[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дуглас Адамс у кого есть?
Lazar 200 wpm
Короче хочу наконец почитать "Путеводитель по Галактике для автостопщиков". Если есть остальные три книга трилогии в четырех частях - вообще прекрасно. Если есть электронная версия - наиболее удобно. Бумажную копию вернуть гарантирую.

Если у кого есть ДВД с фильмом с хорошим переводом и отключаемым русским языком - тоже буду благодарен.
digital_fox
Цитата (Lazar 200 wpm)
Если есть электронная версия - наиболее удобно

У меня была где-то. Вечером посмотрю.
Цитата (Lazar 200 wpm)
Если у кого есть ДВД с фильмом с хорошим переводом и отключаемым русским языком - тоже буду благодарен.

Фильм не понравился. Во первых он только по первой части из пяти. А во вторых там многие моменты не по книге..
Lazar 200 wpm
Цитата
Фильм не понравился. Во первых он только по первой части из пяти. А во вторых там многие моменты не по книге..

Да я и не спорю. Я почему и ОЧЕНЬ хочу прочитать книгу, потому как чувствуется, что большинство юмора в тексте. Если уж там ТАКИЕ диалоги и ТАКИЕ комментарии автора, то я представляю, что там в книге. Фильм можно считать как рекламный ролик для книги! smile.gif и нельзя не отметить, что он сработал на отлично.
Black_Lynx
Книги есть
Бедуин
digital_fox
Забыл "Лосось сомнений" wink.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Я тоже выложу на всякий

Часть первая - Путеводитель вольного странника
Часть вторая - Ресторан "У конца вселенной"
Часть третья - Жизнь, вселенная и все остальное
Часть четвертая - Всего хорошего и спасибо за рыбу
Часть пятая - В основном безвредна

уУ-хУ! С утра ссылки че-то не качались. Щаз все произошло. smile.gif Сенкс и биг респект.
digital_fox
Цитата (Бедуин)
Забыл "Лосось сомнений"

Ээээ... Я всегда думал, что "Путеводитель" это пенталогия. Разве нет?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.