[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новый год!
Fdu4
Скоро новый год, и как обычно проблема - придумывание, поиск, изготовление, приобретение подарков...
Что кому дарить?
Как вы выбираете подарки, и что можно подарить?
selehexe
Не хочу никаких подарков.
И в этом году сама что-то не испытываю желания выбирать и дарить подарки. Вобще, новый год не вызывает радости. Хочу, чтобы он прошел для меня как можно незаметнее..
Дэсилио
Цитата (selehexe)
Не хочу никаких подарков.
И в этом году сама что-то не испытываю желания выбирать и дарить подарки. Вобще, новый год не вызывает радости. Хочу, чтобы он прошел для меня как можно незаметнее..

Выше нос, что ты везде грустишь? Как себя настроишь так и будет flowers1.gif yahoo.gif

Не могу сказать что-то общее про выбор подарков, надо ходить по магазинам пока при виде вещи в голове не щелкнет "То что надо!". pilot.gif
Rissa
А вот действительно, что дарить? unsure.gif
Дэсилио
Цитата (Lvena)
А вот действительно, что дарить?

Не подсвечники и не копилки - банально и всем надоело wink.gif
whisk
Подарки — это вообще сложная для меня тема, никогда не знаю, что дарить sad1.gif (намеков не понимаю, явных намеков тоже не понимаю). Да и покупать эти подарки выбираюсь максимум за два дня, так что результаты, обычно, не супер.

PS: ненавижу новый год! smile.gif
Fredy
"От всех по возможностям, каждому по потребностям!" Если человеку что-то нужно (обновить железо или поменять полотенчик), то это и стараюсь найти с максимальным совпадением желания "заказчика". По-другому стоит вопрос если у чего есть всё впринципе. Тогда подходит вариант Десилио
Цитата (Дэсилио)
надо ходить по магазинам пока при виде вещи в голове не щелкнет "То что надо!"

Цитата (whisk)
PS: ненавижу новый год!

Я тоже. Изза суеты. Люблю дарить подарки, но это можно сделать и без повода, если очень хочется.
krokodil
Дети цветы жизни. Дарите их девушкам. smile.gif
Дэсилио
Цитата (krokodil)
ети цветы жизни. Дарите их девушкам.

ну да ну да, кому цветов? flowers1.gif
Колючий
с подарками действительно геморрой выходит angry.gif
у друга маленький ребенок. в этом случае всё просто - мы договарились и он мне сам скажит, чего его сынишке подарить. а вот что ему самому дарить?? - спрошу у его жены. а потом наоборот biggrin.gif
думаю в числе подарков будет:
-бутылка алкоголя
-цветы
-книга
-какие-нибудь наборы косметики муж/жен
-что-то из акксессуаров (галстук/хреналстук/запонки/хренаполки)
......
сколько ж денег надо???!!!
НГ - хреновый праздник devil_2.gif
Дэсилио
Колючий
Ну если у тебя есть жена и ребенок праздник хороший smile.gif
ЧерносотенецЪ
Я допустим знаю что и кому из своего списка из 15 человек дарить,но нихрена денег нет.Стипуха вся улетела,предки тоже на нуле,чтобы занять.Так что... angry.gif
MKS
По моему в начале поступило офигенное предложение.. Просто побродить по магазинам и когда заметишь то что надо..Сразу эт поЙмёшь))) вот так вот всё запутанно)))

А так если не знаешь чем обрадовать знакомого\друга\родственника то отличный вариант подарить ему ... эээ не помню как называется... короче шар который можно потрясти и в biggrin.gif нём будет иДти снеГ biggrin.gif
Fdu4
Цитата (Дэсилио)
Не подсвечники и не копилки - банально и всем надоело

У меня только один подсвечник и только одна копила... если подсвечником я пользуюсь, то копилкой нет... smile.gif

Может быть у кого-то будут какие-нибудь бредовые идеи по поводу того как и какой подарок вручить. Чему порадуются друзья, какой подарок сделать маме, сестре, девушке?
Праздник один, а сколько гемороя...smile.gif

Цитата (whisk)
PS: ненавижу новый год!

Я тоже очень люблю этот праздник...

Я обычно стараюсь искать полезные подарки, или покупаю вещь, которая порадует человека: например диск с его любимой музыкой, или книжка, которую он давно хотел, или просто хорошую литературу...

На новый год, еще любят дарить ёлочные игрушки, как вы к этому относитесь?

P.S. Еще немного по поводу подарков
Дэсилия
Цитата (Fdu4)
На новый год, еще любят дарить ёлочные игрушки, как вы к этому относитесь?

Мне никто никогда не дарил елочных игрушек на новый год huh.gif И я никому...

Была бы рада получить соломенные или деревянные, но такие в Европе продаются, а в России с ними не очень sad1.gif
Ginger
Дарю елочные игрушки, свечи, приятные не очень дорогие мелочи. А весомые, крупные подарки - это не для этого праздника.
Klepa
Иногда даже не знаешь что подарить, когда само в голову приходит. Друзей много, так что буду дарить какую нибудь мелочь. А что если девушка парню цветы подарит icon_lol.gif
selehexe
НА новый год нужно дарить сказку. А вот где её взять-то? хз sad1.gif
aprilgirl
мужу-электробритву Philips RQ1060, остальным двум десяткам друзей-"чисто символические подарки", в основном средства для тела-ванны
Nosferatu
Цитата (Ginger)
А весомые, крупные подарки - это не для этого праздника.
Согласна. Что-нить мелкое, уютное, а главное от души, а не по обязаловке, вот самое то. smile.gif
Гы, подарок "сделай сам" поделки и открытки своими руками. Все в лес за шишками! Дешево, с душой, а сколько радости biggrin.gif
selehexe
Цитата (Nosferatu)
Гы, подарок "сделай сам" поделки и открытки своими руками.

Ты знаешь, а я такие подарки ценю больше всего.
И если сама дарю, что-то сделанное своими руками, значит, этот человек для меня очень дорог и близок.

AK-85
Я себе подарок выбрал - инструмент обжимной.. =)

И девушке знаю что подарю, так что всё путем.
Klepa
Цитата (Nosferatu)
Гы, подарок "сделай сам"

Ага, как я прям. Хотела снежинку сделать, а получился цветок. Мастер ломастер
digital_fox
Нашему "Злому" можно было бы вот это подарить icon_lol.gif
http://auto.mail.ru/text.html?id=24732
Klepa
Класно. Ему конечно же понравилось бы, но на работу холодновато на такой машинке ездить
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.