Тигр@
Я это объявление (статью) читал когда мя взяли в Витражи. Там тоже были проблемы с переносами.. Но в целом инфа полезная
selehexe
12.01.2008 - 19:58
ASHыыы!!!
У вас еще место уборщицы вакантно, ага

Извините, наболело, поэтому не удержалась. Как акын - тот поёт о том, что видит, я пишу о том, чем голова забита )))

Всё, что ниже, написано, чтобы пост не считался флудом
"Что такое пластиковые окна?
Окна пластик, окна пластик, окна пластик" (прошу заметить, необходимое словосочетание упомянуто трижды

)
Black_Lynx
13.01.2008 - 10:15
Эх, а я не девушка не женского роду, не справлюсь со своей задачей
krokodil
13.01.2008 - 13:49
Black_LynxЕсли ты девушка мужского роду, то тебя тож возьмут.
Black_Lynx
14.01.2008 - 18:06
Цитата |
Если ты девушка мужского роду, то тебя тож возьмут. |
Эй, моя дверь открывается в другую сторону!
исправил объявление.
многие думали, что зарплата указана за полный день (топикстартеру казалось логичным, что это за полдня).
это наша ошибка - зарплата указана за полдня, сумма за полный день получается соответствующим умножением.
кроме того, учтите, что это цифра - для испытательного срока, дальше-больше.
bassistka
22.02.2008 - 19:17
Эх, выполнила всё. буду ждать обозначенной в письме даты!
надеюсь на самое лучшее...
тут был пост от
profi, который нам очень понравился. по ошибке он был удален. вот пост в первоначальном виде, восстановленный из бэкапа:
"Студия 404", состоящая исключительно из застенчивых программеров и перманентно испытывающая сексуальный голод, срочно ищет девочку. Размер бюста - 5, объем бедер - 120, лет - не больше 20. Примем не глядя, если она еще и говорить по-русски умеет, а уж если и писать...
Прииди! Королевична! Можем предложить ролевые садо-мазо игры, как то: избиение партнеров учебниками по голове, исправление разнообразных текстов концом плетки, создание контента для сайтов всевозможной тематики путем групповых экзерсисов в офисе перед веб-камерой.
Платить много не можем, но разве за любовь и ласку требуют деньги?
Пластиковые окна нашего офиса всецело сохраняют рабочую атмосферу на протяжении всего трудового дня. Таких пластиковых окон с эффектом домашнего кинотеатра для прохожих нет больше ни в одном орловском здании. Наши пластиковые окна стимулируют эксгибиционистские наклонности всего нашего дружного и веселого коллектива.
Профессионал.
собственно, ответ:
вот как весна на людей действует...
profi - жаль, что вы по параметрам не подходите.
и тестовое задание вы выполнили на двойку.
PS кто-то зарегистрировался, только ради того, чтобы это сообщение написать. конкуренты, что ли?

ПРЕВЕД!
Откуда у вас сведения о моих параметрах? Какое задание я выполнила на "2"? Не пОняла.
Пожалуй, расставлю-ка я точки над ё: рост - 170, вес - 55, 92-65-96. Размер бюста- 3. Короче, вам ине снилось. Да еще хорошее образование, масса талантов и дружелюбия, в отличие от некоторых.
Ну, а если серьезно, то, прочитав первоначальный текст, работодатель сломя голову, бросился бы уговаривать автора начать сотрудничество. Но, по ходу дела, я правильно поняла цель поиска: "Студия 404", состоящая исключительно из застенчивых программеров и перманентно испытывающая сексуальный голод, срочно ищет девочку. Размер бюста - 5, объем бедер - 120, лет - не больше 20. Примем не глядя, если она еще и говорить по-русски умеет, а уж если и писать...
Прииди! Королевична! Можем предложить ролевые садо-мазо игры, как то: избиение партнеров учебниками по голове, исправление разнообразных текстов концом плетки, создание контента для сайтов всевозможной тематики путем групповых экзерсисов в офисе перед веб-камерой."[color=red][/color]
Василиска
30.03.2008 - 21:35
ASHа если я не будующая журналистка, а будущая инженерка))))подойдет??
Egor100
8.05.2008 - 00:08
Йопт, вот это зарплата

Гы

Если 3500 за полдня, то в месяц получим (30-8 выходных)*3500=77 т.р.

А если полный день = 154 т.р. Покруче, чем в Японии зряплата, гы-гы-гы

Где подвох?