Несогласный
4.12.2007 - 00:41
Помнит ли кто-либо передачи этого талантливого телеведущего? Это прежде всего "Звездный Час", "Зов Джунглей" и "Денди-Новая Реальность". Я когда-то не пропускал ни одного выпуска "Новой Реальности", хорошие и веселые были времена.
Помнят, конечно
Сергей Супонев
Несогласный
4.12.2007 - 21:05
Есть ли на этом форуме поклонники "Новой Реальности" Супонева?
"Зов джунглей" и "Звездный час" - я смотрела и даже очень нравилось, а вот про
Цитата |
"Денди-Новая Реальность". |
, я че-то совсем не помню, а про что она была и на каком канале шла эта передача!
aka DEM
5.12.2007 - 02:48
Цитата (Несогласный) |
Помнит ли кто-либо передачи этого талантливого телеведущего? Это прежде всего "Звездный Час", "Зов Джунглей" и "Денди-Новая Реальность". |
Как сейчас вспоминаю, душевные и очень интересные были передачи.
el_guer
5.12.2007 - 09:31
Да, конечно помним. Это ж наше детство. И такие замечательные передачи у него были...Особенно нравились "ЗВездный час" и "Зов джунглей". Старался не пропускать ни одного выпуска.
Эээх...настольгия прям пошла по тем прекрасным временам.
У него были по настоящему детские, добрые и очень душевные передачи. Не то что сейчас. Бедных детей травят всякой гадостью...
Несогласный
5.12.2007 - 11:59
Я записал и оцифровал на DVD почти все выпуски "Новой реальности", шедшие в 94-95 годах (порядка 50 выпусков). Могу поделиться при личной встрече.
Несогласный
5.12.2007 - 12:00
Цитата (Chusik) |
я че-то совсем не помню, а про что она была и на каком канале шла эта передача! |
Сначала канал 2*2, а потом на ОРТ шла пол года. Был даже журанл о видео-играх "Денди-Новая реальность".
Цитата (el_guer) |
Да, конечно помним. Это ж наше детство. И такие замечательные передачи у него были...Особенно нравились "ЗВездный час" и "Зов джунглей". Старался не пропускать ни одного выпуска. |
Да передачи класс, особенно в те времена , когда детям и смотреть то нечего было.
Помню в основном все про политику .
Танюша
13.04.2008 - 22:12
Да,помню был такой весёлый,добрый человечек.Жаль,очень жаль.что не стало.Передачи были хорошие,мне нравились.Его передачь не хватает.
digital_fox
13.04.2008 - 22:26
Цитата (Несогласный) |
Был даже журанл о видео-играх "Денди-Новая реальность". |
Журнал помню, а вот передачу нет ((
А сын его интересно щас есть на ТВ ?! Он на него так похож сильно ! ПОмню вел передачу с экстримом связаную.
Да, замечательный был ведущий. Помню даже в школе, в младших классах писали сочинение на тему "Моя любимая телепередача", я про "Звёздный Час" настрочил
Fast Reply: