[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Hitman (the movie?)
aka DEM
Премьера фильма, снятого по мотивам легендарной, даже сказал бы, култовой игры назначена на 21 октября этого года.

В ролях: Тимоти Олифант, Дугрэй Скотт, Роберт Кнеппер, Ольга Кириленко
Режиссёр: Ксавье Генс
Сценарий: Скип Вудс
Продюсеры: Адриан Аскарье, Люк Бессон, Чак Гордон, Пьер-Анж Ле Погам
Оператор: Лоран Баре
Художник: Жак Бюфнуар

Вот решил создать тему, чтобы обсудить премьеру, потому что наверняка многие уже видели трейлер, кадры из уже отснятого и смонтированного фильма и читали превью. Фильм намечается достаточно спорный. Ну начиная хотя бы с актера, изображающего самого 47-го и заканчивая основной идей фильма. Прочувствовали ли создатели фильма подлинную суть, настроение и атмосферу игры и личность 47-го или же это очередной коммерческий проект.

Кадры из фильма:
user posted image user posted image

user posted image

Дополнительная информация о фильме: http://www.imdb.com/title/tt0465494/
Lazar 200 wpm
Цитата
потому что наверняка многие уже видели трейлер,

Какое нах видели трейлер. Я вообще в шоке, восторге и предвкушении, но узнал только что. Этож, нахрен, одна из лучших игр в своем классе. Круче только Фоллаут. Очень надеюсь, что атмосфера игры будет передана. Прежде всего это несомненно зависит от того каким увидит Агента 47 режиссер и как с его образом справится Олефант. Я лично очень в него верю. Он показал себя как весьма харизматичный актер и в крепком орешке и в Соседке.
Будем ждать-с.
Хитмэн рулеззз.
Black_Lynx
+1 Обязательно схожу. Интересно, как к этому отнесется неиграющий народ
Lazar 200 wpm
Цитата
Интересно, как к этому отнесется неиграющий народ

Я думаю так же как ты к полномасштабному фильму по "Зачарованным" или "Отчаянным домохозяйкам". wink.gif
RamOFF
Мда. актер мне не нравится...
Black_Lynx
Стойте, какой Олифант, там же Вин Дизель сниматься собирался?
aka DEM
Цитата (Black_Lynx)
Стойте, какой Олифант, там же Вин Дизель сниматься собирался?

Нет, Дизель отказался от роли еще перед началом съемок. Да и на роль 47го совершенно не подходит... ну за исключением лысого черепа smile.gif
Хотя Олифант тоже не очень то передает всю внутреннюю неоднозначную суть главного героя... но, увы, других кандидатов как-то не представлялось на эту роль.

Да и вообще судя по надписям в трейлере лично я ожидаю, максимум, красиво отснятый фильм только лишь с элементами атмосферы игры, что называется, просто "по мативам"... а не чего-то грандиозного атмосферного и качественного по виду и содержанию,
потому что все известное о филдьме ставит под сомнения, что режиссер постарался проникнуться атмосферой и настроением игры, как и сами актеры в принципе... (хотя, если так подумать, а нах им это надо, денежку все равно получат... отсняли фильм, скинули зрителю).

В результате изучения уже известных имен главных действующих лиц, краткого содержания и всяких там слухов, фильм будет снят в духе "русская мафия, цру, заговоры" и по мотивам The Contracts с атмосферным набором из Blood Money.

Но стоит прежде привести слова из трейлера...
Цитата

It has been said
A man will walk this earth
With the power
To Strike Down Evil
Wherever it hides
To bring us peace
He will kill

Engineered from darkness
Protected by divinity (и католический храм со священником и какими то служителями ордена)
Brilliant in his execution

Ну чесстно говоря, напоминает детский мультфильм про чеполлино, насколько все банально и стереотипно.

Все это вместо того, чтобы проявить фантазию и представить нам действительно проработанный глубокий неоднозначный сюжет с какой то психологической составляющей, изображенной и выраженной в стиле японского кинематографа, по идеи Blood Money.

Хотя сцены из трейлера естесственно шикарные в дополнении известной по последней части игры музыкальной темой "Ave Maria", все-таки складывается впечатление, что только одна харизма основного набора атмосферы игры (хорошо что хоть про это не забыли) и красивые сцены вытянут этот фильм "за уши".

В принципе засирать отличные идеи с огромным атмосферным потенциалом не ново для Голливуда, как не скептично и не больно бы это звучало... "Fast Food, Fast Money - American life, american style".
RamOFF
Мне кажется Джейсон Стэтхем подошел бы очень даже
aka DEM
Джейсон Стэтхем (Jason Statham)
http://i.imdb.com/Photos/Events/1707/Jason..._679076_400.jpg
http://www.imdb.com/gallery/granitz/0512-l...C%20Jason&seq=4
Сомнительно...
Black_Lynx
Сорок седьмого не узнать blink.gif
aka DEM
Ну вот и скоро (а если быть точным то через полторы недели) мы сможем в полной мере оценить сие творение smile.gif

С 29 ноября по 5 декабря фильм будет идти в кинотеатре Октябрь.
BANIT
УРА!!!! С 29 цесла в кинотяетрах хитмен!!!! Наконец сняли фильм по это игрушке!!!! УРА!!!
aka DEM
Ну вот завтра... 5:01 blink.gif уже сегодня пойду смотреть. Выложу пост о своих впечатлениях smile.gif

Цитата (Banakil)
Вобщем не дождалась я тебя BANIT и сляпала эти темы вместе. Они ж про один фильм!)))

Оригинально. Теперь во всех разделах так будет?

Цитата (BANIT)
Жто твоя обязаность следить если кто что не то сделал

Сюда лучше, и тему не засоряет http://www.ostudent.ru/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=4422 wink.gif
aka DEM
Сходили на "мировую" премьеру "фильма" dry.gif ... Вы когда-нибудь падали с восьмого этажа? Я нет, но ощущения похожие. Боль от испорченной идеи, разочарование. Американцы (скорее как склад ума) просто не способны снять фильм, отражающий истинные переживания геймеров от игры.

Резюме: Дешевый блокбастер с крайне редкими зачаровывающими элементами хитмана.

Попкорн, пиво, хотдоги видимо заставляют "мозги" американских продюссеров вытекать на подушку во сне.

Реально хочу прислать господину режиссеру счет за билет, счет за моральный ущерб, причиненный просмотром "этого", счет за уже испорченную идею и диски с играми серии хитман... хотя о чем я говорю, бесполезно... к тому же они уже получили свои гонорары.

aka DEM, Сёгун (from твк)
ForumLove.gif
warchild
Хоть ещё и не смотрел, но сдаётся мне, сюжетик фильма будет очень и очень туповат и совершенно не передаст содержание личности 47-го. Что уж тут говорить, если сам актёр играющий главную роль не удосужился поиграть в игру. Скорее всего слепили какую-нить очередную фигню о пафасном мальчике, который гуляет по миру и убивает плохих дядей.
А где история возникновния и становления 47-го?
Короче - не хочу платить бабки за такую фигню... Посмотрю пиратку... devil_2.gif
Fredy
aka DEM Жду не дождусь когда эти продюссеры снимут фильм по игре Postal 2. Там нереально что-то испортить devil_2.gif

Из поста академа решила
Цитата (warchild)
Короче - не хочу платить бабки за такую фигню... Посмотрю пиратку...

Black_Lynx
С другой стороны, сорок седьмого всё-таки не женили на той курве, как я боялся, он не забросил свое ремесло и не стал добропорядочным отцом семейства, что обычно происходит в подобных фильмах. Так что не всё так уж плохо smile.gif
Несогласный
Лучше сходите на "Золотой компас", "Зачарованную" или "Мглу". Вот это классные фильмы!
Дэсилио
В фильме есть эпизоды в России. Особенно прикольно смотрятся надписи "народен театръ" "острожно" "фсб"(с в обратную сторону).
Католические церкви(там похороны были). И самое смешное, что Турция граничит с Россией...
Такое чувство что у америкосов был один сценарий для всех фильмов и они его не меняли с 90-х, только редактируют, надоел до смерти уже... ph34r.gif
MOPS
Цитата (Дэсилио)
В фильме есть эпизоды в России. Особенно прикольно смотрятся надписи "народен театръ" "острожно" "фсб"(с в обратную сторону).
Католические церкви(там похороны были). И самое смешное, что Турция граничит с Россией...
Такое чувство что у америкосов был один сценарий для всех фильмов и они его не меняли с 90-х, только редактируют, надоел до смерти уже... 

это все конечно так, но главное что они реально опять мне в душу насрали!!! Со времен армагедона меня эти жирные твари не трогали а тут на тебе....

два вывода:
Либо это нация ДЕБИЛОВ!!!!
Либо они специально надо мной издеваются...

(неужели трудно слова правильно написать, или ..... да там сплошь и рядом косяки..... скорая помощь, вагоны, особенно запомнилась форма работников железнодорожной сферы... цирк... )
уроды.... одно говно вокруг... cry2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.