[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МаленькоСобачко
OLDER
... ищу щенка (кобелька) немецкой или вост-евр. овчарки. Не за деньги.
... Правильный уход, сытную кормёжку и хорошее воспитание питомцу гарантирую.

OLDER.
ЧерносотенецЪ
Пожалуй "самоым верным" решением будет "Моя реклама".Там точно найдете.
OLDER
ЧерносотенецЪ
... ищу везде.
Lazar 200 wpm
Цитата
... Правильный уход, сытную кормёжку и хорошее воспитание питомцу гарантирую.

А дом? Я в смысле у тебю частный дом али квартира?
Просто я сам очень люблю больших собак (особенно вышеозначенных овчарок), но никогда не приобрету себе такого, пока не будет частного дома - уж очень мне жалко псинку будет в "конуре" такой держать.
RoDen
Цитата (OLDER)
Не за деньги.

если не секрет, че так?
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (OLDER)
Не за деньги.

если не секрет, че так?

Все он прально делает. Я читал по этой теме - теме кинологов - они реально дерут за собак денег немеренно, а как только родословная утеряна (достаточно собачке гульнуть на месяцок) - собачка выбрасывается на улицу. Так что Олдер поступает совершенно прально - собаководы и так на щенках наживутся, а вот какой-нибудь хорошей псине без родословной дом и хозяин лишним не будет. wink.gif
OLDER
Lazar 200 wpm,RoDen

... у меня частный дом, а для собачки предназначена просторная вольера с уютным "домиком".

... уже давно приобретал я ротвейлера у самого известного в Орле заводчика этой породы... Приобретал очень дорого, так как дешёвого подарка моя тогдашняя пассия не приняла бы... Сам покупал корм, сам ухаживал, сам на прививки возил...сам дрессировал и воспитывал... - мне всё это было в радость. Но когда начался весь этот геморрой с членством в элитном клубе, походы на выставки, обязательные "вязки" с обязательной "партнёршей" я плюнул на всё это и "забил" на родословную и прочие условности. Вскоре, мы расстались с той женщиной... и мой Вельт остался с хозяйкой, которая обещала мне щеночка... Но, женщины- вам имя Вероломство...

... Лазарь правильно меня понял. Мне нужен друг, а не родословная... Друзей не покупаю.
Fredy
OLDER А тебе обязательно, чтобы собака была домашняя? А тут неподалёку на стройке либо уже ощенилась, либо скоро ощенится... Я бы в добрые руки с удовольствием отдала.
OLDER
Banakil
... ну, овчарка- собака вообще-то не домашняя, не декоративная, а скорее служебно-розыскная... Если бездомная овчарка где-то ощенилась, то готов взять щеночка, только опасаюсь- отдаст ли мамочка своё дитя...
Fredy
OLDER Значит обязательно овчарка... Ну ладно, а то я тебе дворнягу подсунуть хотела smile.gif Ващет они самые надёжные охранники, умные и преданные. Кстати как там вариант с бабульками на рынке?
OLDER
Banakil
... младшая дочка хочет овчарёнка...
Devais
OLDER
Помоему надо год подождать!
OLDER
Devais
... ну, а в этом году и никаких пока перспектив... А первого января- это уже год другой...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.