[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПАМАГИТЕ!!!
loki_from_hell
Отмечали мы сессию в "не уйду" 28 июня. Отмечали....отмечали...в итоге я ни че не помню! Только сегодня обнаружил пропажу папки с которой был на последнем экзамене. Скорее всего я ее оставил в этом вышеуказанном заведении. Если кто-нидь чего-нидь знает об этом пожалуйста сообщите! worthy.gif Бог с ней, с этой папкой, зачетку отдайте.......все ж экзамены сдал.......жалко. bye.gif bye.gif bye.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
RoDen
нда, а у администраторов заведения спрашивали?
геморройно восстанавливать - подписи всех преподов собирать.
правда, может зав каф расписаться (по идее)
так что всего-то - обойти все кафедры )
Сан Саныч
Ну друг ее проще в инсте востановить, чем найти!!!
Эт я, Оля
У меня на четвертом курсе, помнится, сумку из рук вырвали, Ну а там, как полагается, студенческий, зачетка и т.д. Студенческий восстановить не проблема, заполнил, фотку приклеил, печать поставил и усе готово. А вот с зачеткой, канеш, повозиться пришлось, но не мне.. Наш методист сделал все сам: внес все предметы, которые я сдавала, расставил все оценки, ну а потом бегом по преподам автографы собирать devil_2.gif
Student~
loki_from_hell
Диман, не боись, папка твоя у меня, я тебе еще позвоню...
постскруптум : хорошо отметили..
Student~
ASH
да ну, нет. я и так собирался звонить, я бы на практику папку занес, а форум все равно хороший, админам респект!! ))

Диме я позвонил, он теперь довольный и веселый...
Сан Саныч
Вот видите все хорошо, обошлось, а в преть не стоит с важными документами кутить!!!!!!!!!!!!!!! drin.gif angry.gif
Student~
Сан Саныч
просто пошли сразу после последнего экзамена отмечать.. сам понимаешь документы были у всех...
prosto_ALEKS
Да зачетку потерять конечно проблема, но все хорошо, что хорошо кончается
loki_from_hell
Пасиба, пацаны за поддержку! Хорошо то, что хорошо заканчивается...:-) Не представляете, на сколько была безгранична моя радость, когда я узнал, что с документами усе в поряде))). Еще раз: Костик, СПАСИБО!!!. Представляю, сколько было бы гемороя, если б это случилось в реале!))).

Жизнь хороша, когда пьешь неспеша....но голову терять при этом никому не советую=) clapping.gif clapping.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.