[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поебите мозги... =)
Melom@n
Я вчора нашёл на винте ЭТУ хуйню, что ЭТО такое??? Я сам ХЗ!!!! biggrin.gif

# Nax[no]rt 2005 ©
$Predmet = Array("мозгодроч", "вафельница трехскоростная","пес дурной", "хуйдодыр","ебанат", "чернохуй","хуй", "уебатор", "херопереёбок", "хуесосена", "хуйло", "шлепок асфальтный", "ослоеб", "У сукадебил", "трехпиздный уебан", "пидорас ёбаный", "хуегрыз", "сральник", "уебень", "сукаёбарь", "страхоёбище", "залуполиз","сукадебил", "ёпересетец", "лоходрищ", "сопля в сахаре", "Жопоногий дрыщ", "сучёнок отъёбаный");
$Prilagat = Array("проебаный", "ёбаный", "ебзнутый", "заёбанный", "баснословный", "непродристанный", "обиженный", "ебучий", "блядский", "охуевший", "пидерский", "заёбанный", "вафельный", "облёванный", "уебанский", "больной член насорога", "конченный вафельный", "тупорылый", "драконский", "овца тупорылая", "татарин ебучий", "вафлюганский", "залупоногий", "светло-синий пидораска", "членистоногий", "куцелепый", "пиздапротивный", "тримандаблядский", "чешуйчатый пиздокрыл", "аморальный хуяра", "хуеватенький", "недоразвитый грудной", "недоперехуяченный", "вагонохуеподобный", "пизданутый");
$Glagol = Array("драчи", "ебись", "пердеть", "срал", "ебануцца", "ахуеть");
$Dop = Array("нахуй", "нах!", "бля!!", "раком", "пашел ты нахуй", "в очко");
$Predlojeniya = array("ебать его в очко", "сасни мою залупу", "пригрей моего Антошку", "поебись со мной противный !", "сцы сука", "я твой ночной кошмар", "ебать тебя с боку", "я тя в рот ебал", "задрочился до смерти", "в рот тебе из горло хуя насрать полный горшок", "ебать его в печень", "педрили его в очко", "завафлили ему рот и уши", "погрызи маю палку", "А ты письку мыл ?", "саси болт", "полижи мне яица !", "посаси маю жопу", "иди ко мне мой сладенький", "в жопу ебаный веслом", "побрей пЕСду клиенты жалуются", "ебали его через шарик надувной", "нахуй бабушкой и дедушкой в жопу свою недомытою трахнутый злобным подземным хуем", "охуеть не обосраться", "ебать его в пезду");
$Addit = array("ой сука !!", "ибануцца!", "колбаса ты гнилая", "сучара позорная", "покажы сиськи", "и пелотка бритайа", "вчера драчил", "в бабруйск тебе дарога !", "Ффтопку !", "первонах, ептать его в очко", "усука!", "ЖЫВОТНОЕ!", "ахтунг бля", "ахтунг сука", "беспезды", "в место хуя дупло", "БУГАГА А!!!", "бугагаагага", "ухахахаа !", "бля, ржунимагу", "ржунимагу", "ржунимагу с тебя", "клоун ебучий");

$CountPredmet = count($Predmet);
$CountPrilagat = count($Prilagat);
$CountGlagol = count($Glagol);
$CountDop = count($Dop);
$CountPredlojeniya = count($Predlojeniya);
$CountAddit = count($Addit);

$Text = "Имя жертвы ".$Prilagat[rand(0, $CountPrilagat)]." ".$Predmet[rand(0, $CountPredmet)]." ".$Glagol[rand(0, $CountGlagol)].", ".$Dop[rand(0, $CountDop)]." ".$Predlojeniya[rand(0, $CountPredlojeniya)]." ".$Addit[rand(0, $CountAddit)].".";
RoDen
я подобный (может даже этот) код уже выкладывал, с просьбой помочь обучить мату чат-бота
ЧерносотенецЪ
Meloman
Узнал много нового...
Melom@n
RoDen, ну в принципе Я так и думал что ЭТО для обучения чего-то мату... biggrin.gif
Пасиб, Я разобрался... friends.gif

ЧерносотенецЪ, ЙА тож)))
=СэМ=
Ни хрена не понялsmile.gifно прикольно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.