[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РАБОТА В БАНКЕ!!!!!!!!!
kashapkin
Привет всем!!!
Крупный зарубежный банк открыл вакансии для студентов,которые хотят начать свою карьеру в банке!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья,это действительно суперская возможность начать свою карьеру.

Интересные вакансии,гибкий график!
Набирают людей без опыта работы,тк будет обучение(3-5 дней)-бесплатное!

Значит,условия:
2/2,2/3,3/2 или 5/2.
з/п : 15000-16000руб.

ВСЕ ВСЕ ВСЕ желающие звоните и пишите сюда ********* , тел ******** доб. 284,280,282.

Ждем вас!!! kovaren.gif

Тему убивать не буду, ибо уже много народу отписалось, а вот контактную информацию уберу для приличия.
digital_fox
Цитата (kashapkin)
Крупный зарубежный банк открыл вакансии для студентов

Где название банка?
Цитата (kashapkin)

Интересный банк, если он людей без опыта научит работать за 5 дней... Я полгода в банке работаю и до сих пор всех аспектов деятельности не знаю...
Klepa
Цитата (kashapkin)

Нда, оч интересно.
1. Без опыта работы- уборщицы. курьеры, и т.д.
2. За 3-5 дней обучение- очень странно,у меня есть образование - бухгалтер, но я не могу работать в банковской сфере, т.к. специфика другая. Тут люди среднее профиссиональное образование получают,заканчивают институты, а там за грубо сказать неделю обучат. Лохотрон очередной.
Цитата (kashapkin)
тел 363-61-67

Тефончик то не Орловский
digital_fox
Цитата (Klepa)
Тефончик то не Орловский

Это телефон московского кадрового агенства... Скорее всего тупо реклама самого агенства. Мол, вы звоните, а мы вам и банк подберем и уборщицей накрайняк устроим biggrin.gif
Klepa
Цитата (digital_fox)
Скорее всего тупо реклама самого агенства

А что реклама разрешена?! Если так, то мож и нашу реламу здесь разместить?!
OLDER
... Хоум Кредит. Работа резидентов г. Москва. Вакансии менеджера отдела прямых продаж кредитных карт, работа в колл-центре... и ряд других вакансий, действительно требующих каких-то начальных знаний... По з/п сразу видно...
RHS
Что нам говорит www.unity.ru (адрес взят из мыла?!)? Кадровое агенство Москвы, что и треб.док.
zuqkie
ЮНИТЫ.ру

эпохальное название
kashapkin
Ну что вы все такие злые то????
Да, правильно!!!!!! банк ХОУМ КРЕДИТ! Идет набор специалистов авторизации,телемаркетинга,телефон.взысканий.... Особый опыт там не требуется,поэтому и идет набор студентов. а что касается зп,все официально!

Так что не надо так все воспринимать))) rolleyes.gif
kashapkin
OLDER
все верно)))
kashapkin
Цитата (Klepa)
. Без опыта работы- уборщицы. курьеры, и т.д

Без опыта работы не только уборщиц набирают!!!!!!!!!!! angry.gif fool.gif
zuqkie
вряд ли кто-то поедет в мск для з\п 15-16 т.р.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.