Melom@n
30.11.2007 - 03:12
Вот просто НАЗРЕЛ вопрос...... Многие не понимают ЭТОГО ощущения расслабленности, некоторые уверяют что в НЁМ оч. много !!!НИКОТИНА!!!

, а кто-то может просто не пробовал.......
Короче - ОТПИСЫВАЕМСЯ, ГОЛОСУЕМъ!!!!!
Да нормально.
Главное что бы вокруг был не Афганистан.
Chusik
30.11.2007 - 10:46
Leman
Цитата |
Главное что бы вокруг был не Афганистан. |
главное чтобы пули не свистели над головой, а то ФФФесь кайф обломают))))
Дело было вечером, делать было нечего... короче первый раз в жизни попробовала курить каЛяна совсем не давно, прикольная штучка и что я раньше возмущалась, сама не знаю))
Nosferatu
30.11.2007 - 10:53
Цитата (Meloman) |
Скажем ДА!?!?!?.... |
Скажем.
С ванилью и красным вином (всмысле в кальяне, а не вприкуску

).
selehexe
30.11.2007 - 12:30
Да
Нет для меня варианта ответа, так что не голосовала. Пробовала, но так и не могу точно сказать мои ошущения - толи понравилось, толи нет. Короче как то паралельно, не фанатик я этого дела
... не царское это дело!
el_guer
30.11.2007 - 15:09
пробовал несколько раз.
то ли туда не то что надо пихали, то ли еще что-то, но ни эффекта, ни расслабленности не почувствовал. тупо понты и не более того. =)
el_guer Видимо не то и не туда))) Я когда первые пару раз пробовала вообще горечь была. Особо никаких ощущений (ну разве что немного голова кружилась, но это изза того что У МЕНЯ организм слабый). А вот когда попробовала профессиональную заправку... Классно!!! И привкус приятный, лёгкий, ненавязчивый и действительно лёгкое, приятное, ненавязчивое
Вобщем при возможно есть за мной такой грешок. Люблю пару раз дунуть, то тсс!!! Никому

ЗЫ: голосовала за № 2
Если человек выкурит один калья, то если сравнивать его с сигаретами, тогда сколько получается в сигаретах?
Val120886
2.12.2007 - 14:47
Кальян - это отлично!!!!!!Обожаю....мням-мням
Melom@n
5.12.2007 - 02:56
Цитата |
Не пробовал и НЕ СОБИРАЮСЬ!!! [ 7 ] [31.82%] |
ДА, народ, ну ВЫ и даёте!!!!!!!
Кальян вещь классная, когда пиво уже надоело, еда уже не лезет, то кальян незаменимая вещь чтобы продолжать раслабляца.
А то что комуто понравилось, комуто нет зависит от того кто забивал кальян и как. Тут все умеючи делать.
Мне вот нравится яблочный табак на белом вермуте, или вишневый табак на каньяке
Очень нравится, и вкус и запах очень приятные, но это когда его заказываем в каком-нибудь восточном ресторане, а не заправляем сами. Потому что когда сами раздуваем, вроде и табак и уголь дорогие, все равно конкретная горечь в горле. Может делаем что то не правильно... А так я всеми руками только ЗА!!
Василиска
15.12.2007 - 15:13
ММММ....Кальян... Никогда не откажусь от этого... Просто божественно - №1
До сих пор помню дыня+банан+мята
rediska
16.12.2007 - 23:57
я вот кальян не долюбливаю, мне больше бонг по душе......
Pavlentiy
6.03.2009 - 03:34
Бульбулятор рулит, особенно прикольно было на абсенте и на хеннеси

И особенно смесь шиши разной. Тс, респект что поднял тему.
Ленивый Вычислитель
6.03.2009 - 11:05
С недавнего времени есть возможность переодически курить кальян. Сейчас уже надоел, нет такого кайфа, как поначалу. Любимое сочетание - Капучино+кардамон. На вине лажа - убивает вкус напрочь.
Links55
8.04.2009 - 15:58
Кальян вещь хоть и приедается ))))))
Мы с любимым даже себе купили. Благо он умеет его правильно заправлять! Обожаю арбуз)))
Angel 05
25.06.2009 - 01:39
Кальян отстой. Водный рулит
Frankness Squall
26.07.2009 - 17:10
а я не знаю... не понимаю кайфа от курения кальяна
KitInCity
26.07.2009 - 18:09
Мне кажется лучше курить кальян, чем сигареты. А так, нравится курить кальян в хорошей компании
Frankness Squall,

, помнишь мой кальян, который я чуть не потеряла в аэропорту? Так вот, лучше бы я его потеряла, потому что он все равно не работает.
Frankness Squall
26.07.2009 - 18:46
кальян,это отмаз...вы тоже курилки=)
как? почему?
Онегин
10.08.2009 - 05:46
нет, он вреднее даже самых вредных сигарет...
Кальян весчь, я очень уважаю - шиша и на молоке ))
ni][on
29.09.2009 - 18:36
в общем получается, большенство говорит что это либо "ЗАПИПИСЬ", либо "ДАЖЕ ПРОБОТЬ НЕ БУДУ"
у россиян еще есть интелект...
На любителя - вкусно, но божественных очучений нет
Гоп Дестройер
30.09.2009 - 06:48
Кальян - пустая трата денег ИМХО
Нет моего ответа. Курю часто, но не люблю.
А вообще курила и с коньяком, и с водкой, и с вином, и даже со смесью всего этого - не нравитися
Ya-n57
30.09.2009 - 11:04
Цитата (Selma) |
не нравитися |
а зачем?
Гости прихиодят, курим. У меня дома кальян

так пусть гости и курят.
Selmaну у тебя и логика - гости пришли с водкой, но я не пью - пришлось нажраться,
- гости пришли, а у меня дома ДОМЕСТОС в ванне стоял - вот пришлось, чтобы гостей не обитеть его и ВМАЗАТЬ...
Melom@n
17.11.2009 - 13:11
V.A.T.t
21.11.2009 - 18:30
Вообще кальян очень хорошая вещь. Расслабляет и здоровью не вредит

. Смолы фильтруются через вино/молоко/шампанское или что там у вас. Это к сведению ярых противников табака.
А мне ещё нравится дым от кальяна. Белый такой, густой. Прикольно с друзьями когда куришь состязаться кто больше дыма напускает))))))))))))))))
Fast Reply: