[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПОДАРКИ ТУТ!
Болт
Хотелось бы видеть по городу побольше таких вывесок. Хочется подарить близким интересные сувенирчики или полезняшки, ток путаюсь где искать. На молочке - банально, да и не факт что будет чтото действительно стоящее.. и что я буду единственным кто подарил такое же.
Исходя из этого, дорогие форумчане, выкладываем тут магазины подарков: на НГ и не только. В формате типа: название, адрес, ассортимент, цены.
Klepa
Пройди по Ленинской, тройку магазинчиков найдёшь. На против кофейни на Тургенева есть магазинчик. Корал, а ещё зайди на сайтик 437000.Там то будет полный список с адресами, телефонами и названиями. А ассортимен.... ну это кто что хочет дарить. Может в одном магазине эта вещь есть, а в другом нет
RoDen
фигня все это, завлекалово
тупо и банально: увидел вывеску: подарки тут, зашел, купил всем подарки.
нужна оригинальная идея прежде всего, а где купить - это уже вторично
Lantana
Лучший подарок - сделанный своими руками! starac.gif тогда 100 процентная уверенность, что подарок эксклюзивный
Ya-n57
Цитата (Lantana)
Лучший подарок - сделанный своими руками

Раньше говорили: Книга- лучший подарок!!! ))))))))))))))))))))
Ya-n57
Ой, забыл....... Мой БОСС говорит что лучший подарок это ДЕНЬГИ !!!!!!))))))))) Причём ему они не нужны!!! Теория, блин, относительности. )))))))
MORVEN
ой...на что-то подобное натолкнулась...
Lantana
MORVEN ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! яне могу на это смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! выколите мне глаза
MORVEN
Lantana...ну я тож не могла...минут пять...потом про тебя вспомнила, потом ржала минут двадцать...

Болт
Клепа
"Пройди по Ленинской, тройку магазинчиков найдёшь"
Ходил, смотрел.. такая туфта.. Хочу больше выбор. А за напоминание о службе 437 спасибо

RoDen
Речь идет именно о НЕоригинальных подарках - "для галочки" - подарил и оба забыли. Про настоящие подарки не поднимается тема.
"увидел вывеску: подарки тут"
Вот и хочу знать, где у нас в городе висят такие вывески
Ya-n57
Цитата (Болт)
Вот и хочу знать, где у нас в городе висят такие вывески

Что-то типа этого в Эльдорадо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.