Сан Саныч
28.06.2005 - 22:48
Ребят если прогорит нужно будет на одно дело много народу ( человек 300 может больше) помогнете?
Сан Саныч
29.06.2005 - 00:14
ASHЯ пока что ни буду рассказывать а то волну погоним, а я выду сухим, и тогда мы с тобой эту волну хрен остановим!!!
Сан Саныч
вряд ли кто-то пойдет куда-то, не зная сути дела, даже если цель благородна - помочь Сан Санычу ))
ты хоть намекни, что ли!
мы тебе рекламную кампанию сделаем ))
Сан Саныч
29.06.2005 - 09:42
А че тут намекать пытаются выгнать меня, при этом нарушая права студента!!!
Если все-таки нарушат то нужно митинг собирать! Просто раньше времени суетиться не надо, а то все уляжется, а мы народ подорвем!!!!
Сан Саныч
29.06.2005 - 17:36
Сан Саныч, тебе просто свезло, я не верю в профком.
"Потому что Всем На Всё Наплевать! (К/Ф "Ночной продавец")"
CTEPX
я тоже не верю, профкома не существует!
дашкевича почти никто никогда не видел - это миф!
Сан Саныч
тебе не кажется, что студентов выгоняют периодически... это нормальное состояние.
вот что действительно надо бы тут разместить - УСТАВ ВУЗа... вот откуда ноги растут
Андреище
30.06.2005 - 10:13
Ты пойди найди этот устав. Это прям жопа, а не документ. Хрен найдешь. Ни у кого нет, никто не знает где он есть. В понедельник пойду потрясу еще одного человечка, может он поможет.
Большой брат
1.07.2005 - 13:57
устав постараюсь найти, но не обещаю, а взамен могу скинуть книженцию справами студентов (юридически закреплёнными)

.
Сан Саныч
1.07.2005 - 22:26
Ребят, устав это не проблема,но там ничего нужного лучше возьмите книгу которую предлогает большой брат!!! Устав его никто не прочитает написано скучно и ничего нужного, а в провах студентанамного больше информы, для вас. Попробую достать если большой брат не сможет!!!
Fast Reply: