[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Металл-клуб, или шайка неформало-подобных
bassistka
Уважаемые металлисты и все те, кто подобным им является! Предлагаю такую вот тему для общения. Город должен знать своих неформалов!
...ну и неформалы друг друга. rolleyes.gif
ЧерносотенецЪ
bassistka
Загляни в "Блек Митол".Там уже на протяжении 85 страниц все давно друг друга знают smile.gif .
digital_fox
ЧерносотенецЪ
+1

Город и неформалы давно в курсе друг друга )))
КОСТЯНIdЧ
Эх, помню зайдеш в магазин, возьмеш пару литров комуникации, и давай общатся)))) Человек он такой, есть у него потребность в общении, однако...
bassistka
ну, кто в курсе, а кто нет huh.gif
RHS
bassistka
Ооо какие люди)!
bassistka
Цитата (RHS)
Ооо какие люди)!

Аналогично! biggrin.gif
bassistka
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Эх, помню зайдеш в магазин, возьмеш пару литров комуникации, и давай общатся)))) Человек он такой, есть у него потребность в общении, однако...

Это про что и про кого? unknw.gif smile.gif
MOPS
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Загляни в "Блек Митол".Там уже на протяжении 85 страниц все давно друг друга знают  .

причем не по одному разу)))(и сидя и лежа и стоя)))85стр...)
ozzy
MOPS
biggrin.gif Просто блэкеры - самый спорящий народ
MOPS
ozzy
интересно а с чем это связано? почему именно "блэкеры" самый спорящий народ?
deadmen
что то я вообще не понял тему , про что это ? если про общение или как это принято называть рыбак рыбака видит из далека , то это в общалку плиз господа миталлисты
bassistka
Цитата (deadmen)
что то я вообще не понял тему , про что это ?

Да всё очень просто: это что-то типа клуба, барчика что ли, где такие вот как мы приходят и болтают о всяком интересном, и о музыке в том числе, и о всяких событиях - обо всем, что лежит рядом с темой. Вот. КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ??? Так и скажите....а то может я зря старалась с созданием темы....все прямо такие недовольные и злые... cray.gif
deadmen
не зря, просто если тема превращается в медленный чау, то она переносится в Общалку. А если хочется по настоящему серьезно обсудить проблемы миталюг, то зло пожаловать в ветку Блек металл devil_2.gif
bassistka
Цитата (deadmen)
то она переносится в Общалку

Ах вот почему я не могу найти свою тему в музыке!!! Ай-ай-ай...кто ж так постарался? biggrin.gif
bassistka
Я наконец-то проникла на форум!!! ХА_ХА_ХА_ХА kovaren.gif
bassistka
unsure.gif
ozzy
MOPS
Ну если я начну объяснять, они могут обидеться
RHS
ozzy
Не беспокойся, на тебя нельзя обижаться)))! Ибо обижаться на симпотичных девушек с высоким содержанием металла в крови не принято и не приветствуется)! biggrin.gif
Presto
Death Metall и неипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian.gif
bassistka
Цитата (Presto)
Death Metall и неипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блииин, как верно подмечено!!! Вот сейчас, например, мучаю соседей мощностью группы Kataklysm!!!
ХА-ХА-ХААААА!!!!!!! devil_2.gif
biggrin.gif rolleyes.gif

КРУУУУУУУТО!!!
roddy
Power it's cool))) и ниипет))))))))))))))))))))))))))))))))))) bleh.gif
bassistka
roddy
кхе, кому что wink.gif
а мне лично что потяжелее! Но и пауэр тоже люблю. Я вообще металл люблю, потому что он М Е Т А Л Л !!!!!!!!!! thumbup.gif
digital_fox
Эмо-поп рулит!!! Да здравствует Maksim!!!! *PEACE* biggrin.gif
bassistka
digital_fox Не хулигань! starac.gif
bassistka
Где же бурные беседы??? ЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! АУУУУУУУУ unsure.gif
krokodil
bassistka
Скоро Юрочка Шатунов приедет.
Сходи. Забойный трэш.
Тебе понравится.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.