[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сессия! Ааааа!!!
Obscure_cam
Началась сессия, проблем по горло, Новый год, дел полно, а тут еще экзамены сдавать. Как задобрить преподов, чтобы все поставить быстренько. Спрашивала у курсов постарше, говорят, что некоторые экзамены сдать практически невозможно с первого раза... Так что же делать??? Может, заколдовать всех???
ЧерносотенецЪ
Obscure_cam
Цитата (Obscure_cam)
Может, заколдовать всех???

Пурген в столовой подсыпь лучше...
А так к разным преподам подходы раные,а порой прямо противоположные.
Fdu4
Obscure_cam
Перешивай ширинку на зад и бери банку вазелина....
devil_2.gif
Бедуин
Цитата (Obscure_cam)
Как задобрить преподов, чтобы все поставить быстренько.

Надо принести им кровавую жертву beer.gif
MORVEN
Obscure_cam
Не стадай фигней...сядь и учи...!!!
doctor
Цитата
Надо принести им кровавую жертву

Цитата
Перешивай ширинку на зад

Мерула
Полностью согласна с MORVEN. Лучший способо задобрить препода - просто выучить то, что от требует bleh.gif Если же препод требует не зазубривания, а чего то иного, то...см.посты Бедуина и Fdu4.
Jessy
согласна с Мерула... Мы уже давно поняли, что выучить - лучший способ задобрить препода. worthy.gif По-другому даже не рыпаемся - не поможет.
Black_Lynx
Разрабатывать разные планы жульничества гораздо увлекательнее чем тупо всё выучить smile.gif
Мерула
А кто говорит, что надо тупо все выучить, главное, понять, о чем это вообще, тогда все получится!
аЦЦкай ЖЖот

А что же делать если последний месяц не показывался на учёбе?если есть кто нить из ТИ ОрёлГТУ скажите кому можно дать денег и скока чтобы поставить сессию... cry2.gif
Black_Lynx
Сделал куклу вуду преподавателя, буду иголочками тыкать
Surgeon
Кто знает как и сколько берёт Веркеенко Г.П. ???
zaia_zloy
Скажу кратко- ПРЕПОД ШОКОЛАДКИ НЕ ПЬЕТ drin.gif
krokodil
Цитата
А что же делать если последний месяц не показывался на учёбе?

Сдохни.
Marengo
Цитата (Surgeon)

Это как можно было до такого довести, чтоб ему деньги пришлось давать? Я на его занятиях не появлялась, увидились мы только на экзамене. И сдала на 4.
zaia_zloy
Цитата

на прямую не возьмет! точно знаю
Surgeon
Цитата
Это как можно было до такого довести, чтоб ему деньги пришлось давать? Я на его занятиях не появлялась, увидились мы только на экзамене. И сдала на 4.

Просто он нас ненавидет...
Marengo
Surgeon
Генадий Петрович? Да, он со странностями, с большими странностями. И как препод он далеко не всем нравится. Но таких как ты у него слишком много, что бы всех помнить, тем более кого-то ненавидить. И вообще, что значит "препод ненавидит"? Ставит плохие оценки? Ну это вы, батенька, сами виноваты, если не готовитесь. Или, может, сами нарываетесь на грубость? А то студент нынче наглый пошёл (по себе знаю)...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.