[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КальЯн!!! =)
Melom@n
Вот просто НАЗРЕЛ вопрос...... Многие не понимают ЭТОГО ощущения расслабленности, некоторые уверяют что в НЁМ оч. много !!!НИКОТИНА!!! biggrin.gif , а кто-то может просто не пробовал....... friends.gif

Короче - ОТПИСЫВАЕМСЯ, ГОЛОСУЕМъ!!!!! starac.gif
Leman
Да нормально.
Главное что бы вокруг был не Афганистан.
Chusik
Leman
Цитата
Главное что бы вокруг был не Афганистан.

главное чтобы пули не свистели над головой, а то ФФФесь кайф обломают)))) gun_rifle.gif

Дело было вечером, делать было нечего... короче первый раз в жизни попробовала курить каЛяна совсем не давно, прикольная штучка и что я раньше возмущалась, сама не знаю)) blush.gif
Nosferatu
Цитата (Meloman)
Скажем ДА!?!?!?....
Скажем.
С ванилью и красным вином (всмысле в кальяне, а не вприкуску smile.gif ).
selehexe
Да
Klepa
Нет для меня варианта ответа, так что не голосовала. Пробовала, но так и не могу точно сказать мои ошущения - толи понравилось, толи нет. Короче как то паралельно, не фанатик я этого дела
OLDER
... не царское это дело! starac.gif
el_guer
пробовал несколько раз.
то ли туда не то что надо пихали, то ли еще что-то, но ни эффекта, ни расслабленности не почувствовал. тупо понты и не более того. =)
Fredy
el_guer Видимо не то и не туда))) Я когда первые пару раз пробовала вообще горечь была. Особо никаких ощущений (ну разве что немного голова кружилась, но это изза того что У МЕНЯ организм слабый). А вот когда попробовала профессиональную заправку... Классно!!! И привкус приятный, лёгкий, ненавязчивый и действительно лёгкое, приятное, ненавязчивое smile.gif

Вобщем при возможно есть за мной такой грешок. Люблю пару раз дунуть, то тсс!!! Никому smile.gif

ЗЫ: голосовала за № 2
Chusik
Если человек выкурит один калья, то если сравнивать его с сигаретами, тогда сколько получается в сигаретах? biggrin.gif
Val120886
Кальян - это отлично!!!!!!Обожаю....мням-мням biggrin.gif
Melom@n
Цитата
Не пробовал и НЕ СОБИРАЮСЬ!!! [ 7 ]  [31.82%]

ДА, народ, ну ВЫ и даёте!!!!!!! biggrin.gif
GAV
Кальян вещь классная, когда пиво уже надоело, еда уже не лезет, то кальян незаменимая вещь чтобы продолжать раслабляца.
А то что комуто понравилось, комуто нет зависит от того кто забивал кальян и как. Тут все умеючи делать.

Мне вот нравится яблочный табак на белом вермуте, или вишневый табак на каньяке
Anett
Очень нравится, и вкус и запах очень приятные, но это когда его заказываем в каком-нибудь восточном ресторане, а не заправляем сами. Потому что когда сами раздуваем, вроде и табак и уголь дорогие, все равно конкретная горечь в горле. Может делаем что то не правильно... А так я всеми руками только ЗА!!
Василиска
ММММ....Кальян... Никогда не откажусь от этого... Просто божественно - №1
До сих пор помню дыня+банан+мята fly2.gif
rediska
я вот кальян не долюбливаю, мне больше бонг по душе...... kos.gif
Pavlentiy
Бульбулятор рулит, особенно прикольно было на абсенте и на хеннеси smile.gif И особенно смесь шиши разной. Тс, респект что поднял тему.
Ленивый Вычислитель
С недавнего времени есть возможность переодически курить кальян. Сейчас уже надоел, нет такого кайфа, как поначалу. Любимое сочетание - Капучино+кардамон. На вине лажа - убивает вкус напрочь.
Links55
Кальян вещь хоть и приедается )))))) biggrin.gif
Лера
Мы с любимым даже себе купили. Благо он умеет его правильно заправлять! Обожаю арбуз)))
Angel 05
Кальян отстой. Водный рулит ph34r.gif
Frankness Squall
а я не знаю... не понимаю кайфа от курения кальяна
KitInCity
Мне кажется лучше курить кальян, чем сигареты. А так, нравится курить кальян в хорошей компании

poster_offtopic.gif
Frankness Squall, rolleyes.gif, помнишь мой кальян, который я чуть не потеряла в аэропорту? Так вот, лучше бы я его потеряла, потому что он все равно не работает.
Frankness Squall
кальян,это отмаз...вы тоже курилки=)

как? почему?
Онегин
нет, он вреднее даже самых вредных сигарет...
los
Кальян весчь, я очень уважаю - шиша и на молоке ))
ni][on
в общем получается, большенство говорит что это либо "ЗАПИПИСЬ", либо "ДАЖЕ ПРОБОТЬ НЕ БУДУ"

у россиян еще есть интелект... starac.gif
реги
На любителя - вкусно, но божественных очучений нет blush2.gif
Гоп Дестройер
Кальян - пустая трата денег ИМХО wacko.gif
Selma
Нет моего ответа. Курю часто, но не люблю.
А вообще курила и с коньяком, и с водкой, и с вином, и даже со смесью всего этого - не нравитися
Ya-n57
Цитата (Selma)
Курю часто

Цитата (Selma)
не нравитися

а зачем? unsure.gif
Selma
Цитата (Ya-n57)
а зачем? 

Гости прихиодят, курим. У меня дома кальян
Ya-n57
huh.gif так пусть гости и курят. huh.gif
ni][on
Selma
ну у тебя и логика
- гости пришли с водкой, но я не пью - пришлось нажраться,
- гости пришли, а у меня дома ДОМЕСТОС в ванне стоял - вот пришлось, чтобы гостей не обитеть его и ВМАЗАТЬ... bleh.gif
Melom@n
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЖжОте!.. Клёвая дискуссия тут развернулась_)))
На самом деле не курил кальян уже почти год и как-то не холодно и не жарко от этого... baby.gif
Где-то в России нашли в табаке для кальяна легальный наркотик вызывающий зависимость JWH (Джон Ви Хафман) или что-то типо этого... Я давно читал))) Так что теперь ваще не тянет))) Когда героин появился, то он тоже копейки стоил чтобы его Все покупали и "подсаживались"!.... fly2.gif daz.gif
V.A.T.t
Вообще кальян очень хорошая вещь. Расслабляет и здоровью не вредитsmile.gif. Смолы фильтруются через вино/молоко/шампанское или что там у вас. Это к сведению ярых противников табака.
А мне ещё нравится дым от кальяна. Белый такой, густой. Прикольно с друзьями когда куришь состязаться кто больше дыма напускает))))))))))))))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.