digital_fox
4.12.2007 - 12:33
Последние недели 2 у меня в аське половина онлайн контактов отображаются оффлайн. В инвизибл лист меня не добавляли - проверял у троих из них... Они меня при этом видят. Причем такая лажа на разных клиентах (QIP Infium, QIP 8040, Miranda, Jimm)
Может кто в курсе, как это вылечить?
насколько я понимаю, они тебя не авторизовали. это из-за недавних изменений в протоколе. теперь те, у кого ты не авторизован, для тебя невидимы. так что запрашивай у них авторизацию и всё будет ок =) мне самому на днях пришлось добрую часть контакт листа дёргать, чтобы авторизовали
digital_fox
4.12.2007 - 14:04
Помогло )) Спасиб ))
digital_fox Меня ты и после авторизации не увидишь. Я всегда в полном инвизи сижу, если и сижу
а у стандартного клиента все ок?
Блин дурдом. У мну всё видно намана - ничего не изменилось абсолютно. Видел и авторизовавших меня и нет, причем даже в невидимости (Клепе привет). Может конечно это лишь из-за того что у меня лучший в рунете клиент.. Я всегда говорил - Крыса рулит!
Цитата (Болт) |
Крыса рулит! |
а крыса это кто?
phantomSSL
5.12.2007 - 15:09
А я на квипе..... И причем у большинстав авторизован был.. сразу... Так что и не заметил ))
дед_мажор
5.12.2007 - 18:55
крыса — это миранда, а не аркью.
хм, странно. мне вот что-то тоже всю жизнь казалось, что крыса это именно &RQ
Вань, а вообще с чего ты взял, что крыса это всё таки миранда? =)
дед_мажор
6.12.2007 - 09:47
anDRum
хм, действительно, ошибочка вышла =)
перебрал лишку, бес попутал.
простите пердуна старого )
крыса -- это &RQ.
а я - двоечник )
phantomSSL
6.12.2007 - 10:20
Цитата (anDRum) |
хм, странно. мне вот что-то тоже всю жизнь казалось, что крыса это именно &RQ Вань, а вообще с чего ты взял, что крыса это всё таки миранда? =) |
действительно
Не &RQ а R&Q - автор бросил проект и теперь она почти российская (наскок я знаю большая часть кодеров наши). Был сделан первый релиз - версия 1.0.7.3 уже стабильна. Сайт ее - RNQ.RU. Крыса для тех кто хочет простоты и свободы, но не терпит КИП с его заморочками. Для тех, кому нужна функциональность но кому черезчур сложна тяжела и заморочена миранда. Раньше еще было для тех кто хочет выделиться из круга КИПобыдла - но с выходом релиза можно сделать визуальную его копию, а можно лучше. обо всех фишках рассказывать не буду: кому надо тот найдет а так - не буду раскрывать всех своих секретов с махинациями в мире ICQ
P.S. Клиент абсолютно бесплатный, но автор просит помочь материально с разработкой, открыт спец счет. Присылают кто скока может. Лично я всего червонец - но надеюсь эт тока начало
Болт
что ты имеешь ввиду под заморочками квипа?
и вообще, хочешь выделиться из круга >КИПобыдла, вливайся в круг КОПЫТОбыдла, ага
дед_мажор
10.12.2007 - 13:03
digital_fox
10.12.2007 - 13:10
Цитата (Болт) |
рыса для тех кто хочет простоты и свободы, но не терпит КИП с его заморочками. Для тех, кому нужна функциональность но кому черезчур сложна тяжела и заморочена миранда. |
Короче для людей, которым не хватает мозгов, чтобы освоить нормальные проги...
дед_мажор
Научись читать чужие посты прежде чем писать свои. Или чукча не читатель чукча писатель?
digital_fox
Нормальные это КИП? Его нужно осваивать? лол даже ответить нечего. Умолчим и примем это лишь на все твои прошлые выежоны с нигилизмом относительно мну. Плаксюлька

Як малэнько дитё, чес слово!
пользуясь случаем, порекламирую Faim - Самый маленький ICQ-клиент.
программа весит 33,5 кб.
Клиент умеет посылать сообщения, принимать их, добавлять людей в контакт-лист и удалять их оттуда!
если кому-то не нравится его клиент, потому что кажется слишком сложным

...сингапурский программист Виктор Лоу, не мудрствуя лукаво, подошел к созданию асечного мессенджера кардинально с другой стороны. Он просто взял да и выкинул все украшательства c наворотами, присущими современным приложениям, оставив только минимальный функционал ICQ, который собственными силами реализовал на чистейшем ассемблере. Знания языка низкоуровневого программирования, действительно, не подвели Виктора, и скомпилированный "экзешник" с легкостью уместился в 30 килобайт с копейками
http://roticv.rantx.com/faim/download.html
RoDen
У мну при соединении вылетает с какойто ошибкой на уровне проца. Мож он заточен под АМД или ченить в этом духе? Но интерфейс порадовал
Кстати пользуясь случаем, хочу отдать дань уважения Мирандовцам: они пока что единственные из "альтернативщиков" выдвинули обнову по новым принципам протокола. Пока еще не знаю как реализовано, но локальные контакты видны в сети (сам не качал, записано со слов кореша).
Ждем пока почешутся господа в QIP, псевдоJimm и R&Q..
Fast Reply: