[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сайт покупки дисков
Fredy
Я уже не один год ищу сериал в нашем городе. Вобщем я поняла что это бесполезно, поэтому хочу заказать диск по интернету, вот тока боюсь, что меня наипут. МогЕте посоветовать мне какой-нить сайт понадёжней, чтобы на нём заказать?
zuqkie
что за сериал? заказывай по инету
Fredy
Цитата (Banakil)
поэтому хочу заказать диск по интернету

Цитата (zuqkie)
заказывай по инету

bang.gif

А сериал SeaQuest
zuqkie
аа.. я как обычно пост не дочитал)
Chusik
Banakil
Классный сериал!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
У нас на локалке, из первого сезона 5 серий есть, больше почему-то нет(((, в январе я поеду на сессию в Орел, если потерпишь, то привезу, самое главное вовремя скачать, а то ссылка иногда заблокирована( wink.gif

А так перед тем как заказывать нужно позвонить и проверить по телефону, которые обычно указаны ))) И выбирать оплату.когда товар доставлен и проверен)))
RamOFF
енто называется интернет-магазин. в котором заказывал, такого сериала нет.
Chusik
RamOFF
А в каком ты заказывал?
Fredy
Chusik Я бы впринципе могла потерпеть (уже года 4 как терплю), но хочется весь сериал целиком. И со старым капитаном и с новым smile.gif
Fredy
Ещё раз поднимаю вышенаписанный вопрос, дабы его заметили, ибо мне очень нужно знать!
RamOFF
Chusik
Я давно много чего заказывал на hotcd.ru. но фильмы практически не покупал
Banakil
если боишься что наипут ищи там где как в hotcd.ru те посылают бандероль наложенным платежом. т.е. будешь платить при получении на почте
Fredy
RamOFF На этом сайте к сожалению нет, но всё же спасибо за советы. Буду ими руководствоваться.
Madgeniy
Может на AMAZON.COM есть?
Fredy
Madgeniy Там дохера всего есть, но не полностью и дорого sad1.gif

Млин... Нашла вроде один магазинчик, но там тока с русскими субтитрами хотя оно может и к лучшему, вот тока магазинчик этот походу сдох...
RamOFF
решил поискать... млин.. нарыл тока один
Banakil в твоём случае надо рекомендовать не надежный, а тот в котором такой сериал вообще имеетсяbiggrin.gif
ткнуть сюда
Fredy
RamOFF Ещё раз спасибо))) На этот сайт я не натыкалась. Попробую оба варианта имеющихся на данный момент smile.gif
Болт
Рекомендую 3 вариант - попробовать выяснить траекторию имеющихся серий из Большого инета в вашу локаль. Админы же люди.. (вроде) а ты же девушка.. (точно). Наверняка путь приведет к какой-нить локалке Москвы.. Ну а дальше договариваться не с магазином а с народом из той локали.
P.S. Есть еще депозит...
Fredy
Болт Сложно и запутанно sad1.gif Хотя сама идея мне нравится, вот только воплощать в жизнь её будет не легко.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.