Ольга К.
15.03.2005 - 21:05
ну как сдавать...
брать и сдавать.
особенности, странности такие: или просидит весь экзамен не вставая с места (как правило, на первых курсах) или выйдет и уйдет куда нить, по возвращении громко топая по коридору (у курсов постарше).
вообще дядька справедливый, но всяких автоматов и халявы не раздает.
как лектор - 5
как экзаменатор - 4
как мужчина -
bay_13
16.03.2005 - 04:09
Экзамен у него не сдавал, но лекции слышал. Читает толково, но на лекциях сидеть скучно. Хотя, все понятно. Как сдать не расскажу, спросим у тех, кто сдавал
Ольга К.
23.03.2005 - 01:08
По данным повести "Повелитель снов" является чрезвычайно серьезным и эрудированным физиком, фанатом своей науки. Но как и любой гений имеет ряд недостатков в области правильности произношения, однако это очень редко проявляется, так что быстро вырабатывается привычка. Единственный его недостаток: никогда не возможно угадать то, что он думает. Иногда с серьезным видом может отпустить шутку (которые редко проходят). Запросто пропускает списывание теории, но для него показателем является решение задач, которые обычно бывают трудными, поэтому сдать экзамен нелегко. За списанную теорию и решенную 1 легкую задачу, он может поставить хорошо, а за 2 решенные задачи можно даже получить отлично, но это только в том случае, если в группе нету большого числа "умников", которые решают все 3 задачи. Те, кого обучал Харламов раньше отзываются о нем, как о втором Аврашкове П.П., но только в области физики. Видимо, в один прекрасный день он понял, что мало студентов, способных ему хорошо сдать экзамен... Но я каких-то особых клинов, за которые можно бы было так "обижать" Владимира Федоровича, я не наблюдал, как впрочем и весь наш поток. Но все же Харламов остается чрезвычайно загадочной личностью...

источник: idelo.narod.ru
дополнение:
раньше был зав.каф. Физики, сейчас покинул этот пост.
на экзаменах ведет себя странно: то уходит на 2 часа, то сидит и никому списать не дает!
замечено: чем старше курс, тем халявнее требования...
Андреище
19.04.2005 - 22:58
4 (ну можно сказать 5) раза ему сдавал. Все 4 раза теория была честно содрана с книжки. Один раз не сдал. На следующий день пересдал на 5, чем сильно его озадачил
Grothaur
18.08.2005 - 13:26
У нас экзамены у него заключались в решении 5 задач и никакой теории. на счет списывания, ну садилась сдавать вся группа сразу, на 5 задач отводилось 3 часа, потом листки сдавались, и ожидание вердикта в коридоре. Но нам везло. У нас экзамен ставили постоянно 3 или 4 по счету, мы покупали у предыдущих групп уже решенные задачки или условия и решали их самые умные. потом все это размножалось, и мы просто списывали уже готовое. 3 и 4 оказывались только у тех, кто не скидывался на покупку.
А еще забавная история. Мы как-то с двумя друзьями перед практикой у Харламова нахрюкались винчиком, именно до поросячьего визга. И одного из нас он вызывает к доске задачку решать. А он на ногах еле стоит. Ну, записал дано, приступает к решению. Харламов ему, мол рисунок для упрощения, сделай, ну там прямую нарисовать надо. Товарисч так с этой прямой и ушел вниз доски, мы сидим на задней парте ржем. Харламов подходит к нам, у вас говорит все в порядке? Мы да-да, мол, все нормально. Запалил или нет, что мы в хлам, не знаю, но ничего не сказал. И экзамен сдавали без проблем.
сдавал ему 3 раза, один раз сдал тока с 4 раза. Личность странная, как то в зимнюю ссесию на экзамене начал окна открывать, зачем никто не понял, но было холодно...
Ленивый Вычислитель
25.12.2005 - 14:02
Заходит на экзамене СПИНОЙ!!!
Прячется за Комсомольскую правду.
Предупреждает о намерении перелистнуть страницу...
дед_мажор
7.01.2006 - 15:31
со мной в группе его сын учится. почти все мы сдавала ему без проблем

экзамен представляет собой контрольное списывание ))
Всезнающий
28.06.2006 - 13:27
По настоящему принципиальный.. таких мало
Харламов - рульный дядька. Пишите шпоры и списывайте, только аккуратно
Угу ... а нам страшилки рассказывали про него. Хотя ... Как и Татаренкова, оч. не любит неформалов и пр. Не знаю как экзамен ...
RHS
Цитата |
Хотя ... Как и Татаренкова, оч. не любит неформалов и пр. |
Бред.
Я Татаренковой сдал на 5 и Харламову последний раз на 4. Посмотри на мою фотку в профиле.
Просто учиться надо и (у Харламова) списывать
АбдулНе! Харламов рулит! И объясняет весьма сносно. А вот Татаренкова - у той черти и черти, абы помарок не было и ты понимал всякие проекции и пр. бред (что, пока, не получается). Ладно, не повод переживать=) Прорвемся
Приборист
28.10.2006 - 13:53
В себе чувак. Сдать можно. Очень своеобразный
Всезнающий
29.11.2006 - 16:56
Принципиальный, но порядочный... человек науки
Fluffy
10.12.2006 - 02:09
После того, как он якобы по делам выходит на экзамене, резко влетает в аудиторию и почти бегом шарится между рядов. Так что совет таков: быть всегда готовым к его очередному забегу)))) Сдать всегда можно, но лучше поспрашивать задачки у старшекурсников)))
NEFFboy
6.01.2007 - 05:02
мировой преподователь... больше бы таких
Dain Ironfoot
22.02.2007 - 19:27
"мировой преподователь... больше бы таких"
больше не надо !...
но и меньше тоже...
Да уж!!! Почти всё вышесказанное-правда. Но я с комиссией сдавал-они и вытянули, слова не дали ему сказать....Давно правда было...
Харламо меня сегодня завалил, в результате чего я успешно "слетел" с вычислителей ... Пойду пытать счастье на ФНТАП, а дяде Вове мой личный антиреспект и привет в темном переулке! (конечно, я караулить не буду, но после сегодняшней пересдачи желающих хватит). Второй Авраг, ну честн слово!
NEFFboy
28.02.2007 - 22:56
по моему сегодня ему никто не сдал... жаль...
Андреище
1.03.2007 - 10:27
Блин, фигассе. Чем вы его до такого довели? У нас он на экзаменах обычно сидел и читал газету или уходил куда-то. Соответственно, сдавали почти все всегда.
дед_мажор
2.03.2007 - 13:39
довели дядьку. +1
Rastahead
22.05.2007 - 21:18
Харламов, человек редких не понтных принципов. Что это за принципы, видимо, он сам не знает.
Экзамены ему сдавать напряжно, но реально. Блин, он энергитический вампир, после его пар такое чувство, что тебя били в голову...
Мерзавец он редкостный.
Аццкей сцуконах! Ненавижу!!! Теперь понял, что валил-то он меня из принципа ...
Dain Ironfoot
15.06.2007 - 18:47
RHS
да кто ты такой ?чтоб ему тебя валить...
народ, подскажите плиз. я так боюсь экзаменов и по физике у меня не сладко совсем дела идут)))))) а вернее сказать- совсем никак, полный нуль! есть ли шанс сдаьт физику у харламова?))))
Digit
Твой шанс минимален. Учи и делай качественные шпорыв, а еще умей решать задачи. Меня Харламов чуть не отчислил, так что говорю сразу - с этим интЕгральным дятлом шутки плохи.
А имя/отчество у него как? У нас ща ведет некий Харламов Геннадий Андреевич, но чтото во мне подсказывает что это не он. Мужик вроде прикольный, байки травит всю лекцию.. Практики не ведет, так что чую что несложно сдавать буит. В общем в феврале отпишусь по нему.
А физика фигня. Хоть ща экз сдам через 2 года. Татьяне Сергеевне респект.
а их два: Геннадий Андреевич (http://www.ostu.ru/staffs/charlamov.html) и Владимир Федорович.
Физик - тот, который Владимир Федорович.
Шалавик:)
18.07.2008 - 18:14
Харламов-реальный человещище! Я его уважаю, да и группа моя тоже. Не спорю чтобы сдать хорошо, надо учить теорию. В первый раз сдал ему на три, причём в целом было незачто и тройку ставить, т.к. я не готовился. Второй раз готовился ещё меньше только были сделаны шпоры по теории, решил одну задачку, одну неправильно. Если бы хотя бы что нить учил по теории, то мог бы сдать и на 4. Лекции вещь хорошая, использовать их на экзамене очень полезно. Да, как уже говорилось на экзамене на месте он не сидит. В последний раз мне даже стало его жалко. Бедный мечется по аудитории место найти себе не может, то пойдёт сходит в окошко поглядеть, то начнёт рыться в тумбочке, когда это всё ему надоедает он всё же выходит из аудитории. Так что народ дерзайте, списывайте, а главное учите самые основные понятия по физике( иногда на консультациях он говорит какие вопросы может задать). В общем, пока я им доволен
EuroMik
9.10.2008 - 16:42
Нормальный препод. Остряк-приколист...
=NiCK=
27.01.2009 - 11:58
Он очень принципиальны и требовательный!!! халявы не ждите!!!! но на экзамене можно списать хоть на первой парте.... Граждане учитесь списывать или учите ))) если будет спорная оценка то это полный.... так что списывайте толково))) он сидит газетку читает никого не трогает... но иногда встает.. так что чуток будьте настороже... javascript:emoticon(':rolleyes:')
Fast Reply: