[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где затонировать машину
Stinker
Пушкина, 37а.
Твою будет стоит 3500, если плёнкой, как у меня. Если "в ноль" - дороже.
Stinker
ASH, завтра. Дам телефон мальчика.
Ya-n57
На территории фабрики Восход. Там самые "кучерявые" тазы тонируют. Справа от проходной въезд. Спросишь у бабульки в будочке где тонируют, или Андрея Электрика, у него бокс рядом, он покажет. На дверях бокса тонировщиков мобильный телефон, если закрыто, то звони. Кста, слышал что сейчас у них работы немного wink.gif
929
Народ, объясните зачем тонировать зад темнее, перед светлее?
Что от этого меняется?
В свое время тоже хотел перед чуть-чуть, зад посильнее... Но когда увидел в жизни, то что хотел сделать с машиной, вся охота пропала.
Конечно это не касается случая, когда перед пропускает 5-10% солнышка, а задница поклеена двойной пленкой.

Все же оптимальный вариант не больше 10% на круг (лоб не считаю), но это мое личное мнение

Сам клеился на Спивака, к сожалению телефона под рукой нет
Fredy
Цитата (929)
Народ, объясните зачем тонировать зад темнее, перед светлее?
Что от этого меняется?

От этого напряму зависит количесво шуршащих бумажек, которые будут плавно перетекать из твоего кармана в карман МЕНТозавров из племенги ГАИ + пройдёшь ты тех.осмотр или нет.
Fredy
ASH Вот лично моё мнение - с зеркалом. Я не люблю када на меня смотрят. Наверн это уже психическое заболевание, ну а ты сам смотри))
Ya-n57
Цитата (ASH)
с зеркалом.

Все менты-твои. Запрещено категорически, акромя тех кому разрешенно.
скатайся по моему адресочку, тебе понравится. я сам там тонирую. Перед 20-25, зад 5. Это коды плёнки. но последнее время что то разонравилось сильно тёмная. наверно перед в 20 а зад 15.
кста у них можно и цветной поклеить. И по секрету там " Дед" тонировал свой тазик )))))))))))
Ya-n57
Так до НГ надо было laugh.gif Тогда все деньги берегли))))))))))))
Ya-n57
Ждём отзывов. dribble.gif
Ya-n57
Поздравляю!!! Собственно свойства этой плёнки такие и есть))) Сильнее не стоит тонировать. У меня одна из машин двадцаткой поклеена-ночью нефига не видно, только по бликам ориентируюсь, назад сдавать, особенно когда ночь и стёкла грязные вообще невозможно ph34r.gif Хотя днём, особенно летом при ярком солнце вообще класс и не греется салон.
Ya-n57
Сорри перепутал............десятка перед, пятёрка зад. ph34r.gif Грязные, всмысле пыльные, или подсохшие после дождя.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.