Хотелось бы видеть по городу побольше таких вывесок. Хочется подарить близким интересные сувенирчики или полезняшки, ток путаюсь где искать. На молочке - банально, да и не факт что будет чтото действительно стоящее.. и что я буду единственным кто подарил такое же.
Исходя из этого, дорогие форумчане, выкладываем тут магазины подарков: на НГ и не только. В формате типа: название, адрес, ассортимент, цены.
Пройди по Ленинской, тройку магазинчиков найдёшь. На против кофейни на Тургенева есть магазинчик. Корал, а ещё зайди на сайтик 437000.Там то будет полный список с адресами, телефонами и названиями. А ассортимен.... ну это кто что хочет дарить. Может в одном магазине эта вещь есть, а в другом нет
фигня все это, завлекалово
тупо и банально: увидел вывеску: подарки тут, зашел, купил всем подарки.
нужна оригинальная идея прежде всего, а где купить - это уже вторично
Lantana
19.12.2007 - 11:41
Лучший подарок - сделанный своими руками!

тогда 100 процентная уверенность, что подарок эксклюзивный
Ya-n57
20.12.2007 - 02:58
Цитата (Lantana) |
Лучший подарок - сделанный своими руками |
Раньше говорили: Книга- лучший подарок!!! ))))))))))))))))))))
Ya-n57
20.12.2007 - 03:01
Ой, забыл....... Мой БОСС говорит что лучший подарок это ДЕНЬГИ !!!!!!))))))))) Причём ему они не нужны!!! Теория, блин, относительности. )))))))
MORVEN
20.12.2007 - 22:26
ой...на что-то подобное натолкнулась...
Lantana
20.12.2007 - 22:33
MORVEN ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! яне могу на это смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! выколите мне глаза
MORVEN
21.12.2007 - 01:01
Lantana...ну я тож не могла...минут пять...потом про тебя вспомнила, потом ржала минут двадцать...
Клепа
"Пройди по Ленинской, тройку магазинчиков найдёшь"
Ходил, смотрел.. такая туфта.. Хочу больше выбор. А за напоминание о службе 437 спасибо
RoDen
Речь идет именно о НЕоригинальных подарках - "для галочки" - подарил и оба забыли. Про настоящие подарки не поднимается тема.
"увидел вывеску: подарки тут"
Вот и хочу знать, где у нас в городе висят такие вывески
Ya-n57
22.12.2007 - 12:11
Цитата (Болт) |
Вот и хочу знать, где у нас в городе висят такие вывески |
Что-то типа этого в Эльдорадо.
Fast Reply: