[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Черносвитова
Fredy
Кажется правильно фамилию написала. Она ведёт у первого курса семинары по КСЕ. Так сказать работает в паре с Гусевым smile.gif Не знаю как остальным, а по мне так препод просто классный! Интересный, свой предмет знает, пообщаться можно с ней на темы философии, ну и.. может это странно звучит... Но мне она очень симпотична ещё и по внешности. Иногда у нас (особенно в начале курса) чуть ли не засыпала. Сейчас, когда пошли темы про биологию, с элементами философии часто отвлекаемся, чтобы что-нибудь пообсуждать. Вчера затрагивали тему автоназии smile.gif Вообще мне даже просто послушать её нравится. Она знает интересные высказывания (на филосовскую тематику). Вобщем крайне положительное к ней у меня отношение.

ЗЫ: а ещё, когда она ходит по коридорам корпуса создаётся впечатление, что вокруг неё летают бабочки, а под ногами зеленеет травка с цветочками. Такое ощущение как будто вокруг неё вечное, беззаботное лето.

ЗЗЫ: и ещё она кажется Гусеву нравится! Хотя я канешн и ошибаться могу.
Философ
ЗЗЫ: и ещё она кажется Гусеву нравится!

Ты мил человек говори да не заговаривайся! Это я к слову что Инна замужем, а кроме того на будущее: как ты выразился Автоназия пишется через "Э". ТО ЕСТЬ ЭВТАНАЗИЯ! Это я тебе говорю как коллега Инны Анатольевны по преподавательскому цеху.
Хотя в целом написал все верно преподаватель она от Бога и прекрасно ведет и знает свой предмет! Кроме того она достаточно лояльна даже к нерадивым студентам. если конечно те не хамят и не прогуливают.
BoyKot
Отличный препод, с ней действительно прикольно на парах. Да и вообще большая часть преподавателей философского факультета очень сильная. Я очень любил ее предмет, а в то время еще и всерьез увлекался историей науки. В итоге каждую пару толкал ей речи минут на тридцать-сорок. Итогом стало то, что сейчас, спустя три года, она меня по-прежнему прекрасно помнит и сама здоровается и в коридорах, и на улице. А внешность у нее действительно классная. Одна из самых симпатичных преподавательниц эконома уж точно.
Хотя идеализировать тоже не хочу. Будь я преподавателем, я бы строил пары несколько по-иному.
Fredy
BoyKot Как говорят: идеала не существует, но к нему можно приблизиться smile.gif

Философ За грамматику прощу прощения (писалось всё быстро), а вот по поводу Гусева это уже моё личное ИМХО. И ещё... Я ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!
Философ
Философ И ещё... Я ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!
Прошу прощения...Сударыня не знал....)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.