Lantana
21.12.2007 - 15:30
У многих встает вопрос, где праздновать Новый год..... само-собой с родителями не хоца, но вот нет помещения (квартиры), чтоб собраться со всеми друзьями и отпраздновать в свое удовольствие.... И так, так может кто где слышал о услуге " Сдам квартиру для новогодних торжеств" может какая специальная фирма есть по этому вопросу.....
el_guer
21.12.2007 - 15:35
Риелторские конторы нам помогут.
Надо поискать.
Melom@n
21.12.2007 - 16:38
Lantana, мы с доязьями на ДНЮХИ и снимаем......
Берёшь МоюРякламу и рыщешь......

Всё удовольствие нам обходилось от 500 до 1500, в зависимости от квартиры и кол-ва приходящего народа!!!

На НГ мож и подороже будетЪ....
Devais
21.12.2007 - 16:42
LantanaОпомнилась. все давно снято и раздато.... Сядь на дворянке и с горя напейся!
deadmen
21.12.2007 - 16:46
все можно решить, все зависит колва бумажек в бумажнике
deadmen
Полюбас.
Думаю что еще что нибудь можно снять.
Lantana
P.S. Я готов отдать свою в ваше распроряжение за 17 штук. По старой дружбе за 15.
Фокс обещает накрыть стол и сварить картошку.
Вообщем мы все сделаем и свалим в 11 часов, праздновать к друзьм, раз такое дело.
Lantana
21.12.2007 - 21:13
Leman спасибо уважаемый конечно, но возникает вопрос, где заработать за неделю такую сумму? дом работница не нужны за 1800 рублей в день???????? и я сниму твою квартиру
Lantana
Ну бизнес есть бизнесс, я итак сбрасывал как мог цену.
Цитата (Lantana) |
дом работница не нужны за 1800 рублей в день???????? |
К сожалению, пока нужна только батаррейка к лаптопу, вакансия работницы отсутствует!
Коль такое дело, буду значит праздновать сам!
Будете рядом, заходите в гости, с целью обменяться новогдними визгами, криками, рукомаханиями и другими ритуалами междугодишной мистерии..
Fast Reply: