[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Общение актива
Страницы: 1, 2
Сан Саныч
Здесь обсуждаются действие профкомовской братии!!!
Сан Саныч
Как я сдавал сессию
Часть 1
Началось все с первого семестра с Татаренковой!! Я пришел в Инст молодой, неопытный, ну как практически у всякого возникли проблемы в учебе(точнее не понимал начерталку)! Решил подойти к Татаренковой попросить позаниматься. Ну так вот, подруливаю я к ней белым и пушистым и говорю:
Извините, Татьяна Александровна( в последствии ТАТ) не могли бы ли вы со мной позаниматься?
На что ТАТ отвечает: Нет я со своими не занимаюсь!
Я ей: ТАТ то время которое вы со мной потратите я оплачу!
Она: Ах, ты меня купить хочешь?!!!!
Вот тут она на меня такую обиду кинула, что я в последствии был очень этим ошарашен!! Как вы знаете ссора с преподом никому добра не приносила! Она во время сессии так гоняла, что из меня даже дым повалил! Конечно,сессию я завалил и завалил отлично!!! Спасибо нашему Декану и Зам.Декану-помогли.
Ну что второй семестр учился, плоховато но учился, догонял, вникал в суть обучения в инсте! И тут откуда не возьмись сессия, ба вот это надо же! Так ладно сессия, мне еще о себе напомнила........
Сан Саныч
Часть 2
.... моя болезнь( я-астматик). Ну я проктически месяц пролечился! Прихожу после болезни к декану со справочкой а он мне фигу говорит не допущу тебя до сессии, я ему как не допустите, я ведь такой белый и пушистый ( то есть справка у меня есть) А он мне я вижу что ты белый и пушистый, но я люблю зеленых и пративных, да и прошлую сессию ты завалил, да и ТАТ ты не нравишься. Такшто если ты такой упорный и не хочешь чтоб тебя отчислили иди в академ, ну или в декрет на крайняк, мол и в инсте останишься и денюжек заработаешь( деньги- декрет-ребенок). Я ему не хочу я человек упорный я попробую на сессию выйти. А он нет и все!!!
Ну я не долго думая к проректору ( далее СВЕТ). Говорю: белый пушистый, можно? Он говорит заходи конечно но вкусы у меня как у декана!! И рассказал о вкусах, и рассказал слово в слово как декан(я думаю пока я шел, декан ему о своих вкусах по телефону рассказал). Ну я емут ну какже так вы же права белых и пушистых(Студентов) нарушаете, а он ну почему нарушаю я о тебе забочусь иди в академ поличись. Ну я ему: да нет не надо такой заботы! Ну и решил двинуться дальше(типа колобка: я от бабушки, я от дедушки)! Пришел к РЕКТОРУ, говорю белый,пушистый! А мне а его нет, и редко кто его дожидается! Ну я заявление оставил и пошел во свояси.....
Сан Саныч
Часть 3
Дома много мыслей блуждало: в суд подать, если не допустят,собрать митинг, за права студентови т.д.( прикольно мысли-то здравые, это у меня).
Прихожу к РЕКТОРУ утром а он мне подписал, щас передам полный смысл, никакой ошибки нет, и это не шутка: пусть вначале вылечиться, а потом учиться! Ну конечно глупость написал, ну раз глупость,решил искупить свою вину и сказал, а че у меня вкусы разнообразные я и белых и пушистых полюбить могу!!! Иди деточка сдавай!! Ну я обрадовался поцеловал мою любимую маму, которая мне активно помогала и вот с утра пойду суетиться!!
Все-таки справедливость восторжествовало: хоть и без митинга, суда, телевидиния, но я думаю этот процесс все равно можно смело назвать показательным! Не все у преподам и бюрократам власть применять!
У НАС СТУДЕНТОВ ПРАВА ТОЖЕ ЕСТЬ!! И мой случай это доказал, главное не сдаваться!! old.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ALIEN
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Молодец чувак!!!!!!!!!!!!!!
CTEPX
Ну вот, а ты еще говоришь о правах во время сессии. Но ты молодец, по-любому, уважаю. friends.gif
Сан Саныч
CTEPX
Я говорю что эти права надо защищать, профком для того и создан
CTEPX
Да я согласен с тобой, только некому защищать твои права.
Rikki
CTEPX

Что ж, по твоему, мы зря работаем? Если ты не заметил, с сентября опять подняли стипендию. Путевка на базу отдыха все еще стоит 430 рублей на две недели. Бесплатное диетпитание в столовой. Бесплатные общежития и многое другое. А ты говоришь...
Сан Саныч
CTEPX
Да если бы не Профком, я бы еще в большей попе был бы
Да и RIKKI правильно говорит, это вы думаете что все так и должно быть, а все что вам в инсте дают почти на халяву или полностью на халяву Профкому приходиться не на жизнь а на смерть отстаивать out.gif stul.gif
ТВИКСИ
Цитата (Сан Саныч @ 8.10.2005 - 00:38)
CTEPX
Да если бы не Профком, я бы еще в большей попе был бы
Да и RIKKI правильно говорит, это вы думаете что все так и должно быть, а все что вам в инсте дают почти на халяву или полностью на халяву Профкому приходиться не на жизнь а на смерть отстаивать out.gif stul.gif

Я с тобой полностью согласна...
Хоть и не в хожу в актив профкома, но знаю что это те люди, которые живут тем, что отстаивают права студентов в нашем случае...если бы не профком, то снимай квартиру (комнату) и плати каждый месяц от 1,5 тыс. руб и больше, а еще заплати за свет, за телефон...а диетпитание, а материальная помощь..Ведь это не просто так дается, это же хоть какая-никакая но моральная, финансовая поддержка, помощь...
А если бы не профком, который помогает и организовывает мероприятия (типа КВН и др.), то про политех как об активном университете и не говорили...
А проблемы с преподователями - это проблемы и головная боль не профкома, а студента...Профком тут не причем!!!
Rikki
Ну, расхвалили профком! сейчас, кстати, на ЗБ проходит школа актива, на которой готовят новое поколение профоргов. Сам сейчас в столовой ЗБ сижу, на первокурсничков смотрю.
Все факультеты радуют...
Rem
>>сейчас, кстати, на ЗБ проходит школа актива, на которой готовят новое поколение профоргов

Да...я там был....кой-чего рассказал уже в новостях...читайте "культурно-массовые мероприятия" ))
CTEPX
Цитата
...это вы думаете что все так и должно быть, а все что вам в инсте дают почти на халяву или полностью на халяву...

Это что например?
Цитата
...если бы не профком, то снимай квартиру (комнату) и плати каждый месяц от 1,5 тыс. руб и больше, а еще заплати за свет, за телефон..

Или живи в убожестве на Горького, которое почему-то называют студенческой общагой, где жить-то можно и не деградировать только по тому, что там вместе со мной жили замечательные, а многие даже легендарные люди. Причём не надо думать, что даже туда легко попасть и трудно вылететь!
Цитата

Ведь это не просто так дается, это же хоть какая-никакая но моральная, финансовая поддержка, помощь...

Это профкому надо спасибо говорить?
Цитата
А если бы не профком, который помогает и организовывает мероприятия (типа КВН и др.), то про политех как об активном университете и не говорили...

Ага еще "Ti дизайнер" как не вспомнить, как не сказать что он активный, да он мега-активный.
Цитата
А проблемы с преподователями - это проблемы и головная боль не профкома, а студента...

Это головная боль студента и его родных как и всё другое, связанное с учёбой.
Rikki
Ну, во-первых, дебильный "я дизайнер" был целиком задумкой ректора. Мне, как и всем, кому пришлось общаться с Сардаровым, все это дико не понравилось. Но отказаться возможности не было.
Жизнь в горьковской общаге делают студенты, в не профком. А если тебе там так не нравилось, ушел бы оттуда. На твое место было бы много желающих.
Я сам два года жил в общаге (во второй). Это было здорово! Если бы не семья, я бы и сейчас там остался. А если хочешь узнать, что такое ужасные условия, зайди, например, в общагу колледжа искусств. А вообще, профком уже не первый год требует построить еще одну общагу.
Социалки, премии и прочие выплаты целиком заслуга профкома. Думаете, ректору охота добровольно расставаться то своими кровными?
И вообще, профкому можно поставить памятник только за то, что обычные студенты могут круглый год ездить на зеленый берег.
СТЕРХ, если у тебя есть сомнения в необходимости профкома, пообщайся со своим профоргом, или зайди в 400 аудиторию. Тами тебе расскажут о функциях профкома.
CTEPX
Цитата (Rikki @ 24.10.2005 - 11:03)
Ну, во-первых, дебильный "я дизайнер" был целиком задумкой ректора. Мне, как и всем, кому пришлось общаться с Сардаровым, все это дико не понравилось. Но отказаться возможности не было.
Жизнь в горьковской общаге делают студенты, в не профком. А если тебе там так не нравилось, ушел бы оттуда. На твое место было бы много желающих.
Я сам два года жил в общаге (во второй). Это было здорово! Если бы не семья, я бы и сейчас там остался. А если хочешь узнать, что такое ужасные условия, зайди, например, в общагу колледжа искусств. А вообще, профком уже не первый год требует построить еще одну общагу.
Социалки, премии и прочие выплаты целиком заслуга профкома. Думаете, ректору охота добровольно расставаться то своими кровными?
И вообще, профкому можно поставить памятник только за то, что обычные студенты могут круглый год ездить на зеленый берег.
СТЕРХ, если у тебя есть сомнения в необходимости профкома, пообщайся со своим профоргом, или зайди в 400 аудиторию. Тами тебе расскажут о функциях профкома.

Ставьте себе что хотите и значками с медальками обвешайтесь. Вы ничего ни сделали такого, чего не хотел бы сам ректор и т.д., и нечего мне говорить о какой-то борьбе, всё это лажа, борцы за идею, блин.
Rikki
Ага! Аргументы закончились, в дело пошло "а я все равно самый умный, а все вокруг бездельники и никто меня не переубедит". Очень жизнеутверждающая позиция! Будь таким, и люди к тебе потянутся! Если бы ты хоть раз попробовал поработать в профкоме, ты бы так не говорил!
MaD_FoX
Цитата (CTEPX @ 31.10.2005 - 15:25)
Ставьте себе что хотите и значками с медальками обвешайтесь. Вы ничего ни сделали такого, чего не хотел бы сам ректор и т.д., и нечего мне говорить о какой-то борьбе, всё это лажа, борцы за идею, блин.

спорить и рассуждать на эту тему можно долго , но подумай, имеет ли этот спор смысл ? зачем говорить ( тем более спорить ) о том, чего ты не знаешь или не имеешь к этому никакого отношения ...

з.ы. с таким же успехом все в нашей стране поминают "ласковым " словом наше праительство .... а без этого самого правительства страна бы вообще к чертям развалилась ... я не хочу сказать что наше правительство уж прям суперское, но оно все-таки работает ... так же как и работает наш Профком .
CTEPX
MaD_FoX, сужу я по результатам. И думаю, что о состоятельности правительства судят тоже по результатам её деятельности, и для этого, мне кажется, необязательно самому становиться правительственным чином.
Сан Саныч
CTEPX

Это очень радует, что ты принимаешь активное участие в этой теме, хоть и не компитентен в ней. На счет "сужу я по результатам", к нам в Профком заходят студенты практически каждый день, которые говорят, что они хотят выйти из Профкома, потому что Профком ничего не делает, но когда мы спрашиваем у них что они сделали что бы им дали благо, у них появляется вопрос " А мы че еще и делать что-то должны!!!"

Ну так что бы вам что-нибудь дать мы должны знать об этом, вы(студенты) хотя бы заявления писали бы.
Это анекдот есть такой: Молиться еврей Богу:
Боже вот у Абраама дом есть, у Исаака виноградный сад, у Иафета красивая жена!! А ты мне даже не поможешь в лотереи машину выйграть.
Апостолу Павлу стало жалко еврея, и сказал он господу: Видишь как человек мучаеться, пусть выграет машину!!
Бог отвечает: Да я только "ЗА", но пусть хотя бы билет купит!!!

А на счет результатов не видно, а стипендия 600 рублей это не видно, а материальная помощь которую может получить каждый студент института(только заявление подай), а поездки на Зеленый Берег по 433 рубля, а поездки на Юг бесплатно.

Так что перед тем как выдвигать какие нибудь гипотезы, проконсультируйтесь у знающих людей, что бы потом не попасть в просак!!!
CTEPX
Цитата (Сан Саныч @ 9.11.2005 - 11:02)
Это очень радует, что ты принимаешь активное участие в этой теме, хоть и не компитентен в ней.

zev.gif
Каифа
CTEPX
Слушай, а ты сам какое отношение к Профкому имеешь-то?
CTEPX
Каифа, посредственное.
Каифа
CTEPX
Хм... А чего же ты тогда от профкома хочешь???
Что б он что-то давал - его надо потормошить... Эт тебе не тарелочка с голубой каемочкой, а золотая жила, которую, к сожалению, надо разробатывать...
Так что если что-то хочешь получать - "кирку в руки" и вперед...
Честно сказать - я уже прилично золотишка нахапала....
MaD_FoX
Цитата (Каифа @ 11.11.2005 - 22:22)
Честно сказать - я уже прилично золотишка нахапала....

позволь узнать, что это за "золотишко" такое , чем ты так гордишься

*Ржунимагу*
Каифа
MaD_FoX
Цитата
*Ржунимагу*

А... значит ты тоже еще не до конца разработал жилку... там оч много хороших и НУЖНЫХ людей, а с ними - много инфы и ...
MaD_FoX
Каифа
инфы много, не спорю, взять хотя бы мой ноут ))) а что тебе даст эта инфа ?
Rem
Фокс, разве не ясно, что тут не инфа важна??
Сан Саныч
Ребят на счет жилы которая течет из Профкома, будешь трудиться жила приличная будет, я вот кручусь как волчок и получаю практически каждый месяц премию, а то и по две в месяц. А Стерх сидит и жалуется что Профком ничего не дает, под лежащий камень вода не потечет!!
CTEPX
Сан Саныч, кому? ТЫ чё-та попутал, Стерх не жалуется. Стерх удивляется, тому как вы кичитесь, тем что в профкоме делаете важные дела.
Сан Саныч
CTEPX
Я бы хотел познакомиться с тобой и показать тебе работу Профкома на практике, а че так разговаривать люди тебе уже сотню примеров привели, а ты уперся и утверждаешь что эти примеры все херня вот то что я утверждаю то правильно!
Давай попробуем а на практике ты поймешь что к чему!!!!!!
Каифа
Цитата
ты уперся и утверждаешь что эти примеры все херня

Вот я сморю на вас и диву даюсь!
Может до вас все-таки дойдет, что для каждого важность дела определяется по-своему?
Нельзя отрицать, что какой-то процент контингента ОрелГТУ считает деятельность профкома х..., но это их дела, ведь их мнение о деятельности профкома сложилось в результате отсутствия или, по крайне мере, наличия некачественной информации о деятельности профкома. И эти люди не учитывают, что из маленьких дел складывается вся деятельноть Профкома.
Хотя и не могу отрицать, что порой Профком действительно ничего не делает... Но это другой разговор...
Этих людей мы уже не переубедим... Пока они сами этого не захотят!
А вот наша нынешняя "зелень" пока еще не оределилась, так не проще перекинуть силы на ЕЕ убеждение????
Сан Саныч
ASH
Ты не думаешь что эта тема будет не совсем интересна, если я начну рассказывать про всякие законопроекты которые не надо принимать и которые не проходят благодаря профкому!?
Сан Саныч
Вчера Козилее отдахнуть не дали!! Весь празник испортили!
Когда я ходил по инсту и всем говорил ребят вечеринка закрытая берите билеты, очень много народу показали свою крутость и сказали: "Да мы в Козилей так пройдем". А вечером замучили: "Саныч достань билетики!"
Даже посидеть нормально не дали !!!!

Люди отдыхаете, не мешайте другим отдыхать!!!!
Сан Саныч
Ладно мы с ФОКСом обсудим!
Rem
а чо тут обсуждать?? Саныч, вот ты почему разделы не ведешь?? Понасоздавал, блин...даже я одну тему написал book.gif
Каифа
ASH
Есть шеф! Вернее товарищ админ!
Примем к сведенью и меры!
Сан Саныч
Мы с Дашкевичем поговорили и пришли к выводу что скорее всего отчет мы будем писать!! Так что ждите скоро появиться новая инфа!! Надеюсь вы ее будете читать!! И она вам будет приносить пользу!!
Carl
Народ, я здесь случайно... И скажу наверно не в тему, но...
Саныч, слово "компетенция" пишется через "е", а не "и", как ты наверно полагаешь. А слово "мучается" - без мягкого знака...
Извини, но прежде чем писать о чем-то серьезно, научись просто писать...
Не помешает, правда...
И, надеюсь, без обид...
Всезнающий
Общественная деятельность интересна лишь немногим, умение организовывать дано не каждому, и работа эта не всегда заметна. В принципе профком ОрелГТУ круче, чем все эти искуственно создаваемые организации, где делается хоть что-то конкретное.
ALIEN
Так народ... здесь общается актив студентов ОрлГТУ... и не нада ссориться...
Rem
Да, да, товарищи, давайте жить дружно!
Rikki
Ну, что? пришло лето и все пропали? что нового в профкоме?
Лера
Актив! Я тоже хочу быть в профкоме! Правда я только первокурсница, но все данные есть! Возьмете??? kovaren.gif
Rikki
А с какого ты факультета? Вас всех должны в профком взять. Профорга в группе выбрать... Неужели к вам никто не заходил и про профком не рассказывал?
Лера
Ну, я уже профорг! Первый шаг сделан! С ФЛП. А расскажите мне про заезд на зеленый берег для профоргов! Когда? Надолго? Весело будет?
Rikki
Веселья будет-выше крыши. И напитков. Крепких и не очень. Думаю, там увидимся...
Rikki
Итак, с понедельника (16 октября) начинается заезд профоргов на ЗБ. В первую неделю едут, насколько я знаю, ФТиС, ГФ, ФЛП, ФтиКТИ и еще кто-то. Остальные во вторую. Кто из форумчан там окажется?
Лера
Я окажусь! А ты? Что вообще намечается?
Rikki
Лера
В каком-коттедже живешь-то?
Я заеду на пару дней.
А намечается куча занятий, семинаров, лекций по многим вопросам. Там вам программку раздадут. А по вечерам дискотеки и всякие приколы. Самое интересное будет сегодня, открытие заезда.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.