[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Глючит ася
digital_fox
Последние недели 2 у меня в аське половина онлайн контактов отображаются оффлайн. В инвизибл лист меня не добавляли - проверял у троих из них... Они меня при этом видят. Причем такая лажа на разных клиентах (QIP Infium, QIP 8040, Miranda, Jimm)

Может кто в курсе, как это вылечить?
anDRum
насколько я понимаю, они тебя не авторизовали. это из-за недавних изменений в протоколе. теперь те, у кого ты не авторизован, для тебя невидимы. так что запрашивай у них авторизацию и всё будет ок =) мне самому на днях пришлось добрую часть контакт листа дёргать, чтобы авторизовали
digital_fox
Помогло )) Спасиб ))
Fredy
digital_fox Меня ты и после авторизации не увидишь. Я всегда в полном инвизи сижу, если и сижу smile.gif
RoDen
а у стандартного клиента все ок?
Болт
Блин дурдом. У мну всё видно намана - ничего не изменилось абсолютно. Видел и авторизовавших меня и нет, причем даже в невидимости (Клепе привет). Может конечно это лишь из-за того что у меня лучший в рунете клиент.. Я всегда говорил - Крыса рулит!
RoDen
Цитата (Болт)
Крыса рулит!

а крыса это кто?
MAC
RoDen, клинет &RQ вроде
phantomSSL
Крыса
AK-85
А я на квипе..... И причем у большинстав авторизован был.. сразу... Так что и не заметил ))
дед_мажор
крыса — это миранда, а не аркью.
anDRum
хм, странно. мне вот что-то тоже всю жизнь казалось, что крыса это именно &RQ
Вань, а вообще с чего ты взял, что крыса это всё таки миранда? =)
дед_мажор
anDRum
хм, действительно, ошибочка вышла =)
перебрал лишку, бес попутал.
простите пердуна старого )

крыса -- это &RQ.
а я - двоечник )
phantomSSL
Цитата (anDRum)
хм, странно. мне вот что-то тоже всю жизнь казалось, что крыса это именно &RQ
Вань, а вообще с чего ты взял, что крыса это всё таки миранда? =)

действительно biggrin.gif
Болт
Не &RQ а R&Q - автор бросил проект и теперь она почти российская (наскок я знаю большая часть кодеров наши). Был сделан первый релиз - версия 1.0.7.3 уже стабильна. Сайт ее - RNQ.RU. Крыса для тех кто хочет простоты и свободы, но не терпит КИП с его заморочками. Для тех, кому нужна функциональность но кому черезчур сложна тяжела и заморочена миранда. Раньше еще было для тех кто хочет выделиться из круга КИПобыдла - но с выходом релиза можно сделать визуальную его копию, а можно лучше. обо всех фишках рассказывать не буду: кому надо тот найдет а так - не буду раскрывать всех своих секретов с махинациями в мире ICQ
P.S. Клиент абсолютно бесплатный, но автор просит помочь материально с разработкой, открыт спец счет. Присылают кто скока может. Лично я всего червонец - но надеюсь эт тока начало
anDRum
Болт
что ты имеешь ввиду под заморочками квипа?
и вообще, хочешь выделиться из круга >КИПобыдла, вливайся в круг КОПЫТОбыдла, ага
дед_мажор
Цитата
Не &RQ а R&Q

схуяли?
http://andrq.org/
digital_fox
Цитата (Болт)
рыса для тех кто хочет простоты и свободы, но не терпит КИП с его заморочками. Для тех, кому нужна функциональность но кому черезчур сложна тяжела и заморочена миранда.

Короче для людей, которым не хватает мозгов, чтобы освоить нормальные проги...
Болт
дед_мажор
Научись читать чужие посты прежде чем писать свои. Или чукча не читатель чукча писатель?

digital_fox
Нормальные это КИП? Его нужно осваивать? лол даже ответить нечего. Умолчим и примем это лишь на все твои прошлые выежоны с нигилизмом относительно мну. Плаксюлька smile.gif
Як малэнько дитё, чес слово!
RoDen
пользуясь случаем, порекламирую Faim - Самый маленький ICQ-клиент.
программа весит 33,5 кб.
Клиент умеет посылать сообщения, принимать их, добавлять людей в контакт-лист и удалять их оттуда!

если кому-то не нравится его клиент, потому что кажется слишком сложным smile.gif

user posted image

...сингапурский программист Виктор Лоу, не мудрствуя лукаво, подошел к созданию асечного мессенджера кардинально с другой стороны. Он просто взял да и выкинул все украшательства c наворотами, присущими современным приложениям, оставив только минимальный функционал ICQ, который собственными силами реализовал на чистейшем ассемблере. Знания языка низкоуровневого программирования, действительно, не подвели Виктора, и скомпилированный "экзешник" с легкостью уместился в 30 килобайт с копейками

http://roticv.rantx.com/faim/download.html
Болт
RoDen
У мну при соединении вылетает с какойто ошибкой на уровне проца. Мож он заточен под АМД или ченить в этом духе? Но интерфейс порадовал smile.gif
Болт
Кстати пользуясь случаем, хочу отдать дань уважения Мирандовцам: они пока что единственные из "альтернативщиков" выдвинули обнову по новым принципам протокола. Пока еще не знаю как реализовано, но локальные контакты видны в сети (сам не качал, записано со слов кореша).
Ждем пока почешутся господа в QIP, псевдоJimm и R&Q..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.