[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДЕВЧЕНКИ ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!
Caskad
Девченки, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!2,5 месяца встречался с девченкой, все вроде ничего но чувств у меня к ней полный НОЛЬ!!!А сегодня ночью встретил девченку и "влюбился"!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???? shok.gif
Колючий
нах кидай другую, и иди к любимой - все силы на неё.
чувак, ты что сам не понимаешь - как собственную жизнь надо устраивать??
Caskad
А как по корректней ее кинуть?
Ленивый Вычислитель
Caskad
Вот здесь есть подборка ссылок на тему как конкретно кинуть: Книги по самбо

Кстати один старик как-то раз рассказывал про осла, который думал из какой из двух кормушек ему есть, да так с голоду и помер... starac.gif
michael
Цитата
ЧТО ДЕЛАТЬ

переспать с обеими и сравнить. вдруг та к которой чуйства - бревно бревном
дед_мажор
michael
а вдруг одна из них девственница, но зато делает отменный минет? )
какую тогда выбрать? )

тут нужно системно проблему решать! проанализировать разные факторы, сделать выводы, проверить на практике!
michael
Цитата
тут нужно системно проблему решать! проанализировать разные факторы, сделать выводы, проверить на практике!

шаришь! нужно выбрать 10 уникальных критериев и выставлять по каждому из них определенные баллы. потом сравнить. например плохие навыки в оральном сексе могут компенсироваться папой - владельцем нефтезавода
КОСТЯНIdЧ
Цитата
шаришь! нужно выбрать 10 уникальных критериев и выставлять по каждому из них определенные баллы.

Можно дальше пойти, и заставить их состязатся за первое место по каждому из параметров devil_2.gif
krokodil
Цитата
плохие навыки в оральном сексе могут компенсироваться папой - владельцем нефтезавода

Ээээ...
Предпологается, что у папы хорошие навыки в оральном сексе и он согласится помочь дочке? smile.gif
michael
Цитата
Предпологается, что у папы хорошие навыки в оральном сексе и он согласится помочь дочке?

я знал что кто нибудь да извратит мысль! предполагается что купленный на папины деньги aston martin db9 скрасит некоторые недостатки дочери
doctor
Помогать дочке будут всем нефтезаводом.
Devais
КГ/АМ
Убейте его об стену.. тЕма обсосана до хуже некуда!
krokodil
Devais
Кем обсосана? Папой, дочкой или всем нефтезаводом? smile.gif
Devais
всемиkrokodil
Leman
Цитата (michael)
сексе могут компенсироваться папой - владельцем нефтезавода

Ну ребята, тут нужно еще учитывать динамику цен на нефть и расположение американских авианесущих морских соединений..

Цитата
а вдруг одна из них девственница, но зато делает отменный минет? )

Миньет - миньетом, а индекс Доу Джонса еще никто не отменял.. хотя смторя как делать...
michael
Цитата
тут нужно еще учитывать динамику цен на нефть

100 баксов за баррель! ALL HAIL MEGATRON!!!
redcat~
любовь-морковь....
надо быть с той которую любишь и которую хочешь.
а не так...если та бревно а эта не бревно....
а той девушке надо сказать так как есть.брехня ещё никого не спасла
Ya-n57
Лучше девушки только ДВЕ девушки. Caskad Тебе повезло. nyam.gif
michael
Цитата
а не так...если та бревно а эта не бревно....

это, Кэтрин, была шутка. Извини если зацепил какие-то нежные чувства. Сомнительно чтобы автор темы в ней появился
Margo
Caskad
че тут выбирать-то и что думать?
не теряйся и не теряй своего шанса.влюбился-это хорошо.
ой,почитала тут, и о, ужас.
ладно, прикалываюсь.
по хер ту с которой ты просто ради проформы встречался (что тебе НЕ совсем плюс), ну и на фиг . давай, добивайся своей любви. а там посморим.расскажешь
redcat~
Цитата (michael)
это, Кэтрин, была шутка. Извини если зацепил какие-то нежные чувства. Сомнительно чтобы автор темы в ней появился

а причём здесь мои чувства???
просто вы мужики такой нерешительный народ...вечно ломаетесь как тулский пряник)
если я люблю человека и я хочу быть с ним,я буду к этому стремиться.
тем более тут такая ситуация,что свою девушку парень не любит...а ведь нет ничего хуже,когда обнимая тебя он думает о ней...
krokodil
redcat~
Есть хуже...
Хуже, когда обнимая тебя, он думает не о ней, а о нем. smile.gif
redcat~
laugh.gif
ну эт ваще тяжёлый случай!))))
он: - у тя до меня мужчины были?
она: - нет..
он: - а у меня быыылии!!! biggrin.gif
Caskad
Спасибо тем кто давал дельные советы и тем кто воспринял тему всерьез!Боьшинство из вас подтвердили мою точку зрения!Я буду с той которую ЛЮБЛЮ!

>>ТЕМА ЗАКРЫТА<<
redcat~
ураааа!!!!!! clapping.gif
doctor
Caskad, желаю взаимности!
КОСТЯНIdЧ
Значит с минетом все впорядке оказалось.... Весь нефтезавод в качестве учетилей это вам не хухры-мухры!
michael
Цитата
Большинство из вас подтвердили мою точку зрения!Я буду с той у которой сиськи больше!

smile.gif
redcat~
laugh.gif
вот с этого и надо было начинать)
КОМБИАЛЬКА
да не любовь это а просто увлечение , страсть , через определенный периуд пройдет fool.gif

люби всех , бог увидит хорошую подаст ! icon_lol.gif
Мерула
Мне просто интересно, можно ли познакомиться с нормальной девушкой ночью? shok.gif kovaren.gif
hot girl
Цитата
любовь-морковь.... надо быть с той которую любишь и которую хочешь. а не так...если та бревно а эта не бревно.... а той девушке надо сказать так как есть.брехня ещё никого не спасла

good.gif flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.