Max_Son
4.12.2007 - 15:10
В этом месяце все же планируется провести рок-фестиваль «Слава России! Слава Орлу!» в ДК СПЗ. Центральная площадь не катит. И это не все. Как стало известно из официальных источников, отборочный тур, который был проведен в Детском парке в августе, оказался бесполезным занятием и стал наивными надеждами победителей. Обещанное орловским группам SACRUM и SPINE FISH выступление со звездами не состоится. Как выяснилось, московский продюсер Ковалев в качестве разогрева теперь хочет видеть только орловскую группу АНГАРАД. А люди, победившие в честной борьбе и выбранные орловскими поклонниками тяжелой музыки, Ковалева не интересуют. О чем продюсер сообщил городским властям.
Я не буду здесь заниматься домыслами и предполагать, каким образом занявшая третье место (кстати, по решению зрителей) в отборочном туре группа Федора Останина стала единственным сапортом на рок-фестивале, поскольку мы к этому мероприятию прямого отношения не имеем, а лишь выполняем некоторые поручения городской администрации и помогаем по мере сил. Но просто хотелось сообщить об этом всем и выразить свое недоумение. Ведь, Орел – не такой большой город, я уже не говорю о размерах музыкальной тусовки. Неужели амбиции важнее доброго имени?
Eternal Stranger
4.12.2007 - 16:17
Вы по ходу пытались провернуть нечто наподобие выборов в госдуму
не пойму как сакрум мог вообще куда-то попасть? этож откровенное г.
распиши поподробнее, как ты можешь недоумевать, если
Цитата |
мы к этому мероприятию прямого отношения не имеем |
?
КОСТЯНIdЧ
4.12.2007 - 16:47
Max_SonВот скажи мне Максим, во первых с чего ты вдруг решил что это будет фестиваль из серии Слава России? Планируется просто сольный двух часовой концерт группы Пилигрм. На который нас пригласили в качестве разогревающей команды. Ни о каком фестивале речи не идет. Или по твоему мы теперь должны у тебя разрешения каждый раз спрашивать, только по тому что заняли третье место в конкурсе честность и обьективность которого лично у меня вызывает большие сомнения, ну да не об этом. Ты правильно написал что отношения к этому не имееш, в таком случае какая тебе разница кто и с кем будет играть? Мне например как человеку знакомому со всей этой кухней понятно почему фестиваль Слава России в Орле так и не состоялся, думаю что и для тебя эти причины хорошо известны. По этому мне тем более не понятно порчему ты вдруг пытаешся обливать грязью группу Ангарад, ты завидуеш что у нас есть связи которых нет у тебя? Да есть! Если тебе вдруг показалось что на мы не должны играть на этом концерте почему ты не пришел и прямо нам об этом не сказал или хотябы не позвонил? Зачем надо было выкладывать на форум нифу которая является очередной некрасивой попыткой нас обосрать? Ты действительно считаеш зрителей такими идиотами что они в это поверят и не пойдут на концерт? непонятно... хотя мне понятно

, но хотелось бы твои обьяснения и может быть извинения услышать.
Блондинка КСЮ
4.12.2007 - 23:37
знаете... читаю я... уже не в первый раз на форуме обсуждается подобная тема "никто не круче" ...
двусмысленные фразы.Зачем? про зависть... тем более зачем? ХОть какая-то доля уважения к ОБЩЕЙ сфере должна быть... опять же можете мои слова считать пустыми... но я поражаюсь что предирки к словам и неоднозначность фраз являются ответом.
свободу слова в нашей стране никто не отменял
КОСТЯНIdЧ
5.12.2007 - 01:20
Цитата |
ХОть какая-то доля уважения к ОБЩЕЙ сфере должна быть... |
Вот именно! Имненно уважение. Я не понимаю откуда берутся все эти обвинения в наш адрес. Ну хочет Максим с Федором пиписьками мерятся, пусть меряются на едине, а выносить все на публику, да еще плюс попутно поливая грязью других непричастных людей, это извините свинство! Хотите свободы слова? пожалуйста:
Да, фестиваль Слава России Слава Орлу не состоится по причине того что Ковалев решил в этом году взять на себя не все расходы по проведению фестиваля, а только привезти\увезти известные группы и оплатить им гонорар, администрация же должна была поставить сцену и аппарат. Естественно деньги выделеные бюджетом на это никто нихотел использовать по делу, а до последнего уговаривали Ковалева проплатить все. Естественно он не согласился. А сейчас он решил приехать со своим сольным концертом, который к фестивалю не имеет никакого отношения абсолютно. И теперь видимо для того что бы отмыть деньги этот концерт пытаются выдать за тот самый фестиваль. Да еще попутно опустить группу АНГАРАД. Зачем? Что удивительного в том что Ковалев хочет что бы с ним играли мы? Мы работаем с ним уже полтора года, и он знает что мы из себя представляем, что удивительного в его просьбе?
Мне вдвойне неприятен такой подход, ведь я играю еще и в SPINEFISH, и мы должны были играть вроде бы как победив в конкурсе. Но это ведь совсем другой концерт, а мне показывают на АНГАРАД и говорят вот они негодяи, а ведь вместо них долждны быть вы! Как же так? Это же неправда! Это просто какое то стравливание коллективов. Кому это нужно? И после этого мне говорят "Неужели амбиции важнее доброго имени?"", нам ли надо задавать этот вопрос? или может быть уместнее будет задать его Максиму?
Eternal Stranger
А кто по-твоему должен был туда попасть?
Max_Son
5.12.2007 - 10:36
Спокойно, КОСТЯНIdЧ! Выносить на обсужденеи нужно все, что касается не одного человека. Ничего в этом страшного нет. Группа Ангарад - публичные люди. Не в моих правилах лить на кого-либо грязь, я просто проконстатировал факты, которые знал. В результате выяснилась истина.
Теперь я понял, что речь идет просто о концерте группы ПИЛИГРИМ с разогревом. Прошу прощение за дизинформацию, но и я сам был введен в заблуждение. И демократическим путем мы все выяснили. Таким образом, пропиарив мероприятие.
15 декабря 2007 г. в городе Орле в ДК Металлургов состоится двухчасовой новогодний сольный концерт группы ПИЛИГРИМ.
Это будет настоящий праздник и незабываемое шоу! Группа будет выступать со специальной программой сопровождающейся мощнейшим световым и пиротехническим шоу, будет много конкурсов и подарков. Открывает концерт орловская группа «Ангарад». Ждем Вас на концерте! Будет много музыки, ураган драйва и море энергетики!
Начало в 19.00. ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
Адрес клуба: г. Орел, ул. Металлургов, дом 7. Телефон для справок 33-09-15.
А по поводу моих амбиций могу сказать. Они не пересикаются с амбициями музыкантов.
в связи с дезой изменяю название темы
ЧерносотенецЪ
5.12.2007 - 12:39
Max_Son
Цитата (Max_Son) |
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! |
Эта надпись меня особо порадовала.Надо будет сходить,но влезут ли в несчастный наш ДКа все желающие???
Таким образом, с рок-фестивалем «Слава России! Слава Орлу! мы пролетаем...
Цитата (Мерула) |
Таким образом, с рок-фестивалем «Слава России! Слава Орлу! мы пролетаем... |
Угу... и мы...
Что же, помоему вполне стоит пойти посмотреть)))
Тем более "вход свободный". Только вот одно но, райончик опасный на гопников, не побьют там всех нас прям во время концерта, а
Мерула
После [Amatory] вообще-то мы их бить ходили, развлекались) Все равно, страшнее бухих и злых металлистов ничего не бывает, местная гопота уже немного в курсе.
RHS, спасибо, теперь спокойно можно идти...
Eternal Stranger
7.12.2007 - 02:59
Max_Son ужель я тебя обидел?
не сцы, мож когда нибудь и отобъешь свои бабки
Цитата (Мерула) |
олько вот одно но, райончик опасный на гопников, не побьют там всех нас прям во время концерта, а |
А раньше то как было то?! Постоянно ходили на все металл концерты ни чё.
Пойти, сходим, команды стоящие, посмотреть хочется
Цитата |
Пойти, сходим, команды стоящие, посмотреть хочется |
НУ-НУ!!! Посмотрите, про подарки не забудте (полнейшая халява - это круто), и может быть наконец задумаетесь, что есть METAL, а что есть говнорок.
Цитата |
у Пилигримма играет АНГАРАД. Клоуны просто должны работать в паре. |
ДА-ДА!!! Давно я в цирке не был, хотя и в армии не служил.
Цитата |
страшнее бухих и злых металлистов ничего не бывает |
БЫВАЮТ - МЕНТЫ (ОБЫКНОВЕННЫЕ). БОЙТЕСЬ ИХ!!! ЕЩЕ - СТРАШНЫЙ ОМОН!!! А ЕЩЕ СТРАШНЕЙ - ПЬЯНЫЙ И ЗЛОЙ ОСТАНИН!!!
Тиха вы тут! Не надо нам тут катить на наш родной Микрон-сити! Гопота это у вас там.. а у нас просто отмарозки %) Побить могут везде - это тема отдельного топика (их немало на форуме). Наскока я понимаю тема сего топа в другом - приижжает к нам Пилигрим. ИМХО группа фигня. Рокопопс как ща модно говорить.. По телеку часто крутили их клипъ - судя по всему это проделки НАШИстов, попытка набрать се сторонников из доблестных поклонников рока. Не дадим(ся)!!! Пусть обыдлячивают зрителей домов2 и фабрик19! Отпугивает уже и то что "вход свободный"+"конкурсы и призы нахаляву" - на СР-СО раздавали альбомы групп. Тут - либо так же, либо прост замануха с на*** [кидаловом]. А вот по поводу ментов на концерте - всё относительно. На Арии ктото из ментов строго следил чтобы не бесились, не залезали на седушки и прочее.. а ктото наоборот чуть ли не колбасился вместе с толпой.. всё зависит от конкретного мусора и народа в чье окружение по
всё зависит от конкретного мусора и народа в чье окружение попадешь на концерте. Милиционер_в_рок-клубе.мр3 - ДДТ. Показательно
Eternal Stranger
Максиму то на что обижаться? Мне вот стоило бы за обидные слова в адрес моей группы
Мне вот интересно, за деньги много бы народу пошло?
И все равно странно, почему на это действо у Ковалева бабло ии время есть, а на то, которое в сентябре должно было быть, нету?
КОСТЯНIdЧ
10.12.2007 - 12:50
Цитата |
И все равно странно, почему на это действо у Ковалева бабло ии время есть, а на то, которое в сентябре должно было быть, нету? |
Я уже писал почему. Читай мой второй пост в этой теме. Ты мыслиш как наша администрация, типа если он тогда все проплатил, то почему не может второй раз? Может, только вот в этом году из бюджета орла на проведение этого меропреятия на этот раз выделялись деньги. И если он будет проводить это на свои, вопрос куда пойдут те что были выделены? Логично что кому то в карман))) А товарищ ковалев сам говорил что он может сделать все, но отмывать деньги за счет него ни кому не даст.
Блондинка КСЮ
10.12.2007 - 16:57
Цитата (HfS) |
А ЕЩЕ СТРАШНЕЙ - ПЬЯНЫЙ И ЗЛОЙ ОСТАНИН!!! |
да уж... тру.
на халяву как говориться и уксус сладкий... но эта провокация не для меня...
КОСТЯНIdЧ
Все равно ни фига не поняла из написанного тобой. Ну да ладно
digital_fox
16.12.2007 - 04:13
Побывал на концерте.
Без обид, любители Хэви - но я лишний раз убедился, что подобная музыка должна играться на стадионах, а не в тесных стенах совковых ДК. Очень не порадовал звук, хотя как объяснил Костяныч, времени на настройку просто не было, и это очень печально, потому что звук оставлял желать лучшего. Гитары сливались в кашу и забивали барабаны и вокал. В свою очередь низкие ноты клавиш глушили все остальное. В гитарных соло слышно было только самые громкие ноты, хотя по движению пальцев гитаристов было видно, что соло довольно замысловатые.
В общем, концерт не очень порадовал. Надеюсь еще услышать эти команды в другой раз, когда времени на подготовку будет больше...
Бррррррр...... нет слов....
Цитата (digital_fox) |
Надеюсь еще услышать эти команды в другой раз, когда времени на подготовку будет больше... |
Ыыы, Фокс наивно сослался на недостаток времени.
ЧерносотенецЪ
16.12.2007 - 13:14
Выходит я ничего не потерял.Мы с чуваками собирались на концерт,и решили "пивка попить" за часок до начала....Попили.Мимо ДК в итоге к концу концерта прошлись и по микрону пошли блюдить...Значит концерт - говно?
Мерула
16.12.2007 - 16:46
Мы тож не попали, так исторически сложилось
Сказать что всё было отстой, значит не сказать ничего. Хочеться и похвалить и поругать, больше конечно же негатива чем позитива, но признаться честно - до конца не выдержали, даже иногда сдавали нервы и чаще выходили на перекур.
1. Отдельное спасибо ребятам, которые отыиграли. Всё равно они молодцы. Ангарад вообще после поездки в Брянск колбасили.
2. У Пилигрима очень понравилось, то что было две ударные установки.
3. Не понравился, ужасный звук-вокал сливался, очень много басов,даж на синтезаторе было, и между прочим это не вина самих музыкантов. Где в это время были звукооператоры?!
4. Очень добил треш пьяных, скорее не металлистов, а панков, которых особо не пытались убрать со сцены. Да что там, стали бы сразу между музыкантов и колбасили. Охраны практически никакой, зато быченые менты возле ДК очень"активно "работали.
5. Раздача подарков- это конечно хорошо, но очень это было как то пафозно, походило на шоу.
Ну вот наверное и всё, если ещё что - нибудь вспомню отпишусь
Nosferatu
17.12.2007 - 11:18
Цитата (Klepa) |
5. Раздача подарков- это конечно хорошо, но очень это было как то пафозно, походило на шоу. Ну вот наверное и всё, если ещё что - нибудь вспомню отпишусь |
Мдаа, про дудушку Мороза они конечно погорячились...
digital_fox
17.12.2007 - 11:23
Цитата (ozzy) |
Ыыы, Фокс наивно сослался на недостаток времени. |
Я сослался на то, что мне сказали... Правда это или не правда - каждый сам для себя решит
digital_fox
Ладно, извини. Просто странная организация
Fast Reply: