Дэсилио
29.11.2007 - 20:01
Вот вам картинка:
В какую сторону крутится девушка?
NB: Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.
У меня лично крутится вправо, но если сосредоточиться получается развернуть влево.

Причем мы смотрим с Дэсилией вместе, у меня минуту крутится вправо, а у нее за эту же минуту четыре раза разворачивается.
Где подвох?
Дэсилио
29.11.2007 - 20:28
10 минут потренировался и теперь кручу ее как хочу
Chusik
29.11.2007 - 21:02
Дэсилио
29.11.2007 - 21:12
Chusikда тут мышка непричем, мы с Дэсилией нетрогая мышку сидим и она (девушка, не мышка) у нас в разные стороны крутится

я научился ее крутить (просто меняю угол зрения, а Дэсилия даже не меняя крутит)

Но мы попробовали крутить колесико мышки, у меня она крутится в разные стороны (как ты говорила), а у Польки все равно в одну )))
вот кстати цитатка из начала темы:
Цитата (Дэсилио) |
NB: Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны. |
digital_fox
29.11.2007 - 21:16
Достаточно иметь пространственное мышление. Я подобные картинки (да, есть и другие в таком же духе) могу заставить крутится как хочу )) Да кстати тестом это не является. Обычная картинка из разряда "обмана зрения" ))
Chusik
29.11.2007 - 21:23
Дэсилио
Цитата |
Цитата (Дэсилио) NB: Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны. |
так она и так в обе стороны крутится, посмотрите, когда по часовой, то левая нога вверху и левая рука тоже, а когда в другую сторону, то правая нога и правая рука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже видела её на ТВК! Баян, уважаемый
Дэсилио 
Но скажу по теме: вначале девушка крутилась ТОЛЬКО по часовой стрелки. Позже с друдом удалось её повернуть в другую сторону, а уже когда наловчилась!...
фигня. если начинать смотреть с тени, то разворачивается сразу же
Дэсилио
30.11.2007 - 02:16
Да, уважаемая
Banakil, забыл просмотреть весь КТВшный форум.

Может и баян, а кто-то (как я и Дэсилия) не видел. Я и не претендую на пальму первенства
Melom@n
30.11.2007 - 03:00
Цитата |
Да кстати тестом это не является. Обычная картинка из разряда "обмана зрения" |
digital_fox, и как фсехда ТЫ прав, ЧУВАК!!!!!!
Я тож её кручу как ХОЧУ)))))

Этот баЙАн в ИНЕТЕ уже оч. давно, а в книгах ещё раньше!!!!!!
Дэсилио
30.11.2007 - 08:06
Блин, чтож вы все... даже не знаю как сказать

Выкладываю на сетевом форуме , все говорят "класс, прикольно, интересно" (даже если знают что баян)... выкладываю сюда и все сразу нашли подвох и сказали что это баян... И так со многими темами! А на форуме КТВ это вообще навязчивая идея - написать в тему "баян", "отстой", "зачем тему создал?". Причем обычно эти люди сами темы не создают. Это что комплексы какие-то?
Chusik
30.11.2007 - 11:15
Дэсилио
Сижу, вот я как макака в клетке и то влево, то вправо, как попугай бошкой кручу, аж со стула не свалилась. прикольно, даже самой смешно стало)))))
Цитата |
Блин, чтож вы все... даже не знаю как сказать |
уроды!!!(и я тоже!)
Цитата |
выкладываю сюда и все сразу нашли подвох и сказали что это баян |
мну не говорил, что это баян, мну сказал, что девушка туды-сюды крутится))))
Цитата |
Это что комплексы какие-то? |
это не комплекс!!!!
у некоторых, это желание показать свое превосходство!!!
у некоторых просто манера такая выражаться, у других что-то типа того)))))
не обращай внимание, мы ФФФсе больные)))
MORVEN
30.11.2007 - 13:00
бешеная деффка...крутится туда-суда... я следить не успеваю и Баниту комментиповать ....
Не крутится..........
Потому как не открывается.......
aka DEM
1.12.2007 - 06:22
Цитата (Дэсилио) |
10 минут потренировался и теперь кручу ее как хочу |

По теме (с): вначале казалось, что в зависимости, как смотреть, но что-то сейчас уже кажется, что именно справо-налево.
Оффтоп:
Цитата (Дэсилио) |
Может и баян, а кто-то (как я и Дэсилия) не видел. Я и не претендую на пальму первенства |
Да я тоже не видел.
В принципе так можно о любой теме высказаться. Даже о "Исторический взгяд на Орден Тамплиеров. Ваше отношение."
Пальму первенства теперь ТВК

Цитата (Banakil) |
Я уже видела её на ТВК! Баян, уважаемый Дэсилио |
Цитата (Дэсилио) |
Да, уважаемая Banakil, забыл просмотреть весь КТВшный форум. |
Ну если сам ректор

такой диагноз теперь теме ставит.
aka DEM
Цитата |
Ну если сам ректор такой диагноз теперь теме ставит. |
Тихо-тихо, перед выборами все нервные, можно разозлить кого угодно)))
Будьте вежливы к окружающим нас людям!!!!
Дэсилио
1.12.2007 - 14:02
Цитата (aka DEM) |
Ну если сам ректортакой диагноз теперь теме ставит. |
Ну что поделаешь.
Цитата (Chusik) |
Тихо-тихо, перед выборами все нервные, можно разозлить кого угодно))) Будьте вежливы к окружающим нас людям!!!! |
У всех свое представление о вежливости. Но она должна быть взаимной. Быть вежливым чтобы перед кем-то заискивать - глупо.
Цитата (Дэсилио) |
Быть вежливым чтобы перед кем-то заискивать - глупо. |
Верно))) Кстати по теме: сама на ТВК нашла тока после того, как мне тукнули ссылой)) Если найдёшь её (тему) - обязательно почитай! Там такие оригинальные способы разворота мадам некоторые предлагали!

Цитата (Tiny) |
фигня. если начинать смотреть с тени, то разворачивается сразу же |
Сразу видно широту мышления умного человека!))) Кстати действительно так её переворачиваешь или тоже раскадровку делал?
На самом деле она делает полкруга по и полкруга против часовой стрелки
Дэсилио
Цитата |
перед кем-то заискивать - глупо. |
А мона другими словами, а то я не догоняю?
Дэсилио
2.12.2007 - 07:18
Цитата (Chusik) |
А мона другими словами, а то я не догоняю? |
Другими словами не надо быть вежливым, чтобы кому-то понравиться или кого-то не разозлить
Дэсилио
Цитата |
Другими словами не надо быть вежливым, чтобы кому-то понравиться или кого-то не разозлить |
Это про меня ?
Fast Reply: