Lazar 200 wpm
26.12.2007 - 13:31
Кароч стоит у людей конфига свеженького релиза, а в ней не хватает документа "Продажи по принятой выручке", они с его помощью как-то списание недостачи делали. ТЗ толкового они не предоставили - сами точно не знают че он делал, отсюда вопроса два:
1. Не связано ли пропадание этого документа из типовой конфигурации 1С с какими-либо изменениями в законодательстве запрещающими это делать?
2. Нет ли у кого дистрибутива старого (вроде до **37-го) релиза или хотя бы установленной 1С-ки откуда можно было бы копирнуть в текстовичок модуль документа "Продажи по принятой выручке"?
ЧерносотенецЪ
26.12.2007 - 13:50
Lazar 200 wpm
У меня отец-программист,в этой шняге шарит хорошо.Вечером "нах хаузен" придет,я у него спрошу.
Lazar 200 wpm
Короче тебе за чем это надо(по конкретней)?
у меня куча разных доков есть.
Цитата (Lazar 200 wpm) |
копирнуть в текстовичок модуль документа "Продажи по принятой выручке" |
я думаю, человек вполне конкретно написал чего он хочет

хочет вот этот документ и спрашивает, почему в последнем релизе его нет.
Lazar 200 wpm я б на твоем месте позвонил 1С-ам
Lazar 200 wpm
27.12.2007 - 13:22
Цитата |
Lazar 200 wpm я б на твоем месте позвонил 1С-ам |
Я так думаю, что раз эти ребята ко мне обратились, то их официальные представители видимо не устраивают (либо лаве дерут много, либо у них пиратка стоит).
Цитата |
Короче тебе за чем это надо(по конкретней)? у меня куча разных доков есть. |
На основе "инвентаризации по складу" сделать "списание ТМЦ по принятой выручке", как я понял, при этом недостача пропадает со склада, реализуется собственно на фирму же, а заодно списывается часть лаве с одного счета, обозначавшего либо "выручка" либо "выручка - себестоимость". в обсчем я точно не знаю как это происходило с точки зрения бухгалтерии. знал бы - врукопашную бы написал, а за незнанием, хочется обратится к первоисточнику, эталону реализации, так сказать.
Lazar 200 wpmесть подобный документ
Lazar 200 wpm
27.12.2007 - 17:42
Цитата |
Lazar 200 wpm
есть подобный документ |
Слушай, будь человеком, копирни его модуль в текстовый файл и сбрось мне в личку.
ЧерносотенецЪ
27.12.2007 - 18:09
Lazar 200 wpm
Я тебе чем-нить помог?
Lazar 200 wpm
27.12.2007 - 20:13
ЧерносотенецЪДа вообще-то нет, но все равно спасибо.
ЧерносотенецЪ
27.12.2007 - 20:47
Lazar 200 wpm 
Ну да,"спасибо за ничто".Незачто за "спасибо за ничто".
ЧерносотенецЪ
27.12.2007 - 20:48
Lazar 200 wpm
Где ты кстати и кем коль не секрет работаешь?
Lazar 200 wpm
27.12.2007 - 23:31
Цитата |
Lazar 200 wpm Где ты кстати и кем коль не секрет работаешь? |
Завтра отпишу. Вопрос большой , а у мну сейчас корпоратив - я готов.
Lazar 200 wpm
Тут есть маленькая загвостка, сам документ является инвентаризачионой описью и также он сам списывет товар или ставит на приход излишки, а есть просто опись на основании которй выводятся два докумнта 1. Списание недосдачи 2. Оприходования излишков. тебе что из этого нужно?
Fast Reply: