Четвертые сутки.
Ничего не помогает.
Кто знает какое нить средство от икоты?
Воду не предлагать!!!
Bogdanoff
24.06.2005 - 21:34
а спишь как?
speridon
24.06.2005 - 23:26
Smake
Собираешься вечером с компанией друзей в общем, для начала немного пивка можно выпить, по литру на каждого где-то, потом взять водовки, только чтоб все пили, ты же не синяк какой-нить в одиночку хлебать, после значит можно взять какого-нить чемера, типа вино "Улыбка" или что-то в этом роде, а если у тебя в компании есть девченки, то обязательно надо взять шампанского с шоколадкой, а еще, все это время следует жевать сухарики с дымком, ну а когда тебя понесут домой догонись еще пивасиком. По идее с утра ты не о какой икоте и не вспомнишь.
Mistery
25.06.2005 - 20:31
Smake
Есть один способ:
Условие: наличие любимой девушки.
Видишь свою любимую девушку на улице с каким-нибудь другим чуваком под ручку, берёшь огромный дубину-демократизатор и подлетаешь сзади к этому чуваку и начинаешь его со всей дури дубасить.
В этот момент твоё дыхание становится учащенным и глубоким, икота проходит, и уже появляется у этого чувака
Ограничение: если чувак выше тебя на 3 головы и мастер сторта по рэслингу.
Побочный эффект: разборки с ментами
Зануда
25.06.2005 - 21:02
хех, шЮтники.
мне всегда помогает следующий:
делаешь большой глоток холодной воды и задерживаешь дыхание до посинения. и так повторяешь, пока не поможет.
Mistery
25.06.2005 - 22:54
Зануда
Я однажда так попробовала, и как икнула, что вода из носа полилась. Теперь боюсь так делать.
А может ты и права, вот боюсь так делать и не икаю уже давно
Bogdanoff
26.06.2005 - 01:34
Цитата (Зануда @ 25.06.2005 - 22:02) |
хех, шЮтники. мне всегда помогает следующий: делаешь большой глоток холодной воды и задерживаешь дыхание до посинения. и так повторяешь, пока не поможет. |
До посинения воды??? а как я узнаю что она посинела?
Зануда
26.06.2005 - 07:20
Bogdanoffну ты тугой, товариСЧ.
дыхание задерживаешь, насколько сможешь.
Машута
13.09.2005 - 20:51
Смешно все это пока серьезно не коснется)) Я сейчас стала описывать, какой метод помогает мне от долгой и мучительной икоты моментально)))) самой смешно, но помогает действительно....просто когда подробно рассказываешь, ничего кроме смеха)))) кому нужно в личке расскажу)))))
Машута
Расскажи мне, пожалуйста!
А вообще, это штука совсем непредсказуемая...
Бывает на нервной почве, бывает от голода. Икота - это спазм желудка, сокращение пищевода.
Очень неплохо помогает пара таблеток Но-Шпы.
Она расслабляет, снимает желудочные спазмы. Имейте ввиду! Проверено!
Не ну и идея с дубиной-демократизатором по-любому должна пройти, вот только сначала на голову шапку натяни такую, что спецназ и террористы носят – с прорезью для глаз. Если что, менты на Бэтмена всё спишут.
Fast Reply: