Max_Son
4.12.2007 - 15:13
16 декабря Варшавский со товарищами вновь приедет в наш замечательный город. Концерт пройдет в клубе «Командор» на Васильевской.
Специальный гость – орловская группа SACRUM.
Билеты за 700 руб. можно купить в магазинах: «Бункер», «Драккар», «Атолл» (2-ой этаж), NORDVARG.
жаль я зеленый чай пью

...)
КОСТЯНIdЧ
5.12.2007 - 14:15
Надеюсь в четвертый раз не будет косяков с рекламой, и концерт таки состоится)))
Прямо концерт на концерте)! Середина декабря обещает быть богатой на сейшны. =)
И кто хочет идти на господина Варшавского?!
Цитата |
Надеюсь в четвертый раз не будет косяков с рекламой, и концерт таки состоится))) |
За 700 р... нихочу!!! 350 р. - край. Мож с кем пониже ростом состыкуемся и в плащик подлиннее завернемся ( как Врунгель с Фуксом)

.
По-моему там в эту сумму что-то включено, типа напитки. Но пусть Max_Son лучше подтвердить или опровергнет мои предположения
КОСТЯНIdЧ
10.12.2007 - 12:57
HfS
Да, с ценой действительно перебор. Учитывая что до этого народ даже за меньшую цену не хотел идти. Кстати по этой причине Варшавский на орловскую публику скажем так обижен)))
Max_Son
10.12.2007 - 15:13
Любые вопросы по организации концерта не ко мне. Я просто сообщил, что знаю. Организовывает данное мероприятие сам Командор
Блондинка КСЮ
10.12.2007 - 16:51
а я там буду... билет есть) только вот что я там буду делать
КОСТЯНIdЧ
11.12.2007 - 02:34
Цитата |
только вот что я там буду делать |
Шлепни от меня Варшавского по лысине)))
Афишы кстати ни одной не видела. Хотя свидетели утверждают, что они существуют
Блондинка КСЮ
12.12.2007 - 16:34
видела афиши...
продам билет за 500))
Блондинка КСЮ 
Че это ты вдруг?
Кстати, сегодня в программе «Рок Лэнд» на канале СТС примут участие музыканты группы Sacru[M]
Блондинка КСЮ
12.12.2007 - 16:48
бедным студентам всегда нужны деньги))
Только что узнала интересную информацию: возможно на входе билеты будут значительно ДЕШЕВЛЕ (около 300р., но "без столика"). Так что на всякий случай, у кого 700р. нету, подходите перед концертом к Командору
Max_Son
14.12.2007 - 09:28
Какая-то полоса невезения у группы SACRUM. Вчера арт-директор Командора сообщил, что Черный кофе в последний момент отказались от разогрева. Ситуация странная, поскольку администратор Варшавского изначально поддержал идею с местным коллективом, обычно отказываются сразу. Но мене чем за неделю (так не принято) изменил решение. На сколько я знаю, орловская группа получит компенсацию в виде билетов на концерт. Но понятно, что для музыкантов по сравнению с выступлением это пшик. Жаль! На мой взгляд, SACRUM – лучшая хард-н-хеви группа Орла, опытные музыканты. Вряд ли они создали бы большие технические проблемы на сцене группе Черный кофе. Это официальная версия отказа от разогрева.
Группа Sacru[M] приносит свои извинения перед всеми своими поклонниками, купившим билеты, поскольку не будет принимать участие в концерте Черного Кофе. Все вопросы к администрации Командора
Дим-Ка
14.12.2007 - 19:26
ozzy
блин, обидно...
Eternal Stranger
15.12.2007 - 04:03
не удивлен..
Eternal Stranger
Вот только твоих ехидных комментариев здесь не хватало!
Мерула
16.12.2007 - 16:50
Блин, если бы я и посетила данное мероприятие, то только как вариант ЧК+Сакрум, чес слово, а так...Нее...
Кстати, афиш навалом видела на остановке Научприбора) Еще с Sacrum. Ребята, не расстраивайтесь
Fast Reply: