[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ADSL-модем
kissloff
Обращаюсь за советом. Вобщем, подключаюсь я к Домолинку. Какой модем лучше купить? Что-нибудь попроще. Без заморочек и прибамбасов. Может, кто покупал, выбирал или просто в этом разбирается. Помогите в выборе, пожалуйста.
anDRum
я покупал =) но не разбираюсь %)
вообще единственное, что мне советовали -- не свзываться с длинком.
я сделал выбор в пользу асуса. у меня был am604, сейчас am604g. в принципе он меня полностью устраивает, никаких нареканий
если нет необходимости раздавать инет на несколько компьютеров, то из асусов подойдёт am602. в багире они в принципе стабильно бывают в наличии
да, кстати, если всё таки есть необходимость радават адсл на несколько компов, могу продать свой am604 =) юзаный месяца два от силы, в коробочке, на гарантии все дела. ну и само собой цена будет ниже, чем в прайсе =)
michael
Цитата
Обращаюсь за советом. Вобщем, подключаюсь я к Домолинку. Какой модем лучше купить? Что-нибудь попроще. Без заморочек и прибамбасов. Может, кто покупал, выбирал или просто в этом разбирается. Помогите в выборе, пожалуйста.
MAC
anDRum, купил ASUS AM604 через месяц пользования, сдох! чуть более полугода сижу на D-Link 2540U, как не странно работает!!!
anDRum
MAC
ну и что ты мне хотел этим сказать?
RoDen
народ, в домолинке ведь бесплатно модем дают, че заморачиваетесь?
RoDen
Абонент-участник акции оплачивает модем в рассрочку в течение пяти месяцев, за счет одного из выбранных тарифных планов. При этом базовый размер ежемесячных платежей остается на уровне выбранного тарифного плана, так как расчет полученных услуг доступа в сеть Интернет для участников акции производится со скидкой.
короче, нифига это не подарок, вы сами модем оплачиваете

как бы проверить, действительно ли тем кто оплатил модем будет скидка, а не наоборот - набросили и потом скинули?
в обоих таблицах одинаковые цифры:
http://www.centertelecom.ru/ru/filialys/or...261102-9720.htm
и
http://www.domolink.ru/16254
michael
Цитата
как бы проверить, действительно ли тем кто оплатил модем будет скидка, а не наоборот - набросили и потом скинули?

кажется ты ничего не понял. ты платишь столько же сколько и должен платить за интернет, просто самые дешевые тарифные планы в акции не участвуют. с тебя за модем ничего лишнего в месяц не берут, достаточно того что ты исправно заносишь от 360р. в месяц. через 5 месяцев ты можешь смело менять ТП на любой из самых дешевых, стоимость ADSL модема примерно 1000 рублей, если поделить на рассрочку - 200 рублей ежемесячно из твоей абонплаты уходит на оплату модема
MAC
Цитата (anDRum)
MAC
ну и что ты мне хотел этим сказать?

про то как надо не связываться с D-Link, тут не угадаешь, если вещь сделана нормально, то будет работать нормально!
kissloff
Дискуссия как-то не в то русло ушла... На днях уж из Домолинка позвонят, а я так и не понял, что брать. В принципе, можно воспользоваться научным методом тыка.
kissloff
Все. Вопрос решен. Пошел в Багиру и взял то, что было в наличии. Пока работает.
anDRum
Ki$$
что взял-то в результате? интересно же
kissloff
Взял D-Link DSL-2500U
Болт
Мамошин О.Г
А главное - в0время! :-D
Rikki
Буду через месяц-другой продавать 3 модема.
michael
Цитата
Буду через месяц-другой продавать 3 модема.

каких?
Rikki
michael
Эх, документы подымать надо... Д-линковские дешевки, подель точную смотреть надо. Но для домашнего пользования пойдут. Просто собираюсь отказаться в удаленных точках от адсл.
kissloff
Тема обрела второе рождение! )))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.