчас посчитаю.
Ручки изгрызанные - 3 шт. за десяточку.
Сухарики 40 пачек - 200 р.

зачем покупать уже изгрызанные ручки? не понимаю
можно ведь самому погрызть!

smile.gif

40 пачек сухариков!!! shok.gif

теперь я понимаю, почему у нас в магазине они внезапно закончились! сессия!
Аэлита
Цитата
зачем покупать уже изгрызанные ручки? не понимаю
можно ведь самому погрызть!

Зачем делать то, что за тебя могут сделать другие? wink.gif
Student~
biggrin.gif нисколько
Зануда
обошлось без поборов, так чисто символически, по доброй воле.
G-UniT
да ничего я не потратил...я просто еще не сдал как ни странно unsure.gif такое вот у нас заведение,такие вот преподы bash.gif
Джа
Я вообще ни когда не плачу за сессию. Больно надо. Не желаю давать денег уже зажравшимся преподам
freezer
в основном все эти деньги уходят на распечатку курсовиков - млин принтер накрылся.. sad.gif А так зачем платить.. можно и так на халяву.. smile.gif
Cat-N
Мне удалось, да и другим тоже, сдать экзамены без лишних затрат. rolleyes.gif Не считая такие мелочи ,как транспорт, канцелярские товары, распечатка и т.д.
Anna Meliora
Блин, ну вы поперли, про канцтовары и бензин!Такого ж варианта нет!Я рублей 30 на цветочки.Считаю, что это все равно бесплатно.
SQ1
Почему же не считать это расходами на сессию? Ведь это косвенно способствовало успешной сдаче экзаменов! biggrin.gif
Я потратил около 150р. на шпаргалки и всё!
А оплату экзаменов считаю преступлением развращающим как студентов, так и преподов!
Anna Meliora
Помоему цветы давно не способствуют успешной сдаче экзаменов.Это традиция.И что, тогда должна вся группа успешно сдать?
BAD_GIRL
у меня эта сессия оказалась самой дешевой. Всего за 1 экз. платила - 1000ре
parasitius
Я как староста потратил в осноаном все на цветы, конфеты, коньяк, кофе !!!!
И приходилось за свою группук доплачивать!! bash.gif
А так я плачу только за сессию на ЮРФАКЕ, а не экономе нет !!!
По принципу нашего факультета " Деньги есть - дать некому" devil_2.gif
А Юрфак берет без зазарения совести, напрямую и много !!! angry.gif
Fdu4
800 деревяных, допуск к экзаменамsmile.gif А остальное бесплатноsmile.gif
aprilgirl
Ни разу не платила,за все свои пять курсов!Хотела однажды,но все как-то разрулилось само по себе!А вообще я думаю-институт такая халява!
Carl
00000000000$ biggrin.gif
Всезнающий
У нас можно сдать и так, хотя бы на 3, максимум скинуться на водяру физрукам
fidget
За все 5 курсов заплатал чисто преподам ... где-то 3000 руб Причем из этой суммы 2000 за тупейший предмет Теория Вероятности unsure.gif
Lexii
Эта зимняя сессия была для меня просто ужасной!!! Раньше никогда не платил (учусь на 5 в ОГУ - юрфак), на этой же заплатил около 3,5 штукарей. Вообщем, позор! Мог бы все выучть т сдать! Но ведь неохота же.

Вот так!!!
Derden
Я все сдал на халтай. Пришлось с первого раза. Жалко стипухи не будет
Даниил
Платил по 1000 деревянных за вшку на протяжении 2-х лет а когда онная закончилась платить стало не за что laugh.gif
Lada
За все пять лет ни разу ни за что не платила.
Болт
А я тока заработал за декабрь - штуки полторы напомощи ближним smile.gif
Но а вообще за 3 сессии тока раз группой скидывались, на первый экз smile.gif
selestya
Цитата
" Деньги есть - дать некому"
- это полностью описывает эконом ОГУ. хотела заплатить за два зачёта, так никто не взял, пришлось учить, сдала без проблем. Мне вообще наш эконом в этом плане нравится: тарифы низкие (особенно по сравнению с юрфаком), сначала сам пробуешь здать, а платишь только в крайнем случае, ну я бы даже сказала в очень крайнем. У меня подруга за весь симестр раза два в универе появилась, а сессию сдала с одной тройкой, вот так, учитесь! biggrin.gif

rediska
ух ты все такие умные не платят, а я плачу
$tudentОЧКА
Цитата (RoDen @ 12.03.2005 - 03:46)
Сколько денег вы потратили на эту сессию?

Пришлось выложить 1000 руб. за курсовую.., т.к. сама бы никогда не написала... cry2.gif
Elefant
За все 5 курсов только 60 р за первый экз. Неопытный был. А так можно и самому сдать (если голова есть и преподы нормальные).
squall
За все время учебы на сессии тратил только на ксерокопии лекций у сокурсниц перед экзаменами!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.