Сер-го-го, единственное, что бы я сделал с этой нянькой, то это-бы трахнул ее, а потом еще раз!!! я-бы трахал ее вечность, а когда - бы мне надоело, я бы трахнул ее на последок, и застрелил... а так нечего сириальчик... гы-гы
Константин forever!!!!
няня решаит=) рульный сериал и анастасия заворотнюк форевер=) а также дворецкий константин тож рулит=)
кстати, у них даже сайт есть

что то типа твняня.ру ))
вот там можно оторваться ))
Student~
26.06.2005 - 00:31
ацтойный сериал, особенно как она усиленно выговаривает "шо" или звук "г" с характерным украинским говорм, ненравится мне это проголосовал за второй вариант
Зануда
26.06.2005 - 07:21
пиздец не смотрю.
как и все остальные сериалы.
ТВ - это ЗЛО!
аффтары сириалав, выпийте йаду!
КГ/АМ. А впрочем, мне по хуй.
Самый рульный сериал-это друзья; смотрел,смотрю и буду смотреть
по СТС в 1.30 ночи!!!! Джо рулит!!!!
green
да не ты один )) тут видимо, полфорума смотрит
Student~
27.06.2005 - 00:49
Зануда
OL05
гыы... падонки.. зтароффа!
ну про Алега я знал, но вотЪ што Зануда тожа от туда?
падонки! атзавитесь!!! ау!!
Цитата (OL05 @ 26.06.2005 - 15:38) |
КГ/АМ. А впрочем, мне по хуй. |
Никогда не пиши эту гадость. Во-первых, КГ на АМ ни в коем случае делить нельзя, во-вторых, могут неправильно понять. Или подробно уточняй к чему это относится к сериалу ли или к теме. Я чуть было ни подумал, что это относится к моей великолепно затеянной голосовалке, которая возрождает такое забытое многими чувство как терпимость. Вспоминается один случай.
Моцарт, Вольфганг Амадей (Mozart, Wolfgang Amadeus) (1756–1791), европейский композитор 18 в., один из величайших музыкальных гениев человечества.
Родился 27 января 1756 в Зальцбурге (Австрия) и при крещении получил имена Иоганн Хризостом Вольфганг Теофил. Мать – Мария Анна, урожденная Пертль; отец – Леопольд Моцарт (1719–1787), композитор и теоретик, c 1743 –скрипач в придворном оркестре зальцбургского архиепископа. Из семерых детей Моцартов выжили двое: Вольфганг и его старшая сестра Мария Анна. И брат и сестра обладали блестящими музыкальными данными: Леопольд начал давать дочери уроки игры на клавесине, когда ей исполнилось восемь лет, и сочиненная отцом в 1759 для Наннерль Нотная тетрадь с легкими пьесками пригодилась затем при обучении маленького Вольфганга. В возрасте трех лет Моцарт подбирал на клавесине терции и сексты, в пятилетнем возрасте начал сочинять несложные менуэты. В январе 1762 Леопольд повез своих чудо-детей в Мюнхен, где они играли в присутствии баварского курфюрста, а в сентябре – в Линц и Пассау, оттуда по Дунаю – в Вену, где они были приняты при дворе (в Шёнбруннском дворце) и дважды удостоились приема у императрицы Марии Терезии. Это путешествие положило начало ряду концертных поездок, которые продолжались в течение десяти лет.
В конце коцов его отравил Сольери, ну да хуй с ним, запомни: Главное - терпимость!!!!
Ебать, Стерх - ты лучший... переставай нюхать клей, и переходи на синьку...
Ну нечего, мы с кисой тебя исправим, благо нас троих записали на практику в одну группу... так, что "зайди" - держись!!! Мы идем ;-)
Зануда
28.06.2005 - 01:39
Student~
мы падонки под настраение.
CTEPX 
Афтар, штота многа букав ты написал, ниасилил. Арас ниасили, значет КГ и, как следствие, АМ. Йаду и ап бетонную стену с 25 метрав.
prosto_ALEKS
28.07.2005 - 19:30
Нормальный сериал можно посмотреть и расслабиться. А кому не нравиться тот пусть не смотрит.
Смотрю этот сериал от силы раз в два месяца, скучно - посмотрела - не нравится - переключила...какие проблемы?
Alenushka
1.08.2005 - 23:57
Считаю, что достаточно было снять односерийный полнометражный фильм. Сначала было можно смотреть, но недолго - все шутки на одну тему, просто надоело. А переключить сложно, когда другим нравится. Никогда не просыпались в полвосьмого утра под "Да Вы шо?"
Fast Reply: