[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Banakil
TuX
Зай! Поздравляю тебя с днем рождения! Теперь ты совсем большая, и можно делать все что запрещала мама))) Лизнуть зимой качели и сунуть пальцы в розетку)))
А если серьезно, оставайся такой же доброй и понимающей! Спасибо тебе за то, что ты есть у меня! Пусть сбудутся все твои мечты! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
selehexe
Поздравляю )
Rissa
Поздравляю! Ура!!! flowers1.gif
el_guer
Поздравляю новоявленного ректора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Держись молодцом! =)
ЧерносотенецЪ
БАНАКИЛ!!!С днем рожженья тебя!!!!!Всего тебе самого пердатого и помногу!!!!!! biggrin.gif
ЗЫ:18 лет это не только "все можно",но и полная уголовная ответственность...так что-будт осторожна,уважаемый рэктор...
BoyKot
Поздравляю с совершеннолетием! Удачи тебе во всем! Тем более мы с тобою - будущие коллеги, хех! friends.gif
Пусть мечты сбываются, хотя б иногда!
flowers1.gif
ФЁКЛА
! Банакил, я тебя поздравляю С Днём Рождения
flowers1.gif flowers1.gif
Фиса
поздравляю!
deadmen
поздравляю) побольше бананов
Chusik
С днем варенья, солнышко)))) baby.gif flowers1.gif bleh.gif
Tiny
Позравляю!!!!! Всего те самого наилучшего!!! flowers1.gif
drin.gif
MORVEN
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif ПЗДРЯМ!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Всего самого наилучшего...
З.ы. у тя вроде как первая сессия в этом году. если я не ошибаюсь, так вот желаю сдать ее на отлично...! flowers1.gif
aprilgirl
ПОЗДРАВЛЯЮ! hi.gif
RoDen
присоединяюсь rolleyes.gif
OLDER
... ну, прими и мои... flowers1.gif ! Здоровья, счастья, успехов, любви!
Nosferatu
C днюхой тебя! Всего хорошего. flowers1.gif
digital_fox
Респект )))
Lazar 200 wpm
Присоединюсь. Хотя в смятении - че-то внизу форума никаких отметок о твоей днюхе нет?
Но это мелочи. ДР - такая штука: когда есть настроение - тогда и день Рождения! Круглогодичного тебе Дня Рождения!
Klepa
Поздравляю!!!Желаю всего самого позитивного,счастья, здоровья, любви, денежного благополучия и успехов flowers1.gif
Stinker
Поздравляю тебя, желаю счастья, огромной любви, здоровья и всяческих успехов! Расти большой!
Eternal Stranger
Да прибудут с тобой бананы! devil_2.gif
Devais
БАнанов куча и Тралейбусов на встречу
поздравляю!
RamOFF
Поздравляю! нет, тралликов побольше не на встречу, а попутных
Fredy
Большое всем пасибки! Не ожидала некоторых и неожидала некоторое услышать smile.gif А дата не стоит по простой причине: я её не указывала. Шифровалась, а всё равно все и про сессию первую узнали, и про возраст... smile.gif
Fredy
Фух! Закончила ставить всем плюсики smile.gif И Деваису минус))
ЧерносотенецЪ
Banakil
Цитата (Banakil)
и про возраст

возраст - не главное!!!
ЗЫ:хорошо хоть отметила?18 лет-дата знаменательная...я вот не отметил,таперичи жалею писец...придется уже ближущеес19летие отмечать грандиозно...
Fredy
ЧерносотенецЪ Отметила грандиозно!!! Пожалуй умолчу где именно, но было просто сногсшибательно)))
Leman
Banakil

Желаю что б дома у тебя тараканов не было!
Black_Lynx
*проснувшись, он обнаружил, что наступила зима...*

Поздравляю. Поздновато маленько, ну да ладно blush.gif
Fredy
Black_Lynx Поздно, а приятно))) Пасибки))
Pomawka
с днем варения!!всего что и мне, а себе я плохого не пожылаю!!!!!!
Melom@n
С прЯзднИчком ТЕБЯ, КСЮ!!!!!!!!!!!! friends.gif
Опоздал неМНОЖЕЧъКО!!!!!! unsure.gif Просто иНЕТа не было из-за нехватки денЁг на мобиле....

Короче, удачи ВО ФСЁМ!!!!!!!! starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.