[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продал бы комп...
CR@zY_BulLeT
Итак... имею машинку:

- AMD Atlon 1700+
- мамачка... точно не помню Эпокс... 2й нФорс... что то в этом духе... точнее хар-ки не знаю...
- 384 МБ ОЗУ...
- Видео - 258 Мб nVidia GeForce 5600... толи GT толи XT... не помню...
- Два винта... 1й - древний IBM 40 Гб, второй новый... эээ... кажется Самсунг на 150 Гб...
- DVD привод... (не пишет ничего!) флоп... есессна
- Модем встроенный... какой то)))
- Корпусятина - Микролаб 350 Ват...

хотел бы продать этот корпус... но не знаю за сколько... и сколько вообще щас за него можно взять... и вообще, имеет ли смысл его продавать? Может проще оставить дома, что бы в инет на нем лазить? huh.gif
RoDen
думаю, от 3 до 5 тыс, как договоришься...
RamOFF
CR@zY_BulLeT
разгоняй проц
RHS
RamOFF
На такой матери гнать 1700-тый атлон?! И чтоб не глючило?! Батенька, удачи в таком случае надо не просто много, а очень много, вернее сказать - дохера! Ну можно из 1700 сделать 1900, но это край!
RoDen
RHS
думаю имелось ввиду "прокачай" проц - т.е. брать новый
Болт
Вы че афигели? 3-5.. У меня аппаратус слабже. Эт че, значит мой савсем них не стоит? Сцуко!
RamOFF
RHS
Цитата
На такой матери гнать 1700-тый атлон?! И чтоб не глючило?! Батенька, удачи в таком случае надо не просто много, а очень много, вернее сказать - дохера! Ну можно из 1700 сделать 1900, но это край!

Про мать толком ничего не известно... только производитель и чипсет, поэтому зря так уверенно говорите о разгонном потенциале. Если мать позволяет гнать, то проц разгонится очень даже хорошо (если множитель не заблокирован). А шансов, что гонится много! Эпокс любят такое на своих матерях.
CR@zY_BulLeT
http://overclockers.ru/reviews/cpu/amd/axp/1700/
До 2900+ люди разгоняли....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.