[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Акция: Помоги Санычу!!!
Сан Саныч
Ребят если прогорит нужно будет на одно дело много народу ( человек 300 может больше) помогнете? not_i.gif
Сан Саныч
ASH
Я пока что ни буду рассказывать а то волну погоним, а я выду сухим, и тогда мы с тобой эту волну хрен остановим!!! old.gif shok.gif
RoDen
Сан Саныч

вряд ли кто-то пойдет куда-то, не зная сути дела, даже если цель благородна - помочь Сан Санычу ))
ты хоть намекни, что ли!
мы тебе рекламную кампанию сделаем ))
Сан Саныч
А че тут намекать пытаются выгнать меня, при этом нарушая права студента!!!
Если все-таки нарушат то нужно митинг собирать! Просто раньше времени суетиться не надо, а то все уляжется, а мы народ подорвем!!!! cool.gif cool.gif cool.gif
Сан Саныч
Ребят отбой уладил я все дела!! Не дело а комедия! Отчет позже в "Профкоме" "Общение актива". Почитайте интересно это было в доказательство того выражения: Если студент не захочет его не выгонят!!!
Отсюда вывод никогда не сдавайтесь!!! drin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CTEPX
Сан Саныч, тебе просто свезло, я не верю в профком.
"Потому что Всем На Всё Наплевать! (К/Ф "Ночной продавец")"
RoDen
CTEPX

я тоже не верю, профкома не существует!
дашкевича почти никто никогда не видел - это миф!
Сан Саныч
тебе не кажется, что студентов выгоняют периодически... это нормальное состояние.
вот что действительно надо бы тут разместить - УСТАВ ВУЗа... вот откуда ноги растут
Андреище
Ты пойди найди этот устав. Это прям жопа, а не документ. Хрен найдешь. Ни у кого нет, никто не знает где он есть. В понедельник пойду потрясу еще одного человечка, может он поможет.
Большой брат
устав постараюсь найти, но не обещаю, а взамен могу скинуть книженцию справами студентов (юридически закреплёнными) old.gif .
Сан Саныч
Ребят, устав это не проблема,но там ничего нужного лучше возьмите книгу которую предлогает большой брат!!! Устав его никто не прочитает написано скучно и ничего нужного, а в провах студентанамного больше информы, для вас. Попробую достать если большой брат не сможет!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.