[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ВАМ везёт??? ;)
Melom@n
Решил создать ТЕМКУ такую......... Вспоминал, ВРОДЕ такой темы НЕтЪ... starac.gif

Короче, как часто везёт в жизни????????? friends.gif
Fredy
А везёт где имннно? Мне впринципе понемного везёт везде. А по поводу учёбы отпишусь завтра biggrin.gif
Впринципе в школе в учёбе не везло очень редко, точнее умела выкручиваться smile.gif
Дэсилио
Случается, но хвалиться думаю не стоит smile.gif
Колючий
не являюсь любимчиком удачи
, но как-то всего хватает, чего нет - скоро будет.
нормально.
обломов хватает, но они не фатальны. в любом дерьме можно найти что-то хорошее. дерьмо выкинуть - а хорошее себе оставить fool.gif
Vagrant
Мне редко везет, но вот этим летом (наверное в этом году будет точнее) повезло по крупному я встретил любимую!
Leman
Везет всегда.

Обычно все что я задумаю, реализуеться, причем во многих случаях, именно за счет везения...

Веселая жизнь вообщем,то.

А в мелочах, нахожу всякую хренотень... то 500, то 1000 рублей, то 20 долларов и mp3 плеер))))
SWEET_CHERY
Главное верить в удачу,и тогда она будет с тобой,ведь мысль имеет свойство материлиазоваться starac.gif
Моль
Живу по ужасному принципу: всё делать в последний момент и решать проблемы по мере их поступления. Но несмотря на мою безответственность в этом вопросе почему-то до сих пор фортило...
OLDER
...Везёт тому, кто сам везёт! starac.gif
TourisT007
Надо было в опросе еще добавить "периодически" smile.gif
Stinker
Да. Стопудово.
Мы бодры, веселы... (с)
Black_Lynx
По жизни - более-менее. Но на экзаменах ну никогда хороший билет не достается bang.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.