[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ASH!
selehexe
ааааааааааааааааааааа!!!!!

А у глубокоуважаемого злого админа сегодня празник smile.gif

Поздравляю с хеппи бёздеем тебя, дорогой и любимый товарищ и друг smile.gif
Вот ты и стал еще на год взрослее, умнее, красивее, выше, быстрее, сильнее и прочие -нее по списку smile.gif

Даже не знаю, что тебе пожелать...
Ведро счастья, охапку радости, мешок удачи, и прочей полезности по паре корзин smile.gif
Ааа, совсем забыла..еще много-много денюжков, классных тачек и красивых теток wink.gif
И друзей замечательных, как я, например blush.gif

И напоследок тебе песня в подарок (Я, конечно, на Мерлин Монро слабо похожа,но всё же smile.gif)
*изображаю пение*

Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, mr. злой админ! (*тут текст пришлось слегка переделать blush.gif )
Happy birthday to you!

Поздравляю!
ЧерносотенецЪ
С Днем! biggrin.gif
sonniy_xopek
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Оставайся таким же ацццким админом! devil_2.gif

всего тебе самого-самого-самого!!!!
BoyKot
С днем рождения поздравляю самого злого из всех админов!
Ураааа! smile.gif
aka DEM
Поздравляю с днем рождения biggrin.gif
С лучшими и своевременными пожеланиями.
Fdu4
Сергей! С твоим личным новым годом!
speridon
Поздравляю. С днем рождения, Серег!
CTEPX
Поздравляю и от всей души желаю всего самого светлого и доброго человеку, которого знаю, можно уже, наверно, сказать, что давно и знакомство с которым очень ценю.
el_guer
Поздравляю!!!!
Фиса
С днем рождения!
RHS
Присоединяюсь к всенародным поздравлениям)!
Желаю счастья, успехов и крепкого здоровья в личной жизни!!!
Ginger
Поздравляю еще раз) И желаю еще раз smile.gif
Всего только самого хорошего!
Leman
Желаю тебе проехаться на Ламборджини вдоль калифорнийского побережья на скорости 250миль и выжить!
С днюхой!
whisk
хэй-хэй! с днюхой!
много не пей, быстрее 250mph не езди %) все остальное желаю без ограничителей )
Orange
Сережа, с Днем рождения! Слушайся маму, уважай папу, дружи с девочками, покупай Ламборджини, сбывай мечты! dirol.gif
Пусть тебе сегодня достанется самый большой кусок торта!
Подпись:
Orange и RoDen

michael
с днём рождения! желаю всего и в неограниченных масштабах!
Дэсилио
И я , и я поздравляю ! smile.gif
deadmen
поздравляю, ивелл!!!
Fredy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Самого замечательного админа из всех которых я щнаю (а я их знаю целых 2 штук!) Желаю... Мммм.... Даже не знаю чего! Солнышка яркого, травки зелёной, водички чистой, сисек побольше и продвижения карьерного студии 404 smile.gif
Leman
ASH

Ну я задал основные моменты моего пожелания, когда реализовывать будешь, то сможешь детали подкорректировать))
michael
Цитата
Особое спасибо тем, кто написал больше трех слов smile.gif

я исправился!!!
Genom
Порш руллллллит.... Порш круче всех... С днюхой тебя!!!! Желаю тебе сбытий мечт!!! И думаю твои мечтания (и мои тоже) о 911 Тurrbo сбудутся, я точно уверен сбудуться, ну и пускай через 20 лет, но тишину улочек Орла разрежет звук мотора мечты!!!
Дэсилия
ASH
С днем варенья Вас, уважаемый Porshe'люб и Porshe'вед smile.gif С прошедшеньким victory.gif
Ya-n57
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! smile.gif
Сбычи всех мечт! wink.gif
Ну и Поршика для счастья))))) (хотя Корветики повеселее будут blush.gif )

А Ламбо и правда- ТРАКТОР)))))))))))
user posted image
Lantana
Простите, что с опоздание, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif пусть форум не покинет тебя, а ты его
Val120886
С Днем Рождения!!!!!
Всенго самого-самого.......
Devais
поздравляю
Klepa
С опозданием, но всё же... Самого злого при злого, но в нутри доброго с днём рожденьем!!! Всего самого наилучшего baby.gif
Stinker
Прошу прощения за опоздание, но, прими мои поздравления! Всего-всего тебе!
OLDER
С Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов! flowers1.gif
aprilgirl
С днем рождения! Если ты родился, значит, это кому-нибудь нужно! Не забывай это! wink.gif
Ну и помимо стандартных пожеланий,но без которых нельзя, желаю пару тачек набитых обладательницами офигенных сисек! И не только в этот день! devil_2.gif Еще раз поздравляю!
Lazar 200 wpm
В обсчем успехов Порше тебе, денег Порше 911, здоровья [ну это менять не будем] и побольше любви здорового и качественного секса! smile.gif
дед_мажор
запоздавший, присоединяюсь! prosit!
Melom@n
Ну я и растяпа, опоздал, ну и ладно. smile.gif Всё равно поздравлю!.. С праздничком тебя, САМЫЙ добрый ЗЛОЙ АДМИН-гений форума с ТАКИМ знаменательным событием. Желаю непадающих серваков, ВСЕГДА позитивного настроения, терпения и чтобы поменьше ТЕБЕ встречалось на пути таких ОТМОРОЖЕННЫХ человеков smile.gif как ЙА!.. wink.gif
Chusik
с прошедшим, злючка))) devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.