[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Замечательный День!
Lazar 200 wpm
Захотелось завести темку в которой бы форумчане вспоминали что хорошего, замечательного и знаменательного в их жизни происходило в этот календарный день год, два, три назад.
Просто подумалось, что не каждый же день происходит что-то хорошее, а настроение себе поднять хочется всегда.
может кто в этот день родился, кто женился, кто развелся (еще не понятно, что из этого радостнее), кто девственности лишился, кто инст закончил, кто на соревнованиях всех победил, кто новые формы секеса попробовал, кто напился так, что до сих пор припоминает, кто героическое что-то совершил, кто машину купил, кто права, кто гипс снял, кто с парашютом прыгал, кто ... в обсчем радостных событий в жизни было по-любас немало - вспоминайте!
digital_fox
Сегодня ровно полгода как я работаю на текущей работе. Это первая работа, которую я нашел сам, без знакомств и блата. Это первая работа, где я занимаюсь тем, чем мне нравится и именно о такой деятельности я мечтал еще со школы...
SWEET_CHERY
Цитата
Это первая работа, которую я нашел сам, без знакомств и блата. Это первая работа, где я занимаюсь тем, чем мне нравится

Я тоже этим летом сама устроилась на работу, на телевиденье, диктором и оператором,я ведь мечтаю стать журналисткой, так что этот "Счастливый случай" был очень ярким событием этого года!
Ambal
Ne znau 4to bilo, zato bydet: 27.06.08 - DEMBEL'!
BoyKot
Ровно год назад, 15 декабря 2006 года, на свет появился BoyKot
День для меня - знаменательнее не придумаешь smile.gif
Leman
BoyKot

Зашибись!

Дэсилия
BoyKot
Поздравляю с годовщиной flowers1.gif Только, вот, не знаю: юбилей это или нет unsure.gif wink.gif
BoyKot
Дэсилия
Цитата
Поздравляю с годовщиной flowers1.gif Только, вот, не знаю: юбилей это или нет

Спссибо! Юбилей, конечно! Некоторые юзеры столько и не живут )
Fredy
BoyKot Особенно из разряда спамеров))) Надеюсь и в следущем году здесь появится запись от тебя!
Lantana
ох! хорошая тема!!!!!!!!!!!!!
вот хочу отметить 2 даты: первая (правда будет тока числа 18-20-го) год назад - это очень хорошая посиделка с другом в кофе "артист" devil_2.gif, которого так редко вижу.

а вторая ,блин, уже прошла - 13-го числа где-то 7 месяца назад, и связана с экзаменом по гражданскому праву wub.gif как же быстро летит время, только вроде была какая-то дата, и вдруг уже оглядываешься назад.... вспоминая о ней с теплом и улыбкой.
Дэсилия
В этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 22 года тому назад родилась чудесная девушка, моя подруга Исидора Милич smile.gif
Дэсилио
Дэсилия
Это мой трон!
aprilgirl
именно сегодня закончился мой медовый месяц
Orange
в этот день три года назад получила свидетельство о том, что я дизайнер (и к кое-кому забежала построить глазки flirt.gif )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.