[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Черный кофе в Орле
Max_Son
16 декабря Варшавский со товарищами вновь приедет в наш замечательный город. Концерт пройдет в клубе «Командор» на Васильевской.
Специальный гость – орловская группа SACRUM.
Билеты за 700 руб. можно купить в магазинах: «Бункер», «Драккар», «Атолл» (2-ой этаж), NORDVARG.
MOPS
жаль я зеленый чай пьюblush.gif...)
КОСТЯНIdЧ
Надеюсь в четвертый раз не будет косяков с рекламой, и концерт таки состоится)))
RHS
Прямо концерт на концерте)! Середина декабря обещает быть богатой на сейшны. =)
И кто хочет идти на господина Варшавского?!
HfS
Цитата
Надеюсь в четвертый раз не будет косяков с рекламой, и концерт таки состоится)))

За 700 р... нихочу!!! 350 р. - край. Мож с кем пониже ростом состыкуемся и в плащик подлиннее завернемся ( как Врунгель с Фуксом)biggrin.gif .
ozzy
По-моему там в эту сумму что-то включено, типа напитки. Но пусть Max_Son лучше подтвердить или опровергнет мои предположения
КОСТЯНIdЧ
HfS
Да, с ценой действительно перебор. Учитывая что до этого народ даже за меньшую цену не хотел идти. Кстати по этой причине Варшавский на орловскую публику скажем так обижен)))
Max_Son
Любые вопросы по организации концерта не ко мне. Я просто сообщил, что знаю. Организовывает данное мероприятие сам Командор
Блондинка КСЮ
а я там буду... билет есть) только вот что я там буду делать unsure.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата
только вот что я там буду делать

Шлепни от меня Варшавского по лысине)))
ozzy
Афишы кстати ни одной не видела. Хотя свидетели утверждают, что они существуют
Блондинка КСЮ
видела афиши...
продам билет за 500))
ozzy
Блондинка КСЮ
shok.gif Че это ты вдруг?
Кстати, сегодня в программе «Рок Лэнд» на канале СТС примут участие музыканты группы Sacru[M]
Блондинка КСЮ
бедным студентам всегда нужны деньги))
ozzy
Только что узнала интересную информацию: возможно на входе билеты будут значительно ДЕШЕВЛЕ (около 300р., но "без столика"). Так что на всякий случай, у кого 700р. нету, подходите перед концертом к Командору
Max_Son
Какая-то полоса невезения у группы SACRUM. Вчера арт-директор Командора сообщил, что Черный кофе в последний момент отказались от разогрева. Ситуация странная, поскольку администратор Варшавского изначально поддержал идею с местным коллективом, обычно отказываются сразу. Но мене чем за неделю (так не принято) изменил решение. На сколько я знаю, орловская группа получит компенсацию в виде билетов на концерт. Но понятно, что для музыкантов по сравнению с выступлением это пшик. Жаль! На мой взгляд, SACRUM – лучшая хард-н-хеви группа Орла, опытные музыканты. Вряд ли они создали бы большие технические проблемы на сцене группе Черный кофе. Это официальная версия отказа от разогрева.
ozzy
Группа Sacru[M] приносит свои извинения перед всеми своими поклонниками, купившим билеты, поскольку не будет принимать участие в концерте Черного Кофе. Все вопросы к администрации Командора
Дим-Ка
ozzy
sad1.gif блин, обидно...
Eternal Stranger
не удивлен..
ozzy
Eternal Stranger
Вот только твоих ехидных комментариев здесь не хватало!
Мерула
Блин, если бы я и посетила данное мероприятие, то только как вариант ЧК+Сакрум, чес слово, а так...Нее...
Кстати, афиш навалом видела на остановке Научприбора) Еще с Sacrum. Ребята, не расстраивайтесь flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.