[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЭЛИЗИУМ в Орле
Max_Son
9 февраля вновь в наш город приедет эта веселая нижегородская группа. ЭЛИЗИУМ планирует отыграть в Орле не менее забойный, чем в первый приезд концерт. И не надо забывать, что у группы совсем недавно вышел новый макси-сингл «Дети мишени / Дети убийцы», композиции с которого наверняка прозвучат на сольном концерте группы в нашем городе.
Специальный гость: ПЛАНТАЦИЯ (Орел).
Место и время уточняются!
Klepa
Новость хорошая. Панкоту не очень люблю, но на эту группу бы сходила. А почему так рано известно стало?!
Max_Son
это уже в ноябре было известно. просто сейчас начинаем потехоньку рекламировать. будут еще хорошие концерты в конце февраля и в конце марта. думаю, скоро оглашу!
Klepa
Цитата (Max_Son)
конце февраля и в конце марта

Вот блин, а у меня диплом, но буду вырываться. Спасибо за инфу
ozzy
Поздравляю группу Плантация с этим знаменательным событием! drin.gif
DOBERMAN
мона сходить с друзьями-отдохнуть нормально!
Max_Son
Итак, концерт группы ЭЛИЗИУМ пройдет 9 февраля в клубе Ксенон. Начало в 17:00.
Спецгость - ПЛАНТАЦИЯ.
Поскольку группа будет в городе уже с утра, думаю, серьезных задержек не будет, поэтому постараемся начать запускать в клуб уже с 16:30.
В силе ограничение по возросту до 16 лет, а также рекомендации по вменяемости!

Билеты уже в продаже в Драккаре, Бункере, Сталкере, Атолле и магазине Nordvarg по 300 руб.
На входе - 400 руб.
Дим-Ка
С сайта http://www.ska-plant.com

9 февраля в орловском клубе Xenon состоится концерт нашей любимой нижегородской группы ЭЛИЗИУМ!

И для нас вдвойне приятно, что Плантация выступит в качестве саппорт-команды. Своим выступлением мы презентуем не только новую музыкальную программу, но и новый состав. Кроме того, что наша духовая секция расширилась до трёх музыкантов, у нас новый вокалист(!). В подробности пока вдаваться не будем.

Всех ждём на концерте!

На портале rockgeroy.ru выложены три песни нашей группы, записанных летом 2007 года. Скачивайте, слушайте, оценивайте. smile.gif
Блондинка КСЮ
ну не совсем новую..... программу.... но новые вещи будут
Дим-Ка
– это пост содержал в себе жуткую дезынформацию –
Max_Son
Ну, вообще, я её записывал для Радио России. Программа "БЕСЕДКА" (18.30, 70,31 УКВ).
Дим-Ка
бляха муха, меня дезынформировали (( извиняюсь. ну передачу послушал, интересно, позновательно )
Дим-Ка
user posted image
Дим-Ка
Интервью с вокалисткой Плантации для M57:
http://m57.ru/articles/552-be-skasua...julejj-iz.html
Chusik
Говорят, получилось не очень выступление, а Ария наоборот зажгла)
Это так? huh.gif
Melom@n
Chusik, поверь, ЭТО не ТакЪ!!!!!! starac.gif
Chusik
Melom@n
А ты ходил?))) smile.gif
Анонимко
Chusik @ 10.02.2008 - 23:51

"Говорят, получилось не очень выступление, а Ария наоборот зажгла)
Это так?"

У меня обратные сведения. Элизиум расхваливали, а на Арии мне не понравилось, ушел через 15 минут - не хотят делать у нас концерты по-человечески
Max_Son
Ну. если Элизиум расхваливают, значит в Орле хотят делать хорошие концерты
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.