[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Конец.
S.Barrett
Тру-ля-ля! icon_lol.gif
Leman
S.Barrett

Только не делай глупостей!!!

Надерись в хлам, наори на кого нибудь, но "последнего" ничего делать не надо!
Fredy
Цитата (Leman)
Только не делай глупостей!!!

Кто бы говорил!

S.Barrett Вообще-то Леман прав. И на этой девушке твоя жизнь не закончится. Вспомни как ты тут разливался о другой девушке, но ведь прошло! И не говори, что здесь всё совсем по-другому. Всё так же. Пришла одна, придёт другая. Время лечит всё (кроме рака)
Nosferatu
Цитата (S.Barrett)
Сегодня меня не стало.
Угу, было такое - свет не мил и люди уроды. Забивание всем чем ни попадя...Звиздец вобщем полный. Но ведь выкарабкалась, три года зарастало, но правда таки и не прошло до конца.
Цитата (S.Barrett)
Видимо это моё последнее сообщение. Прощайте!
А оно надо? Захотел бы давно уж где-нить летал.
RamOFF
S.Barrett
Такая жизнь. Да, бывают моменты когда хочется просто сдохнуть. Но надо оставаться сильным, не падать духом и преодолевать все проблемы. Всё будет хорошо. Это все таки не конец света.
whisk
Наверное, выскажусь жестоко... Даже без "наверное".

S.Barrett
Цитата
ЧЕЛОВЕК о любви которого я много, много раз молил Господа..
Что-нибудь кроме этого делал?
Цитата
в общем, возможно всё во что я верил - на что надеялся, что было стимулом моей жизни - ВСЁ РУХНУЛО
Да ты очень узко глядишь на мир. В нем много прекрасного. Как минимум, в нем есть другие девушки.
Цитата
она беременна и выходит замуж за другого...
Если ты говоришь о любви к ней — радуйся за нее, если уж так пошло. Сейчас мне кажется, что ты говоришь о своей любви к себе sad1.gif
Leman
Banakil

Цитата (Banakil)
Кто бы говорил!

пссс...
У всех бывают странности, изредко. rolleyes.gif
S.Barrett
Цитата (Banakil)
Вспомни как ты тут разливался о другой девушке, но ведь прошло!

это о ней и есть.

Цитата (ASH)
она никогда и не была твоей. Не надо было напрасно тешить себя надеждами smile.gif

согласен.

Цитата (Nosferatu)
Захотел бы давно уж где-нить летал.

чё ж я - дурак либо совсем! biggrin.gif я имел ввиду сил больше нет ни на что - ни писать, НИЧЕГО! А суицидничать по меньшей мере глупо! Бог дал жизнь - пусть Бог и забирает!

Цитата (whisk)
Что-нибудь кроме этого делал?

делал.

Цитата (whisk)
Да ты очень узко глядишь на мир.

В психологии это называется тоннельное мышление rolleyes.gif Так вроде! biggrin.gif

Цитата (whisk)
В нем много прекрасного. Как минимум, в нем есть другие девушки.

поверь, сейчас мне это осознать почти невозможно.

Цитата (whisk)
Если ты говоришь о любви к ней — радуйся за нее, если уж так пошло.

искренне радуюсь. Можете не верить, но рад за неё и хочу чтобы у неё и её ребёнка всё было хорошо - дай Бог!

В общем - ничего так. Просто вчера как снег на голову. Сегодня снег стряхнул, вылез из сугроба! biggrin.gif
doctor
Цитата
Сегодня снег стряхнул, вылез из сугроба!

Слава Богу, первая мысль, которую я одобряю. Готовьтесь к тому, что жизня будет лупить по всем местам. Как ни печально, но... Берите пример с Соломона: "И это пройдет"... Хотя шрамы и остаются.
aka DEM
Цитата (Banakil)
(кроме рака)

Был один случай весьма известный smile.gif
BANIT
S.Barrett
Это все путики и жизнь дороже чувс. Просто сять успокойся, хотя нет пойди в клуб выпий пару коктелий найди там девченку и поплачся ей и через 30-40 минут у тебя уже другая страсть и любовь...
Orange
Будет легче!
Цитата
Сегодня снег стряхнул, вылез из сугроба!

тенденция определенно нравится!

SWEET_CHERY
doctor
Цитата
Берите пример с Соломона:

только не у всех есть такое колечко с надписью " всё пройдет.......и это тоже"
а у многих прото не хватает сил в это поверить. Но к моему же счастью я смогла, правда судьба 2 года раскладывала всё по своим местам,но ничего разложила, и вот я снова позитивнейший человек, который радуется окр. миру, и я счастлива....... (время лечит!)
Devais
Отмучался...
-1(в смысле одним меньше!)

Земля-матрасом!

Дедмен прав....
Ya-n57
Всё подтёрли, острые углы сгладили....ИМХО Варчилда на тебя нет..........

Тебе папа про трамваи не говорил??? Никогда не бегай! Всегда прийдёт следующий!

Хотя.......... Прошло всего 10 лет как я с досады выбил двумя ударами лобовик своей восьмёрке......или девятке? blink.gif давно было...детали стёрлись...
whisk
S.BarrettДержи хвост трубой )
S.Barrett
Тяжело, блин... безумно тяжело...очень...очень...очень...
Devais
S.Barrett
купи машину, накурись травы и врежся в столб!
Ya-n57
Цитата (Devais)
врежся в столб!

Лучше ап стенку)))))))))))), тем более такой прецендент уже был. Какой-то плакса влетел в кассы стадиона, слегка пробив стену....

ЗЫ. Делом займись wink.gif помогает smile.gif
Fredy
Цитата (Ya-n57)
Делом займисьпомогает

Поддержива. У меня вон одногруппница со своим разошлась. Так в матане шарить стала! smile.gif
S.Barrett
эт я-то плакса? (вплане намёком так сказано)biggrin.gif
Вы (не все) Ya-n57, Девайс -бесчувственные сухари stul.gif
У человека первая в жизни искренняя любовь... под забором в зю-зю не валяюсь... в жилетку никому не плачу... никто даже не в курсе из окружающих о драме, разыгравшейся у меня внутри... вот... думал.. хоть где-то выплесну эмоции rolleyes.gif - дак нет - и здесь нашлись циники... прожжённые жизнью кабаны stul.gif
biggrin.gif
Ya-n57
hi.gif
Цитата (S.Barrett)
прожжённые жизнью кабаны

dirol.gif
А то !!!! russian.gif
BANIT
S.Barrett

А что ты еще ожидал от людей сутками сидяших в инете?
Людей которые помогут тебе справится с первыми проблемами в личной жизнь, но тут вообще мало у кого таковая есть......
такчто не настраивайся а пойди поваляйся под забором пару часиков с бутылкой водки, а на утро на все посмотриш другими глазами и осознаеш все происходяшии в том свете в котором ты хочеш на данный моемнт.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.