[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Презентация альбомов COFFEESHOP и ТУРИЗМ
Max_Son
21 декабря в корпусе «Научприбор» ОрелГТУ свои новые альбомы презентуют известные орловские группы COFFEESHOP и ТУРИЗМ.
Специальные гости: PLAS+IKA и THE INTER|VIEW.
Привозной звук – 10-15 кВт, динамическое световое оборудование.
Начало в 19 часов. Вход свободный!!!
digital_fox
ОТЛИЧНО!!! Я там буду полюбому!!!
А не известно, сам альбом можно будет купить на концерте?
Rikki
Вот это да! Еще и бесплатно... smile.gif НАс будет много...
Klepa
Такое пропустить нельзя. Радует конечно что вход бесплатный, но это не имеет принципиального значения. Интересно конечно с чем связан этот широкий жест, да и немного шокировало что среди гостей Пластика
digital_fox
Цитата (Max_Son)
THE INTER|VIEW.

А я вот с удовольствием на этих чертей еще раз посмотрю )) прошлый раз порадовали ))
Lazar 200 wpm
Цитата
21 декабря в корпусе «Научприбор» ОрелГТУ свои новые альбомы презентуют известные орловские группы COFFEESHOP и ТУРИЗМ.

Так, сразу колись почем будут диски Туризма, сколько их заготовлено и че там будут за пиэстни.
ПерЛаШез буит?
Города?
На Марс?
Родите меня Живым?
Rikki
Lazar 200 wpm
Точно!!! А я еще Столичную хочу (по-моему, так называется).
Max_Son
Klepa, бесплатный концерт - подарок от компании МегаФон.
Lazar 200 wpm, плэйлисты групп мне не известны. Ждем сюрприза!

ozzy
Круто! Еще и на халяву!
Жизнь удалась! yahoo.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm, плэйлисты групп мне не известны. Ждем сюрприза!

Плейлист - плейлистом, я про содержание альбома, который буит презентоваццо.
Блин, где MOPS, где Varakos? К ответу!!! smile.gif
Блондинка КСЮ
щщщщикарно!!!
weizer
Урааа!!!
deadmen
ни пойду даже на халяву
digital_fox
Цитата (deadmen)
ни пойду даже на халяву

Я думаю никто не обломается от этого )))
Genom
Цитата
ни пойду даже на халяву

Все будут даже рады!!! БУГАГАГАГА!!!!

Я б Очень хотел, но не смогу.... Работа, млин, такой вот шоубизззз....
Мэр Киева
Цитата (Klepa)
немного шокировало что среди гостей Пластика

А чо странного такого?
Klepa
Мэр Киева да потому что они вообще не в стилях этих групп играют, да и близко нет ничего
Мэр Киева
Цитата (Klepa)
Мэр Киева да потому что они вообще не в стилях этих групп играют, да и близко нет ничего

Как раз много чего близкого. Прямо-таки родного)))) А с Кофешопом Пластика так вообще очень часто играла!
Lazar 200 wpm
Цитата
Как раз много чего близкого. Прямо-таки родного)))) А с Кофешопом Пластика так вообще очень часто играла!

Это все неплохо каэшн, только вот немного как-то стремает что 3 весьма крутых коллектива собираются играть в один день на одной площадке при начале в 19-00 (кто ж у нас в Орле когда вовремя начинает). Просто получаидзе в пол-восьмого даже если начнут, в самом охренительно лучшем случае в восемь начнут "монстры", каждому монстру по часу времени - затянется до одиннадцати в лучшем случае. А по реалу так и до двенадцати. Все-таки после трудовой недели энто тяжеловато будет. sad1.gif
можно уточнить, кто самый последний буит?
Ginger
Ох, надеюсь, что смогу подойти.
Как раз с пары спущусь, smile.gif если все будет удачно

PS круто)) да еще и бесплатно) что еще студентам для щастья надо
Klepa
Цитата (Lazar 200 wpm)
энто тяжеловато будет

Остануться самые сильные
Lazar 200 wpm
Цитата
Остануться самые сильные

Ну-да, ну-да... Потом вечером будут брести домой со словами "Мы сильные, мы смелые, ... но 2,71банутыеее!"
Max_Son
Lazar 200 wpm, я думаю, что мы справимся с регламентом
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm, я думаю, что мы справимся с регламентом

Ну по прикидкам-то скока на разогрев планируется, скока на хэдлайн? И какими по счету Туризм?
Мерула
Мы скорее всего придем...и нас тож будет много friends.gif
MOPS
Lazar 200 wpm
диск все тот же @live@, только новый формат.

Rikki

столичная там есть)
Rikki
MOPS
Помнится, мне када-то этот диск обещали... За съемку smile.gif
MOPS
мы свои обещания выполняем smile.gif приходи)
Rikki
Я-то буду по-любому. И народ приведу smile.gif. Будут вам фанатки smile.gif
RamOFF
И я, и я припрусь
Блондинка КСЮ
в пятницу вечером... в тепле)) в любимой прилюбимой научке))) да и ВХОД СВОБОДНЫЙ... надо за час приходить места занимать)
Klepa
Цитата (Блондинка КСЮ)
надо за час приходить места занимать)

А я не буду занимать, я буду танцевать
Мерула
Концерт прошел весьма позитивно)Понравилась Пластика, а также музыканты-инструменталисты Интер Вью...
Туризм - хорошо flowers1.gif Coffeeshop слаженно, только мне показалось, что клавиши сливаются, побольше бы соло...
digital_fox
Офигенно!
Туризм просто порвали зал!! Кофишоп более лиричны, драйва немного, но все равно кайф их слушать.

Пластика на ура (кстати, кто знает, что это за хреновина, на которой семплер играл?)

Интервью - продолжают жечь. Им еще немного сыграться - и будут просто на ура! )))

Оторвал себе дисков, сейчас сижу, слушаю )))
©® Sемён
ААААаааа!!!!!! angry.gif Почему на платные концерты в этот же зал пускают по миллиарду людей, лишь бы билетов продать по-больше, а сегодня толпа стояла на входе и материлась, потому что их не пустили... Всё Человечество Орловщины должно иметь право посещать бесплатные концерты!!! *цензура* *цензура* fuyou_2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif
Фрэнки
Я тоже в шоке от того,что пустили не всех!!!Но мне повезло,обожаю Пластику,новый альбом порадовал;солист Туризма-инопланетный гость))
ozzy
Тупейшая организация концерта. Моего парня не пустили внутрь и это испортило все настроение. Раздется было негде, пришлось искать окольные пути. Какая то администраторша ближе к концу концерта подошла ко мне, абсолютно трезвому человеку, схватила за руку и спросила, в адекватном ли состоянии я нахожусь.

Теперь о музыкантах. Что касается Интервью, их я пропустила, пока решала вопросы с одеждой и пыталась протащить своего парня в зал. Но знаю, что они молодцы, так как уже слышала.

Пластика....Ура! Наконец то я достигла такого музыкального развития, что начала понимать творчество Ракитина. Очень понравилось. Лешка отжигал.

Туризм. Круто! Тоже научилась их слушать. Тексты песен порадовали. Про раскованность Вараксина вообще молчу. Звезда!

Кофешоп. После заносчивой фразы Казака "Группа Кофешоп дарит набор фломастеров автору афиши" у меня отпало все желание их слушать и я отошла подальше от сцены. Костюм Жвакина убил напрочь. Слушала, слушала... После отыгравших групп их музыка казалось такой вялой. Вчера мне показалось, что я пронаблюдала как творчество коллектива сошло на нет окончательно. А ведь это музыка моего юношества. И я до сих пор очень люблю их старое творчество. И поэтому я не ушла из зала, решила дослушать до конца, ведь на Осеннем Марафоне они обещали, что на презентации сыграют свои хиты. Хрена там! Я за весь концерт услышала пару слабо знакомых песен и все. Не оправдали они моих ожиданий.

А вообще я поняла, что только находясь возле сцены можно почувствовать энергетику, исходящую от музыкантов и воспринимать их музыку.
digital_fox
Цитата (ozzy)
Тупейшая организация концерта. Моего парня не пустили внутрь и это испортило все настроение.

Не говори. Даже покурить не выпускали. При условии что толпы перед входом уже не было, а зал был полупустой, все равно не выпустили ((( При попытке покурить в туалете - выгоняли нафиг. Я чуть не попался....
Цитата (ozzy)
Хрена там! Я за весь концерт услышала пару слабо знакомых песен и все. Не оправдали они моих ожиданий.

Их крышует Мегафон )) Забыла? ))
Цитата (ozzy)
После отыгравших групп их музыка казалось такой вялой

Да. Было такое ощущение. Все-таки надо было Туризм и Кофишоп менять местами.. Но музыка их от этого хуже не стала. Меня жутко порадовала песня "Договор"
Цитата (ozzy)
Туризм. Круто! Тоже научилась их слушать.

Кстати да. До этого дня я как-то равнодушно к их творчеству относился. А теперь жутко радует ))
Rikki
digital_fox
Не надо было менять... Я бы не дожил. Ходил специально на Туризм. Сделал кучу фоток. Очень порадовали. Жаль, на диску не все песни, которые я хотел бы услышать (на том концерте, запись которого на диске, они были).

Туристы!!! Спасибо, что не забыли упомянуть нас на диске smile.gif. Было приятно smile.gif
ozzy
Цитата
Их крышует Мегафон )) Забыла? ))

Ага, а билайновская гитара была ваще в тему
Мерула
kovaren.gif
Но в общем, все довольно-таки...Мы пришли раньше, потому в зал прошли свободно, это потом была толпа народу, притом бесило наличие двух девок, явно зашедших на концерт просто так, мало того, что ржали, как лошади, еще и дымили постоянно, хотелось прибить devil_2.gif Все же музыка не моя, я люблю другое, но, как музыканту, мне понравилост выступление Туризма и Пластики, чисто и слаженно, профессионально. Чувствовалась энергетика! Интер Вью, повторюсь, насчет гитаристов и барабанщика претензий нет, а вот вокалист выпадал из общей картины, к тому же двигаться он не умеет совсем, не знал, чем себя занять, потому ходил с улыбочкой от одного гитариста к другому, что, кхм, создавало странное впечатление...Насчет вокала, было фальшевато. В общем, есть куда развиваться и расти) Коффешоп, конечно, смотрелись блекло на фоне Туризма, но играли сыгранно. Все равно молодцы!
И последнее, давно не наблюдала такого кол-ва ЭМО(или не они это unsure.gif ), но пестрило страшно)
Блондинка КСЮ
Изночально шла на Кофешоп - внадежде все же услышать неспетые на предыдущем концерте песни.
вынесли стулья - уже порадовало, но зал там расположен так что периодически приходилось спотыкаться о порожки)))
Концерт боролся с курением и свежим воздухом, а так же с тактичностью... на афише написано в 7 = значит в 7))
это все можно было пережить)
и я в принципе довольна этим концертом... ибо выступление Пластики оставило неизгладимый след... щщикарно! я осознала их творчество и мне тааак понравилось ... что Туризм я слушать уже не смогла ибо проблеммы со здоровьем в отсутствии свежего воздуха...
Max_Son
Всем привет! Разделяю вашу озабоченность на счет не вошедших в зал людей и другие неприятности. Все минусы будут учтены в перспективе. Просто плохо, когда арендаторы помещения не могут на время проведения мероприятия владеть им на свое усмотрение. Пережитки совка. Мне лично было непонятно, почему начальник эксплуатации корпуса ОрелГТУ и гтушная охрана (в принципе нанятые на этот вечер люди) диктуют свои условия в виде ультиматума. Да, кончено, ответсвенность с них никто не снимает и должностные обязанности они должны выполнять. Но заявления типа: "Если не сделаете это, то мы прекратим концерт", - очень мешают. Это не оправдание, а, скажем так, некоторая правда изнутри от одного из участников организационного процесса.
Lazar 200 wpm
Цитата
Разделяю вашу озабоченность на счет не вошедших в зал людей и другие неприятности.

Это не "озабоченность" - на это даже мата не хватает.
Уж лучше бы за деньги вход сделали, вместо непонятной благотворительности для "шаро2,71бщиков-тусовщиков" в урон людям которые не попали на концерт, интерес к которому они готовы были и оплатить.
в-обсчем взбесило меня все эти вариации на тему "бесплатного концерта". Я понимаю когда на платный концерт нельзя пройти нахаляву, но на бесплатный не пройти - это как-то ужо перебор. йа даже ломиццо через кордон не стал: когда тебя посылают нах, не хочется идти не только туда куда послали, но и туда откуда.
Кароч, рад за Туризм, Пластику и всех кто их послушал, но идите вы все в жопу с вашими бесплатными концертами. angry.gif
Max_Son
Lazar 200 wpm, не ругайся. Все, кто хотел попасть, так или иначе попали. За быдловатую и туповатую охрану действительно стыдно. Но всем известно, что она как правило навязывается. Тем более пришли люди с деньгами, чтобы попобльше взять, нужно больше сделать или сделать вид. В итоге заказчик страдает за свои же деньги. Идея, я считаю, была неплохая. Просто в будущем, если проводить подобные концерты, организторам надо выставлять свою охрану и возможно искать другое место.
MOPS
а вот я например считаю что виновники ситуации не охрана и не тетя в зеленом свиторе (далее "гром-баба"), и даже не организаторы, и не помещение, просто никто не мог подумать, что эта халява вызовет такой интерес у "музыкальной тусовки" нашего города.... не ожидали такого наплыва... вот если судить о том как народ за деньги ходит на концерты... вот Пластика например была в филармонии народу было не очень много.... Кофешоп тоже давно не собирает полный зал, и Туризм тоже....вот про Интервью не знаю..., а тут.... халява)
хотя конечно поведение гром-бабы и отчасти охраны оставляло желать лучшего( и на мой взгляд они должны более вежливо относиться к своим арендаторам, но они просто растерялись.....

спасибо 2007)
Max_Son
MOPS, и в твоих словах тоже есть доля истины
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm, не ругайся. Все, кто хотел попасть, так или иначе попали.

Ну да, ну да. Это как друг приглашает тебя на днюху, ты приходишь - он говорит: "Извини чувак, мест нет, но если у тебя есть кореша уже прошедшие внутрь и они готовы посадить тебя на колени, то вызвони их - они тебя пропустят!".
Зашибись. после этого так хочется попасть на это пати, аж слов нет.

ЗЫж не я все понимаю. Прекрасно понимаю - плавали, знаем. И научка эта долбанутая, и "неформалы"-халявщики, забившие зал, и восход солнца в Меркурий - все понимаю но эмоции от этого не меняюццо.

ЗЫЫж
Цитата
Идея, я считаю, была неплохая. Просто в будущем, если проводить подобные концерты, организторам надо выставлять свою охрану и возможно искать другое место.

Кесарю-кесарево, а бесплатным концертам - открытые площадки.
Мерула
Цитата (Блондинка КСЮ)
выступление Пластики оставило неизгладимый след... щщикарно! я осознала их творчество и мне тааак понравилось ...

Очень точно сказано)
ozzy
Я бы тоже Пластику повнимательней послушала, если бы мне каждую минуту не звонили с требованиями покинуть зал. Блин... я от злости даже шарик у девочки отняла!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.