[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Версаль в новом формате
Kamo6023
Он- то как раз сейчас набирает обороты в нашем городе! Пока лучше клуба тут нет. По крайней мере потому что там Я[SIZE=7][COLOR=green]
дед_мажор
ухахах )))
лол ты, а не мажор.
Kamo6023
Таак!... Судя по всему, Версаль мало кому интересен!! А чтож вы тогда туда ходите???? Ладно, сдаюсь.... stul.gif worthy.gif
RoDen
не, нифига мы туда не ходим
Kamo6023
а куда ж ты тогда ходишь? В ксенон? или на сельскую дискотеку? stul.gif
digital_fox
Цитата (Kamo6023)
а куда ж ты тогда ходишь?

Я в парк хожу. Мы там с четкими пацанами пиво на лавочке пьем
RoDen
с фоксом в ГПКИО
Гость
Цитата (Kamo6023)
Таак!... Судя по всему, Версаль мало кому интересен!!

Было прикольно посмотреть на аж 3 деввачек на танцполе сразу после открытия нового "версаля". Но 300 рублей за вход в ЭТО...
Было бы не так плохо, если бы не странная манера обслуживания официантов в "старом зале". мне отказались подать мясо, аргументировав это тем, что готовить тот гарнир который я хочу "повар не будет, ибо долго", а вообще без гарнира "у них не принято"...
Нах-нах...
digital_fox
Цитата (Гость)
аргументировав это тем, что готовить тот гарнир который я хочу "повар не будет, ибо долго"

Хм... А за что ему интересно деньги платят? )) Или он только яичницу может приготовить "ибо быстро"? )))
Kamo6023
Товарищ Гость! А не про меня ты говоришь, насчет 2 девушек на танцполе? Ты про go-go?
дед_мажор
Kamo6023
так ты и есть та самая go-go? =)
Kamo6023
А че, не нравится? Ты в профиль посмотри или на Клабзон зайди kovaren.gif
digital_fox
Цитата (Kamo6023)
Ты в профиль посмотри

Посмотрел. Ты бы в профиле адрес сайта подправила, не позорилась ))
Paris Hilton
ууу...ни разу-ни разу там не была, ни в старом ни в новом, не знаю - хорошо это или плохо, но не жалею пока и не жалуюсь))))
hokago
Paris Hilton
оятвойфанат!
Paris Hilton
о да, я предпочитаю исключительно клубы Нью-Йорка и Лондона fly2.gif
malinka
А по будням в Версале что-нибудь происходит? Или вся программа только по выходным?
Looker
Мдя прикольно, и это все что смогли студенты города орла написать о новом клубе версаль... И тута типо закрадывается мнение, что данной аудитории версаль несколько параллелен, из за стоимости входа, во вторых, а во первых из за разности понимания аццкого отжига...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.