КОСТЯНIdЧ
28.11.2007 - 13:48
Дык и?)))
Nosferatu
28.11.2007 - 13:55
Недовольство чем же, сподвигло на такой вопрос? Прям крик души

А дороги у нас везде хуёвые...куды не ткни.
Можно набрать всего понемножку
Eternal Stranger
28.11.2007 - 14:56
пиво хуйовое, и спирта достать тяжело, паэтаму всё хуйово
Eternal Stranger
... а пива в Орле никада хорошева не была..., патаму что вада в Орле хуйовая... А спиртяга у мну имееццо...
zuqkie
28.11.2007 - 15:09
Девчи. все остальное - это наши недосмотры, которые легко исправить.
digital_fox
28.11.2007 - 15:10
не согласен )))
Devais
28.11.2007 - 16:14
Все хуйова!
ЧерносотенецЪ
28.11.2007 - 18:25
А мне пох...Что б хуева в Орле не было,мне мой город все-равно нравицца!А кому не нравицца - езжайте в Новозадрюпинск или Новочмыревск,там всегда все хорошо и все всем довольны.
КОСТЯНIdЧ
По чему нет ответа власть
Бедуин
28.11.2007 - 18:52
deadmen
28.11.2007 - 19:13
нед кнопки "я ибал медведа"
Maslyak
28.11.2007 - 23:32
Летом в деревне бывает так клево,
И хочется крикнуть: "А в Орле ща хуево!"
Melom@n
30.11.2007 - 01:42
Более или МЕНЕЕ фсё устраиваетЪ......
Black_Lynx
30.11.2007 - 10:53
Руки прочь от моего города!!
Chusik
30.11.2007 - 11:05
Люблю я свой город и не дам его оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...всех люблю на свете я,
это родина моя!!!!!!!!!!!!!!
Black_Lynx
Цитата |
Руки прочь от моего города!! |
поддерживаю, понаехали тут, туристы(да, не в обиду будет сказано, просто настроение хорошее)!!!!!
посмотрите на это все с другой стороны и улыбнитесь!!!!
КОСТЯНIdЧ
1.12.2007 - 15:41
Не голосовал, ибо аффтар далбаёп!
КОСТЯНIdЧ
Цитата |
ибо аффтар далбаёп |
видать, сильно любишь себя любомого)))
Дороги хуёвые, инет глючный и дорогой, многа быдла, цены на жильё просто жопа, работы нехватает нах! а ща ещё и сцуко маршрутки урезали

но что то в этом городе держит меня, и не пускает в столицу... может просто гордое название "Орёл"....
Son of TiamaT
14.12.2007 - 12:23
да фсе хуйофа, вот бля када эмы, быдло и ппс'ники друг друга папереебошат, будет фсе заипаста)))))
дед_мажор
14.12.2007 - 13:38
Цитата (green) |
, цены на жильё просто жопа, работы нехватает нах |
чозабред? )
в стране -- нехватка кадров, а он про нехватку работы пишет )
и ты в москве цены на жилье видел? )
Цитата |
чозабред? ) в стране -- нехватка кадров, а он про нехватку работы пишет ) и ты в москве цены на жилье видел? ) |
БЛЯ! ну во первых, я имел ввиду, что не хватает хорошо оплачиваемой работы... может тя конечно и устроит мыть сортиры за 3000р. в мес, тогда у нас с работой всё ок! сейчас я полагаю, что ты начнёшь орать, что то типа: "кто на что учился!!!" два месяца назад надо было устроиться одному ч-ку на работу вет.врача, так там максимум было 6 т.р. а на днях видел свою знакомую корреспондентку, так она вообще в прошлом месяце 4 т.р. получила... вот и дувай какие унас невротебенные зарплаты!!!
что касается жилья, ты сравниваешь цены с Москвой.... хм... вот тут - ты хоть сам понял, что ляпнул??

сравнивать провинциальный городок со столицей нашей необъятной родины.... ясен перец, что у них запредельные цены на жильё будут!!! (открою тебе страшный секрет!!!!) в любой вымерающей деревушке под Орлом, стоимость жил. площади будет дешевле чем в самом городе...
Gray_Matter
15.12.2007 - 12:32
Дороги,бензин,цены на него и не только,переизбыток быдла и прочих вурдалаков...
Cvetocheg
21.12.2007 - 21:04
Хорошо там, где нас нет

, человек такая гнида, что ему везде будет хуёво
Хорош блин ворчать мол всё Хуйня и всё в таком же духе, даже дети знают что бы чего нибуть добится надо самому это сделать, а не ждать пока это вырастит из говна.
Цитата (Egoist) |
Вот куплю афтомат, буит всё заипись, а пока ВСЁ ХУЁВО!!!!!!! |
А мне пострелять дашь ?!
КОМБИАЛЬКА
1.03.2008 - 19:51
не орел офигенный город

, когда не кто не снимает в неподходящий момент , ЛЮБЛЮ ОРЕЛ !!!!
Purgen
29.04.2008 - 09:14
Орёл хуйня, а в Ливнах ваааще ППЦ полный... Блять я струны на гитару купить не могу... Блять я музыки купить не могу, одна блять ВОРОВАЙКА и ПИЗДАТЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ... Блять ещё долбаёбы гранаты в магазинах взрывать начали... ААААААААААААААААА...
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ЕБУЧИЙ ОРЁЛ
Мне тоже похеру хуёво в Орле или нет, ибо я далеко от него живу!
Fluffy
10.07.2008 - 21:21
Надо было галочками набирать, проголосовал за все х-во. На самом деле не все, есть еще отдушины в этом городишке))))
Fast Reply: