[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Копирайтер в офис
Болт
Тигр@
Я это объявление (статью) читал когда мя взяли в Витражи. Там тоже были проблемы с переносами.. Но в целом инфа полезная
Тигр@
мне стыдно... blush2.gif я еще подумаю...
selehexe
ASH
ыыы!!!
У вас еще место уборщицы вакантно, ага smile.gif
Извините, наболело, поэтому не удержалась. Как акын - тот поёт о том, что видит, я пишу о том, чем голова забита ))) blush.gif

Всё, что ниже, написано, чтобы пост не считался флудом angel.gif

"Что такое пластиковые окна?
Окна пластик, окна пластик, окна пластик" (прошу заметить, необходимое словосочетание упомянуто триждыwink.gif)
Black_Lynx
Эх, а я не девушка не женского роду, не справлюсь со своей задачей sad1.gif
krokodil
Black_Lynx
Если ты девушка мужского роду, то тебя тож возьмут. smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (Black_Lynx)
Эх, а я не девушка не женского роду, не справлюсь со своей задачей

там же написано:
Цитата (ASH)
если считаете что можете переписать это объявление лучше — сделайте wink.gif

Так что у тебя есть шанс smile.gif
Black_Lynx
Цитата
Если ты девушка мужского роду, то тебя тож возьмут.

Эй, моя дверь открывается в другую сторону! beee.gif
RoDen
исправил объявление.
многие думали, что зарплата указана за полный день (топикстартеру казалось логичным, что это за полдня).
это наша ошибка - зарплата указана за полдня, сумма за полный день получается соответствующим умножением.
кроме того, учтите, что это цифра - для испытательного срока, дальше-больше.
bassistka
Эх, выполнила всё. буду ждать обозначенной в письме даты! wink.gif
надеюсь на самое лучшее... rolleyes.gif
RoDen
тут был пост от profi, который нам очень понравился. по ошибке он был удален. вот пост в первоначальном виде, восстановленный из бэкапа:

"Студия 404", состоящая исключительно из застенчивых программеров и перманентно испытывающая сексуальный голод, срочно ищет девочку. Размер бюста - 5, объем бедер - 120, лет - не больше 20. Примем не глядя, если она еще и говорить по-русски умеет, а уж если и писать...
Прииди! Королевична! Можем предложить ролевые садо-мазо игры, как то: избиение партнеров учебниками по голове, исправление разнообразных текстов концом плетки, создание контента для сайтов всевозможной тематики путем групповых экзерсисов в офисе перед веб-камерой.
Платить много не можем, но разве за любовь и ласку требуют деньги?
Пластиковые окна нашего офиса всецело сохраняют рабочую атмосферу на протяжении всего трудового дня. Таких пластиковых окон с эффектом домашнего кинотеатра для прохожих нет больше ни в одном орловском здании. Наши пластиковые окна стимулируют эксгибиционистские наклонности всего нашего дружного и веселого коллектива.
Профессионал.

RoDen
собственно, ответ:

вот как весна на людей действует...
profi - жаль, что вы по параметрам не подходите.
и тестовое задание вы выполнили на двойку.

PS кто-то зарегистрировался, только ради того, чтобы это сообщение написать. конкуренты, что ли? smile.gif ПРЕВЕД!
Profi
Откуда у вас сведения о моих параметрах? Какое задание я выполнила на "2"? Не пОняла.
Пожалуй, расставлю-ка я точки над ё: рост - 170, вес - 55, 92-65-96. Размер бюста- 3. Короче, вам ине снилось. Да еще хорошее образование, масса талантов и дружелюбия, в отличие от некоторых.
Ну, а если серьезно, то, прочитав первоначальный текст, работодатель сломя голову, бросился бы уговаривать автора начать сотрудничество. Но, по ходу дела, я правильно поняла цель поиска: "Студия 404", состоящая исключительно из застенчивых программеров и перманентно испытывающая сексуальный голод, срочно ищет девочку. Размер бюста - 5, объем бедер - 120, лет - не больше 20. Примем не глядя, если она еще и говорить по-русски умеет, а уж если и писать...
Прииди! Королевична! Можем предложить ролевые садо-мазо игры, как то: избиение партнеров учебниками по голове, исправление разнообразных текстов концом плетки, создание контента для сайтов всевозможной тематики путем групповых экзерсисов в офисе перед веб-камерой."[color=red][/color]
Василиска
ASH
а если я не будующая журналистка, а будущая инженерка))))подойдет?? biggrin.gif
michael
Цитата
на текущий момент вакансия закрыта, так что нет ничего невозможного, но, только позже, когда текущий копирайтер покончит с собой/уйдет в декрет/ уедет в Находку (нужное подчеркнуть)

Egor100
Йопт, вот это зарплата smile.gif Гы smile.gif Если 3500 за полдня, то в месяц получим (30-8 выходных)*3500=77 т.р. smile.gif А если полный день = 154 т.р. Покруче, чем в Японии зряплата, гы-гы-гы smile.gif Где подвох?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.