[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 июля флэшмоб "Сломались часы"
sonniy_xopek
Место: Городской парк культуры и отдыха... в радиусе 70 метров от сцены ГПКиО.
Время: 17:30
Студент - маяк

Сценарий:

все рассредотачиваются по парку но так, чтобы видеть лавочки у сцены ГПКиО, желательно на расстоянии не больше 70 метров от сцены и лавочек.
в условленное время появляется маяк, в оранжевой футболке, доходит до лавочек, ставит ногу на возвышение, делая вид, что завязывает шнурки, и замирает.

в течении 10 секунд после этого ВСЕ принимают какую нить оригинальную (вуделяющуюся) позу и замирают. Далее

стоим или сидим в одной позе ровно полторы минуты. Никаких движений и улыбок делать нельзя. По возможности, даже не моргаем. Застыв в своей позе, отсчитываем 1 минуту 30 секунд или же просто ориентируемся на других мобберов.

затем потихоньку отмираем и расходимся!

здесь уже есть простор для вашей фантазии. Можно просто идти и застыть, можно застыть, поднеся зажигалку к сигарете, можно завязывать шнурки и замереть, а можно застыть в поцелуе. В общем, место для креатива. Каждый моббер сам вносит разнообразие в эту акцию. НО! Никаких фигур типа ласточек делать не надо. Только то, что не будет выбиваться из рамок поведения обычных прохожих на улице. Итак, стоим в одной позе ровно полторы минуты. Никаких движений и улыбок делать нельзя. По возможности, даже не моргаем. Застыв в своей позе, отсчитываем 1 минуту 30 секунд или же просто ориентируемся на других мобберов.
Автерпати: около лысого камня на пл. Ленина.

В случае повления людей с проф. видеокамерой - все флешмобберские действия прекращаем, и собираемся на месте афтепати для дальнейших действий wink.gif

Важное дополнение:
Моб состоится только при хорошей погоде, т.е. если не будет дождя. Иначе ловить нам там нечего.

Стал быть выбираем место - и в бой!!! По-любому надо горпарк, там народ не торопится, а значит, успеет всех рассмотреть.
RoDen
sonniy_xopek

то есть, начинать замирать ровно в 18-20?
Цитата
Где конкретно - неопределено

как это понимать?
где хошь, или давайте договоримся?
было б здорово в районе сцены, чтоб видеть друг друга - веселее будет.
предлагаю ориентиром сцену, т.е. замирать в радиусе 200 метров от сцены ГПКиО.

Цитата
Автерпати: около лысого камня на пл. Ленина.

стыдно мне... не видел я там лысого камня! Если только памятник ленину таковым считать!
sonniy_xopek
Определяемся, где точно, естественно smile.gif Я бы за детский парк, там народу вроде побольше.
Кстати, маяк пригодился бы: он замрёт, и все замрут.
Лысый камень и есть Ленин dry.gif
Ленин, маяком будешь?
Student~
я могу быть маяком, у меня есть ярко-оранжевая футболка, издалека видна..
и меня наверное знают многие...
Шельмочка
а я наверное не пойду на этот моб...
sonniy_xopek
Студент - маяк,
Место - в радиусе 200 метров от сцены ГПКиО.
Значит, решили smile.gif
А чё затишье такое? unsure.gif
Ms_ya
Время и место полностью устраивают.
Но есть одна неясность с действиями маяка. Настораживает сочитание " в радиусе 200 метров" и " он замрёт, и все замрут".... unsure.gif А если не заметим? au.gif
Мне кажется, нужно как-то додумать...только вот КАК пока не знаю)
sonniy_xopek
Додумываем! smile.gif
Все помнят, как выглядит Студент? (*Фотки в студию!!!) Так вот ровно в 18:20 он идёт точно мимо сцены и неожиданно застывает. Мы находимся неподалёку (можно - рядом) и также замираем в тот же момент.
Student~
это.. а ГПКиО это летняя сцена, которая рядом с фонтаном или пепельница?
Ginger
Это летняя сцена, ГПКиО- Городсткой Парк Культуры и Отдыха wink.gif
Только надо рассредоточиться... а то сгрудимся около фонтана и смотреться это не будет..
Alenushka
Очень постараюсь прийти.
Насчет проф. видеокамер все ясно, а свои камеры нужны? По-моему, на фотографиях не совсем все будет понятно в данном мобе. Вообщем, средненькую камеру притащить могу, но скрыто снимать не умею.
smart
fly2.gif fly2.gif fly2.gif
RoDen
думаю, камеру не нада - фотки отлично статичность передают
Bogdanoff
Цитата
думаю, камеру не нада - фотки отлично статичность передают

если включить ржиим "ночная съёкма"

может и будет с моей стороны человечка 3
RoDen
Bogdanoff
зачем ночная съемка???

итак, давайте определяться с действиями маяка!
предлагаю такой вариант развития событий:
все рассредотачиваются по парку но так, чтобы видеть лавочки у сцены ГПКиО, желательно на расстоянии не больше 200 метров от сцены и лавочек.
в условленное время появляется маяк, в оранжевой футболке, доходит до лавочек, ставит ногу на возвышение, делая вид, что завязывает шнурки, и замирает.

в течении 10 секунд после этого ВСЕ принимают какую нить оригинальную (вуделяющуюся) позу и замирают. Далее

Цитата
стоим или сидим в одной позе ровно полторы минуты. Никаких движений и улыбок делать нельзя. По возможности, даже не моргаем. Застыв в своей позе, отсчитываем 1 минуту 30 секунд или же просто ориентируемся на других мобберов.

затем потихоньку отмираем и расходимся!

КТО ЗА???

фотографировать нас не нужно, фотосъемку обеспечим. лучше участвуйте!
RoDen
Bogdanoff

было б ваще прикольно, если б на сцене играла группа, и в нужный момент на сцене музыканты тоже застыли )) а через полторы минуты продолжили играть!
вот это был бы лол!!!
может, договоримся с юбилейным о внеочередном концерте? ))
GAV
Приду обязательно, и не один, сценарий класс!!! Значит смотреть на оранжевого в шнурках, хорошо
Student~
так..*записывая* прийти, завязать шнурки, замереть.. 18-20. Буду.
sonniy_xopek
Важное дополнение:
Моб состоится только при хорошей погоде, т.е. если не будет дождя. Иначе ловить нам там нечего.
И радиус не 200 метров, а не больше 70.

Вчера с Помидором ходили на место моба, народу там много, это радует smile.gif
RoDen
видел в парке вождя, подтверждаю ))
сценарий надо б отредактировать, внести попраки про стьюдента-маяка и шнурки.
The_Best
Время неудачное ... в 18 00 на пепле КВН будит ....
RoDen
черт возьми, и правда косяк.
многие не придут.
давайте пораньше, а потом все на квн пойдем!
предлагаю 17-30
sonniy_xopek
Согласен.
Но это не дело - за сутки до моба время менять dry.gif В следующий раз планируем всё заранее. Значит, 17:30. Это - окончательно.
RoDen
нда, оповестите всех, кого знаете, что время изменили!
кто ж знал!
The_Best
А где будит?
Сан Саныч
Ребят, я приду!!!!!!!!!
Ms_ya
Хорошо, что решила заглянуть на всякий случай smile.gif
А то пришла бы я в 18:20 biggrin.gif Кстати в 18:00 на сцене ГПКиО рок-концерт, если верить афише) Так что с переносом поступили прально wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.