[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КиноАРХИВ
Несогласный
Предлагаю в этой теме обсуждать все любимые фильмы нашего с вами детства. Ведь оно пришлось на период появления и массового распространения в стране видеомагнитофонов и запрещенной по тем временам видеопродукции.

Первый фильм, о котором я хотел бы сказать, это Big Trouble In The Little CHina / Большой переполох в малом Китае, который я впервые посмотрел ОЧЕНЬ давно, до путча 93-го года по каналу "Накануне". Тогда по этому каналу каждый день крутили какие-нибудь голливудские фильмы, хорошие были времена. cray.gif Фильм при всей видимой простоте поразил меня до глубины души своей атмосферой магии и волшебства, сдобренной хорошей порцией древней китайской мифологии. Великолепна актерская игра Курта Рассела, Ким Кэтрал и Дэниса Данна. Спецэффекты и по сей день смотрятся с большим интересом и ничуть не устарели.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.