[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что в орле хуйово?
КОСТЯНIdЧ
Дык и?)))
Nosferatu
Недовольство чем же, сподвигло на такой вопрос? Прям крик души smile.gif
А дороги у нас везде хуёвые...куды не ткни.
Klepa
Можно набрать всего понемножку
OLDER
... власть удава!
Eternal Stranger
пиво хуйовое, и спирта достать тяжело, паэтаму всё хуйово devil_2.gif
OLDER
Eternal Stranger
... а пива в Орле никада хорошева не была..., патаму что вада в Орле хуйовая... А спиртяга у мну имееццо...
zuqkie
Девчи. все остальное - это наши недосмотры, которые легко исправить.
digital_fox
Цитата (zuqkie)
Девчи

не согласен )))
Devais
Все хуйова!
ЧерносотенецЪ
А мне пох...Что б хуева в Орле не было,мне мой город все-равно нравицца!А кому не нравицца - езжайте в Новозадрюпинск или Новочмыревск,там всегда все хорошо и все всем довольны.
BANIT
КОСТЯНIdЧ

По чему нет ответа власть
Бедуин
Все заебись! beer.gif beer.gif beer.gif russian.gif beer.gif beer.gif
deadmen
нед кнопки "я ибал медведа"
Maslyak
Летом в деревне бывает так клево,
И хочется крикнуть: "А в Орле ща хуево!"
Melom@n
Более или МЕНЕЕ фсё устраиваетЪ...... biggrin.gif
Black_Lynx
Руки прочь от моего города!!
Chusik
Люблю я свой город и не дам его оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...всех люблю на свете я,
это родина моя!!!!!!!!!!!!!!
Black_Lynx
Цитата
Руки прочь от моего города!!

поддерживаю, понаехали тут, туристы(да, не в обиду будет сказано, просто настроение хорошее)!!!!! blush.gif
посмотрите на это все с другой стороны и улыбнитесь!!!! baby.gif

КОСТЯНIdЧ
Не голосовал, ибо аффтар далбаёп!
Chusik
КОСТЯНIdЧ
Цитата
ибо аффтар далбаёп

видать, сильно любишь себя любомого))) good.gif
green
Дороги хуёвые, инет глючный и дорогой, многа быдла, цены на жильё просто жопа, работы нехватает нах! а ща ещё и сцуко маршрутки урезали cry2.gif но что то в этом городе держит меня, и не пускает в столицу... может просто гордое название "Орёл"....
Son of TiamaT
да фсе хуйофа, вот бля када эмы, быдло и ппс'ники друг друга папереебошат, будет фсе заипаста)))))
дед_мажор
Цитата (green)
, цены на жильё просто жопа, работы нехватает нах

чозабред? )
в стране -- нехватка кадров, а он про нехватку работы пишет )
и ты в москве цены на жилье видел? )
green
Цитата
чозабред? )
в стране -- нехватка кадров, а он про нехватку работы пишет )
и ты в москве цены на жилье видел? )

БЛЯ! ну во первых, я имел ввиду, что не хватает хорошо оплачиваемой работы... может тя конечно и устроит мыть сортиры за 3000р. в мес, тогда у нас с работой всё ок! сейчас я полагаю, что ты начнёшь орать, что то типа: "кто на что учился!!!" два месяца назад надо было устроиться одному ч-ку на работу вет.врача, так там максимум было 6 т.р. а на днях видел свою знакомую корреспондентку, так она вообще в прошлом месяце 4 т.р. получила... вот и дувай какие унас невротебенные зарплаты!!!

что касается жилья, ты сравниваешь цены с Москвой.... хм... вот тут - ты хоть сам понял, что ляпнул?? fool.gif сравнивать провинциальный городок со столицей нашей необъятной родины.... ясен перец, что у них запредельные цены на жильё будут!!! (открою тебе страшный секрет!!!!) в любой вымерающей деревушке под Орлом, стоимость жил. площади будет дешевле чем в самом городе...
Gray_Matter
Дороги,бензин,цены на него и не только,переизбыток быдла и прочих вурдалаков...
Cvetocheg
Хорошо там, где нас нет cry2.gif , человек такая гнида, что ему везде будет хуёво starac.gif
=СэМ=
Хорош блин ворчать мол всё Хуйня и всё в таком же духе, даже дети знают что бы чего нибуть добится надо самому это сделать, а не ждать пока это вырастит из говна.
M@XOn
Цитата (Egoist)
Вот куплю афтомат, буит всё заипись, а пока ВСЁ ХУЁВО!!!!!!!

А мне пострелять дашь ?! rolleyes.gif
КОМБИАЛЬКА
не орел офигенный город bleh.gif , когда не кто не снимает в неподходящий момент , ЛЮБЛЮ ОРЕЛ !!!! angel.gif
Purgen
Орёл хуйня, а в Ливнах ваааще ППЦ полный... Блять я струны на гитару купить не могу... Блять я музыки купить не могу, одна блять ВОРОВАЙКА и ПИЗДАТЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ... Блять ещё долбаёбы гранаты в магазинах взрывать начали... ААААААААААААААААА...
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ЕБУЧИЙ ОРЁЛ
angry.gif
Xrom
Мне тоже похеру хуёво в Орле или нет, ибо я далеко от него живу!
Fluffy
Надо было галочками набирать, проголосовал за все х-во. На самом деле не все, есть еще отдушины в этом городишке))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.