Скоро новый год, и как обычно проблема - придумывание, поиск, изготовление, приобретение подарков...
Что кому дарить?
Как вы выбираете подарки, и что можно подарить?
selehexe
16.12.2007 - 17:28
Не хочу никаких подарков.
И в этом году сама что-то не испытываю желания выбирать и дарить подарки. Вобще, новый год не вызывает радости. Хочу, чтобы он прошел для меня как можно незаметнее..
Дэсилио
16.12.2007 - 18:53
Цитата (selehexe) |
Не хочу никаких подарков. И в этом году сама что-то не испытываю желания выбирать и дарить подарки. Вобще, новый год не вызывает радости. Хочу, чтобы он прошел для меня как можно незаметнее.. |
Выше нос, что ты везде грустишь? Как себя настроишь так и будет
Не могу сказать что-то общее про выбор подарков, надо ходить по магазинам пока при виде вещи в голове не щелкнет "То что надо!".
А вот действительно, что дарить?
Дэсилио
16.12.2007 - 19:34
Цитата (Lvena) |
А вот действительно, что дарить? |
Не подсвечники и не копилки - банально и всем надоело
Подарки — это вообще сложная для меня тема, никогда не знаю, что дарить

(намеков не понимаю, явных намеков тоже не понимаю). Да и покупать эти подарки выбираюсь максимум за два дня, так что результаты, обычно, не супер.
PS: ненавижу новый год!
"От всех по возможностям, каждому по потребностям!" Если человеку что-то нужно (обновить железо или поменять полотенчик), то это и стараюсь найти с максимальным совпадением желания "заказчика". По-другому стоит вопрос если у чего есть всё впринципе. Тогда подходит вариант Десилио
Цитата (Дэсилио) |
надо ходить по магазинам пока при виде вещи в голове не щелкнет "То что надо!" |
Цитата (whisk) |
PS: ненавижу новый год! |
Я тоже. Изза суеты. Люблю дарить подарки, но это можно сделать и без повода, если очень хочется.
krokodil
16.12.2007 - 20:16
Дети цветы жизни. Дарите их девушкам.
Дэсилио
16.12.2007 - 20:28
Цитата (krokodil) |
ети цветы жизни. Дарите их девушкам. |
ну да ну да, кому цветов?
Колючий
16.12.2007 - 20:37
с подарками действительно геморрой выходит
у друга маленький ребенок. в этом случае всё просто - мы договарились и он мне сам скажит, чего его сынишке подарить. а вот что ему самому дарить?? - спрошу у его жены. а потом наоборот
думаю в числе подарков будет:
-бутылка алкоголя
-цветы
-книга
-какие-нибудь наборы косметики муж/жен
-что-то из акксессуаров (галстук/хреналстук/запонки/хренаполки)
......
сколько ж денег надо???!!!
НГ - хреновый праздник
Дэсилио
16.12.2007 - 20:41
КолючийНу если у тебя есть жена и ребенок праздник хороший
ЧерносотенецЪ
16.12.2007 - 20:46
Я допустим знаю что и кому из своего списка из 15 человек дарить,но нихрена денег нет.Стипуха вся улетела,предки тоже на нуле,чтобы занять.Так что...
По моему в начале поступило офигенное предложение.. Просто побродить по магазинам и когда заметишь то что надо..Сразу эт поЙмёшь))) вот так вот всё запутанно)))

нём будет иДти снеГ
Цитата (Дэсилио) |
Не подсвечники и не копилки - банально и всем надоело |
У меня только один подсвечник и только одна копила... если подсвечником я пользуюсь, то копилкой нет...

Может быть у кого-то будут какие-нибудь бредовые идеи по поводу того как и какой подарок вручить. Чему порадуются друзья, какой подарок сделать маме, сестре, девушке?
Праздник один, а сколько гемороя...

Цитата (whisk) |
PS: ненавижу новый год! |
Я тоже очень люблю этот праздник...
Я обычно стараюсь искать полезные подарки, или покупаю вещь, которая порадует человека: например диск с его любимой музыкой, или книжка, которую он давно хотел, или просто хорошую литературу...
На новый год, еще любят дарить ёлочные игрушки, как вы к этому относитесь?
P.S.
Еще немного по поводу подарков
Дэсилия
16.12.2007 - 23:57
Цитата (Fdu4) |
На новый год, еще любят дарить ёлочные игрушки, как вы к этому относитесь? |
Мне никто никогда не дарил елочных игрушек на новый год

И я никому...
Была бы рада получить соломенные или деревянные, но такие в Европе продаются, а в России с ними не очень
Ginger
17.12.2007 - 00:25
Дарю елочные игрушки, свечи, приятные не очень дорогие мелочи. А весомые, крупные подарки - это не для этого праздника.
Иногда даже не знаешь что подарить, когда само в голову приходит. Друзей много, так что буду дарить какую нибудь мелочь. А что если девушка парню цветы подарит
selehexe
17.12.2007 - 10:39
НА новый год нужно дарить сказку. А вот где её взять-то? хз
aprilgirl
17.12.2007 - 12:06
мужу-электробритву Philips RQ1060, остальным двум десяткам друзей-"чисто символические подарки", в основном средства для тела-ванны
Nosferatu
17.12.2007 - 12:19
Цитата (Ginger) |
А весомые, крупные подарки - это не для этого праздника. |
Согласна. Что-нить мелкое, уютное, а главное от души, а не по обязаловке, вот самое то.

Гы, подарок "сделай сам" поделки и открытки своими руками. Все в лес за шишками! Дешево, с душой, а сколько радости
selehexe
17.12.2007 - 13:08
Цитата (Nosferatu) |
Гы, подарок "сделай сам" поделки и открытки своими руками. |
Ты знаешь, а я такие подарки ценю больше всего.
И если сама дарю, что-то сделанное своими руками, значит, этот человек для меня очень дорог и близок.
Я себе подарок выбрал - инструмент обжимной.. =)
И девушке знаю что подарю, так что всё путем.
Цитата (Nosferatu) |
Гы, подарок "сделай сам" |
Ага, как я прям. Хотела снежинку сделать, а получился цветок. Мастер ломастер
digital_fox
18.12.2007 - 16:51
Нашему "Злому" можно было бы вот это подарить
http://auto.mail.ru/text.html?id=24732
Класно. Ему конечно же понравилось бы, но на работу холодновато на такой машинке ездить
Fast Reply: