Klepaспециально для тебя выдержки из текстов:
Hо вижу я придет тот час,
Когда кресты сгорят,
Когда в церквах своих попам
Пощады не видать.
Тогда здесь снова запоют
Богам Руси хвалу
И плюнут в лживые глаза
Распятому жиду.
и еще вот рецензия интересная
Собственно группа Темнозорь – это всего-навсего два человека – Тур и Вулко, изображение коих в буклете больше всего напоминает каких-то жителей подводного царства из кинофильма "Марья Искусница" (это не фото, своих фотоизображений они тоже не показывают). Отдельные строчки из песен заслуживает дословного упоминания: "Ныне боженька, ты пообуглишься, бородёнку твою мы повыдергаем, ну а блядну девку-то Маруську мы почествуем – в костреша погань всю сволоку вконец!" . К сожалению остальные тексты не столь интересны и просто скорбно повествуют о тех временах, когда... ну вы сами знаете, лучше уж бы такие песни Butterfly Temple отдали, а сами что-нибудь позлобнее написали, а впрочем ну да, тру с позёрами же не общаются... А еще группа Темнозорь представляет движение Don`t Stop The Madness – движение в поддержку тяжелых наркотиков (типа чем больше народу сдохнет, тем лучше). Так, о чём-то я забыл упомянуть... ах, да – музыка! Музыка представляет собой какой-то ансамбль деревенских скоморохов с дудками, большими барабанами и тд, которым дали электрогитару, на которой они тут же стали играть какие-то странные штуки – чуть ли не хэви-металл риффы с отвратительным, омерзительным тру-блэковым звучанием, всё это разбавляется звуками природы и попеременно пафоснейшим патетическим чистым голосом и ааааргх-не-поймёшь-ни-слова-скримингом.
и еще одна
Седьмой трек – "Fatherland" (перевод авт. "Родина"). Ну можно судить о тех людях которые пишут такие альбомы по названию треков. Песня о Родине, название и текст написан на английском языке. У кого какая Родина, а у наших музыкантов похоже жидо-америка или что-то подобное. Текст заслуживает отдельного внимания, ибо текст идет в классе "зачОт!"... такого примитивного текста у этой команды еще не было...
Родина – Трагедии
Трагедии, написанные в снегу
Родина – Поэзия
Поэзия, написанная в крови
Родина – Одинокие Ночи
Из неприветливости, осени, дождя
Родина – Лезвия
Из зимы, дыма и боли
Родина – Призраки Белых
Я поклялся бы, что они могли убивать
Родина – Убийца
Я знаю, что вы останетесь
Родина – Кельтский Крест
Когда все цвета мертвы
Родина – Тайны
Где горизонты заканчивают...
Забавная получилась Родина, живущая под "кельтик кроссом", забавная.