... ищу щенка (кобелька) немецкой или вост-евр. овчарки. Не за деньги.
... Правильный уход, сытную кормёжку и хорошее воспитание питомцу гарантирую.
OLDER.
ЧерносотенецЪ
25.12.2007 - 16:43
Пожалуй "самоым верным" решением будет "Моя реклама".Там точно найдете.
ЧерносотенецЪ
... ищу везде.
Lazar 200 wpm
25.12.2007 - 16:52
Цитата |
... Правильный уход, сытную кормёжку и хорошее воспитание питомцу гарантирую. |
А дом? Я в смысле у тебю частный дом али квартира?
Просто я сам очень люблю больших собак (особенно вышеозначенных овчарок), но никогда не приобрету себе такого, пока не будет частного дома - уж очень мне жалко псинку будет в "конуре" такой держать.
Цитата (OLDER) |
Не за деньги. |
если не секрет, че так?
Lazar 200 wpm
25.12.2007 - 18:15
Цитата |
Цитата (OLDER) Не за деньги.
если не секрет, че так? |
Все он прально делает. Я читал по этой теме - теме кинологов - они реально дерут за собак денег немеренно, а как только родословная утеряна (достаточно собачке гульнуть на месяцок) - собачка выбрасывается на улицу. Так что Олдер поступает совершенно прально - собаководы и так на щенках наживутся, а вот какой-нибудь хорошей псине без родословной дом и хозяин лишним не будет.
Lazar 200 wpm,RoDen
... у меня частный дом, а для собачки предназначена просторная вольера с уютным "домиком".
... уже давно приобретал я ротвейлера у самого известного в Орле заводчика этой породы... Приобретал очень дорого, так как дешёвого подарка моя тогдашняя пассия не приняла бы... Сам покупал корм, сам ухаживал, сам на прививки возил...сам дрессировал и воспитывал... - мне всё это было в радость. Но когда начался весь этот геморрой с членством в элитном клубе, походы на выставки, обязательные "вязки" с обязательной "партнёршей" я плюнул на всё это и "забил" на родословную и прочие условности. Вскоре, мы расстались с той женщиной... и мой Вельт остался с хозяйкой, которая обещала мне щеночка... Но, женщины- вам имя Вероломство...
... Лазарь правильно меня понял. Мне нужен друг, а не родословная... Друзей не покупаю.
OLDER А тебе обязательно, чтобы собака была домашняя? А тут неподалёку на стройке либо уже ощенилась, либо скоро ощенится... Я бы в добрые руки с удовольствием отдала.
Banakil
... ну, овчарка- собака вообще-то не домашняя, не декоративная, а скорее служебно-розыскная... Если бездомная овчарка где-то ощенилась, то готов взять щеночка, только опасаюсь- отдаст ли мамочка своё дитя...
OLDER Значит обязательно овчарка... Ну ладно, а то я тебе дворнягу подсунуть хотела

Ващет они самые надёжные охранники, умные и преданные. Кстати как там вариант с бабульками на рынке?
Banakil
... младшая дочка хочет овчарёнка...
Devais
29.12.2007 - 11:07
OLDER
Помоему надо год подождать!
Devais
... ну, а в этом году и никаких пока перспектив... А первого января- это уже год другой...
Fast Reply: