Девченки,
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!2,5 месяца встречался с девченкой, все вроде ничего но чувств у меня к ней полный НОЛЬ!!!А сегодня ночью встретил девченку и "влюбился"!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Колючий
3.01.2008 - 07:04
нах кидай другую, и иди к любимой - все силы на неё.
чувак, ты что сам не понимаешь - как собственную жизнь надо устраивать??
А как по корректней ее кинуть?
Ленивый Вычислитель
3.01.2008 - 11:42
CaskadВот здесь есть подборка ссылок на тему как конкретно кинуть:
Книги по самбоКстати один старик как-то раз рассказывал про осла, который думал из какой из двух кормушек ему есть, да так с голоду и помер...
michael
3.01.2008 - 13:41
переспать с обеими и сравнить. вдруг та к которой чуйства - бревно бревном
дед_мажор
3.01.2008 - 13:54
michael
а вдруг одна из них девственница, но зато делает отменный минет? )
какую тогда выбрать? )
тут нужно системно проблему решать! проанализировать разные факторы, сделать выводы, проверить на практике!
michael
3.01.2008 - 15:42
Цитата |
тут нужно системно проблему решать! проанализировать разные факторы, сделать выводы, проверить на практике! |
шаришь! нужно выбрать 10 уникальных критериев и выставлять по каждому из них определенные баллы. потом сравнить. например плохие навыки в оральном сексе могут компенсироваться папой - владельцем нефтезавода
КОСТЯНIdЧ
3.01.2008 - 16:33
Цитата |
шаришь! нужно выбрать 10 уникальных критериев и выставлять по каждому из них определенные баллы. |
Можно дальше пойти, и заставить их состязатся за первое место по каждому из параметров
krokodil
3.01.2008 - 17:32
Цитата |
плохие навыки в оральном сексе могут компенсироваться папой - владельцем нефтезавода |
Ээээ...
Предпологается, что у папы хорошие навыки в оральном сексе и он согласится помочь дочке?
michael
3.01.2008 - 17:57
Цитата |
Предпологается, что у папы хорошие навыки в оральном сексе и он согласится помочь дочке? |
я знал что кто нибудь да извратит мысль! предполагается что купленный на папины деньги aston martin db9 скрасит некоторые недостатки дочери
Помогать дочке будут всем нефтезаводом.
КГ/АМ
Убейте его об стену.. тЕма обсосана до хуже некуда!
krokodil
3.01.2008 - 20:55
DevaisКем обсосана? Папой, дочкой или всем нефтезаводом?
Цитата (michael) |
сексе могут компенсироваться папой - владельцем нефтезавода |
Ну ребята, тут нужно еще учитывать динамику цен на нефть и расположение американских авианесущих морских соединений..
Цитата |
а вдруг одна из них девственница, но зато делает отменный минет? ) |
Миньет - миньетом, а индекс Доу Джонса еще никто не отменял.. хотя смторя как делать...
michael
4.01.2008 - 11:25
Цитата |
тут нужно еще учитывать динамику цен на нефть |
100 баксов за баррель! ALL HAIL MEGATRON!!!
redcat~
5.01.2008 - 02:09
любовь-морковь....
надо быть с той которую любишь и которую хочешь.
а не так...если та бревно а эта не бревно....
а той девушке надо сказать так как есть.брехня ещё никого не спасла
Лучше девушки только ДВЕ девушки.
Caskad Тебе повезло.
michael
5.01.2008 - 14:09
Цитата |
а не так...если та бревно а эта не бревно.... |
это, Кэтрин, была шутка. Извини если зацепил какие-то нежные чувства. Сомнительно чтобы автор темы в ней появился
Caskad
че тут выбирать-то и что думать?
не теряйся и не теряй своего шанса.влюбился-это хорошо.
ой,почитала тут, и о, ужас.
ладно, прикалываюсь.
по хер ту с которой ты просто ради проформы встречался (что тебе НЕ совсем плюс), ну и на фиг . давай, добивайся своей любви. а там посморим.расскажешь
redcat~
6.01.2008 - 00:31
Цитата (michael) |
это, Кэтрин, была шутка. Извини если зацепил какие-то нежные чувства. Сомнительно чтобы автор темы в ней появился |
а причём здесь мои чувства???
просто вы мужики такой нерешительный народ...вечно ломаетесь как тулский пряник)
если я люблю человека и я хочу быть с ним,я буду к этому стремиться.
тем более тут такая ситуация,что свою девушку парень не любит...а ведь нет ничего хуже,когда обнимая тебя он думает о ней...
krokodil
6.01.2008 - 03:28
redcat~Есть хуже...
Хуже, когда обнимая тебя, он думает не о ней, а о нем.
redcat~
6.01.2008 - 16:18
ну эт ваще тяжёлый случай!))))
он: - у тя до меня мужчины были?
она: - нет..
он: - а у меня быыылии!!!
Спасибо тем кто давал дельные советы и тем кто воспринял тему всерьез!Боьшинство из вас подтвердили мою точку зрения!Я буду с той которую ЛЮБЛЮ!
>>ТЕМА ЗАКРЫТА<<
redcat~
6.01.2008 - 22:41
ураааа!!!!!!
Caskad, желаю взаимности!
КОСТЯНIdЧ
7.01.2008 - 00:05
Значит с минетом все впорядке оказалось.... Весь нефтезавод в качестве учетилей это вам не хухры-мухры!
michael
7.01.2008 - 12:14
Цитата |
Большинство из вас подтвердили мою точку зрения!Я буду с той у которой сиськи больше! |
redcat~
7.01.2008 - 17:53
вот с этого и надо было начинать)
КОМБИАЛЬКА
1.03.2008 - 20:14
да не любовь это а просто увлечение , страсть , через определенный периуд пройдет
люби всех , бог увидит хорошую подаст !
Мне просто интересно, можно ли познакомиться с нормальной девушкой ночью?
hot girl
5.10.2009 - 01:54
Цитата |
любовь-морковь.... надо быть с той которую любишь и которую хочешь. а не так...если та бревно а эта не бревно.... а той девушке надо сказать так как есть.брехня ещё никого не спасла |
Fast Reply: