[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Рейтинг праздников
BoyKot
Что для вас значат праздники? Способны ли вы их воспринимать их как нечто большее, чем просто дополнительный выходной или обязанность принимать поздравления?
Лично для меня единственным желанным праздником остается Новый год. Но и он уже потерял былую привлекательность. Когда-то в детстве он приносил радость, сейчас - только веселье. Но я все равно каждый год жду его с надеждой на то, что что-нибудь хорошее да произойдет. Жду и разочаровываюсь, жду и разочаровываюсь. И так каждый год. А еще я очень люблю хурму и мандарины, а на Новый год их особенно много. Вот, собственно, и все, что осталось для меня от этого праздника. Но он все равно самый любимый, потому что от других осталось еще меньше...
Devais
Я хочу сказать только одно.. Это мое мнение по поводу НГ... Ничего хорошего в этом празднике нет. Говорю не как падонак, а как человек... В Децтве НГ был чем то таким... глобальным, и обижался на родителей когда не будили.... А щас ..сидишь за столом.. ждешь чего-то... и 12 часов и ничего не произошло..... тока все напились и .......
скучно, быдло праздник, не интересно,
дед_мажор
опрос сосет.
selehexe
BoyKot
Честно? Не люблю праздники.
Каждый год делится у меня ровно на две половины - день рождения и новый год выступают разделителями.
Так что это не праздники, а вехи в жизни получаются.
Да и вобще, я в сказки верю до сих пор, а они никак не наступают. Как тут не разочароваться в новогодних праздниках, а?
OLDER
... люблю семейные праздники! И эту мою любовь здОрово подогревает моя тёща Лариса! С ней праздновать- одно удовольствие, а не праздновать- другое! icon_lol.gif
aprilgirl
Чего греха таить-мой любимый праздник день рождения, поздравляют только меня и подарки дарят только мне. Нескромно, зато честно!
OLDER
aprilgirl
...букву "т" пропустила...
RoDen
"Ненавижу ни один праздник" - последний пункт опроса некорректен, как мне кажется.
возможно, автор имел ввиду "ненавижу все праздники" ?
ЧерносотенецЪ
aprilgirl
Цитата (aprilgirl)
Чего греха таить-мой любимый праздник день рождения, поздравляют только меня и подарки дарят только мне. Нескромно, зато чесно!

+1
Активно согласен и полностью поддерживаю!!!
Black_Lynx
У меня первые два пункта проходят в один день, что на редкость фигово( На праздник в году меньше..
Fredy
А я праздники не люблю изза офицальщины с которой постоянно сталкиваюсь, НО! возможно на этот новый год...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.