[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А кто сейчас в Санта-бине сидит с ноутом, а?
segfolt
Товарищи за соседним, ну почти столиком, обернитесь, остудент тут! smile.gif))))

Я серьезно!
el_guer
segfolt

Серег, у тебя о т Санта Бина и их невыносимых сладостей еще ничего не слиплось?? =)) Или ты там просто так сидишь, ничего не заказывая? =)
Fredy
Я там тоже пару раз была)) Вот только давно уже...
Lantana
el_guer Кста, он там был ни один, а со мной wink.gif и я нашла там не сладкое и оч.вкусное
Fredy
Lantana Скажи мне что!! Я там кой-чего пробовала, но всё оказывалось жутко приторным! Кроме сока и чая smile.gif
Lantana
Banakil я тож так думала и ни на гой туда, но оказалось есть такая там фигня, как "биритто" (есть томатное или простое): в лаваш завернута фасоль, курица, овощи т что-то еще..... очень сытно, вкусно, но на любителя. Мен очень понравилось! правда одна особенность, найти это мона в самом низу витрины в углу, видно специально спрятали..... а почему назвали "бурито" так и не поняла unsure.gif
Fredy
Lantana М! Пасиба)) Попробую.

Кстати там ещё есть такая... Ммм.. Вафелька кажется... Где-то за 35 рублёв. Тоже вкусная и не очень сладкая. А вообще у них значительный недостаток (у санта Бина, который ок. сквера танкистов) - вентиляция. Зальчик, который для курящих намного уютней, но там всегда так накурено sad1.gif

Зато туалет (тамже)!!! Мм... Сказка smile.gif
Lantana

Цитата
Зато туалет (тамже)!!! Мм... Сказка smile.gif

я ваще не хотела из него выходить! так хотелось дослушать сказку до конца.

Кста, мона флешмоб устроить по прослушиванию сказки в этом кофе wink.gif
Fredy
Lantana Точно! Выноси тада идею в раздел (раз уж она твоя!) А туалет там не только изза сказки сказочный smile.gif Так там чистенько, прилично и есть туалетная бумага! А то как в какой-нить кафешке зайдёшь... Ещё порадовал простор... Танцевать можно! В крайнем случае и заночевать там же не проблема smile.gif
Leman
Кроме кофе нет ничего попить, жопа это...
MORVEN
Leman
кола, сок, чай, горячий шоколад неподходит?
только пивко и портвешок с водочкой подавай?
Leman
MORVEN

Ну да горло смочить.

Колу я нашел, чет первый раз не заметил smile.gif

А кофе задрало уже...
krokodil
Кофе для ostuдента!!! smile.gif
segfolt
Lantana
Цитата (Lantana)
я ваще не хотела из него выходить! так хотелось дослушать сказку до конца.

сказки там рулят! smile.gif

там есть инет и кофе - что еще нужно для жизни?
ах да, еще розетки и кресла.
но и они там тоже имеются! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.