[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Девушка
Дэсилио
Вот вам картинка:
В какую сторону крутится девушка?
NB: Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.

У меня лично крутится вправо, но если сосредоточиться получается развернуть влево. ph34r.gif Причем мы смотрим с Дэсилией вместе, у меня минуту крутится вправо, а у нее за эту же минуту четыре раза разворачивается.
Где подвох? blink.gif

user posted image
Дэсилио
10 минут потренировался и теперь кручу ее как хочу biggrin.gif
Chusik
Так она и так в разные стороны крутится, если внимательно присмотреться, то у нее левая нога (когда по часовой стрелке крутиться)поднята, то правая))))))))))))))
это зависит, от того не как смотреть,аааааадостаточно покрутить колесико мышки, чтобы картинка появилась и исчезла с экрана, вот и меняет сторону вращения))))(объяснение глухого на пальцах)))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif
Дэсилио
Chusik
да тут мышка непричем, мы с Дэсилией нетрогая мышку сидим и она (девушка, не мышка) у нас в разные стороны крутится smile.gif я научился ее крутить (просто меняю угол зрения, а Дэсилия даже не меняя крутит) smile.gif Но мы попробовали крутить колесико мышки, у меня она крутится в разные стороны (как ты говорила), а у Польки все равно в одну )))

вот кстати цитатка из начала темы:

Цитата (Дэсилио)
NB: Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.
digital_fox
Достаточно иметь пространственное мышление. Я подобные картинки (да, есть и другие в таком же духе) могу заставить крутится как хочу )) Да кстати тестом это не является. Обычная картинка из разряда "обмана зрения" ))
Chusik
Дэсилио
Цитата
Цитата (Дэсилио)

так она и так в обе стороны крутится, посмотрите, когда по часовой, то левая нога вверху и левая рука тоже, а когда в другую сторону, то правая нога и правая рука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fredy
Я уже видела её на ТВК! Баян, уважаемый Дэсилио smile.gif

Но скажу по теме: вначале девушка крутилась ТОЛЬКО по часовой стрелки. Позже с друдом удалось её повернуть в другую сторону, а уже когда наловчилась!... smile.gif
Tiny
фигня. если начинать смотреть с тени, то разворачивается сразу же biggrin.gif
Дэсилио
Да, уважаемая Banakil, забыл просмотреть весь КТВшный форум. ph34r.gif
Может и баян, а кто-то (как я и Дэсилия) не видел. Я и не претендую на пальму первенства wink.gif
Melom@n
Цитата
Да кстати тестом это не является. Обычная картинка из разряда "обмана зрения"

digital_fox, и как фсехда ТЫ прав, ЧУВАК!!!!!! friends.gif
Я тож её кручу как ХОЧУ))))) biggrin.gif Этот баЙАн в ИНЕТЕ уже оч. давно, а в книгах ещё раньше!!!!!! starac.gif
Дэсилио
Блин, чтож вы все... даже не знаю как сказать smile.gif Выкладываю на сетевом форуме , все говорят "класс, прикольно, интересно" (даже если знают что баян)... выкладываю сюда и все сразу нашли подвох и сказали что это баян... И так со многими темами! А на форуме КТВ это вообще навязчивая идея - написать в тему "баян", "отстой", "зачем тему создал?". Причем обычно эти люди сами темы не создают. Это что комплексы какие-то? dry.gif
Chusik
Дэсилио
Сижу, вот я как макака в клетке и то влево, то вправо, как попугай бошкой кручу, аж со стула не свалилась. прикольно, даже самой смешно стало)))))
Цитата
Блин, чтож вы все... даже не знаю как сказать

уроды!!!(и я тоже!)
Цитата
выкладываю сюда и все сразу нашли подвох и сказали что это баян

мну не говорил, что это баян, мну сказал, что девушка туды-сюды крутится)))) biggrin.gif
Цитата
Это что комплексы какие-то?

это не комплекс!!!!
у некоторых, это желание показать свое превосходство!!!
у некоторых просто манера такая выражаться, у других что-то типа того)))))
не обращай внимание, мы ФФФсе больные)))
MORVEN
бешеная деффка...крутится туда-суда... я следить не успеваю и Баниту комментиповать ....
Ya-n57
Не крутится..........
Потому как не открывается....... unknw.gif
aka DEM
Цитата (Дэсилио)
10 минут потренировался и теперь кручу ее как хочу

smile.gif

По теме (с): вначале казалось, что в зависимости, как смотреть, но что-то сейчас уже кажется, что именно справо-налево.

Оффтоп:
Цитата (Дэсилио)
Может и баян, а кто-то (как я и Дэсилия) не видел. Я и не претендую на пальму первенства

Да я тоже не видел.
В принципе так можно о любой теме высказаться. Даже о "Исторический взгяд на Орден Тамплиеров. Ваше отношение."
Пальму первенства теперь ТВК smile.gif

Цитата (Banakil)
Я уже видела её на ТВК! Баян, уважаемый Дэсилио

Цитата (Дэсилио)
Да, уважаемая Banakil, забыл просмотреть весь КТВшный форум.

Ну если сам ректор rolleyes.gif такой диагноз теперь теме ставит.
Chusik
aka DEM
Цитата
Ну если сам ректор  такой диагноз теперь теме ставит.

Тихо-тихо, перед выборами все нервные, можно разозлить кого угодно)))
Будьте вежливы к окружающим нас людям!!!! biggrin.gif
Дэсилио
Цитата (aka DEM)
Ну если сам ректортакой диагноз теперь теме ставит.

Ну что поделаешь.

Цитата (Chusik)
Тихо-тихо, перед выборами все нервные, можно разозлить кого угодно)))
Будьте вежливы к окружающим нас людям!!!!

У всех свое представление о вежливости. Но она должна быть взаимной. Быть вежливым чтобы перед кем-то заискивать - глупо.
Fredy
Цитата (Дэсилио)
Быть вежливым чтобы перед кем-то заискивать - глупо.

Верно))) Кстати по теме: сама на ТВК нашла тока после того, как мне тукнули ссылой)) Если найдёшь её (тему) - обязательно почитай! Там такие оригинальные способы разворота мадам некоторые предлагали! smile.gif

Цитата (Tiny)
фигня. если начинать смотреть с тени, то разворачивается сразу же

Сразу видно широту мышления умного человека!))) Кстати действительно так её переворачиваешь или тоже раскадровку делал?

На самом деле она делает полкруга по и полкруга против часовой стрелки smile.gif
Chusik
Дэсилио
Цитата
перед кем-то заискивать - глупо.

А мона другими словами, а то я не догоняю? harhar.gif
Дэсилио
Цитата (Chusik)
А мона другими словами, а то я не догоняю?

Другими словами не надо быть вежливым, чтобы кому-то понравиться или кого-то не разозлить friends.gif
Chusik
Дэсилио
Цитата
Другими словами не надо быть вежливым, чтобы кому-то понравиться или кого-то не разозлить

Это про меня ?

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.