Lantana
9.01.2008 - 22:30
Скажи "грузиться" НЕТ !!!!!!!!!! У всех много проблем и не очень хороших моментов, но давайте скажем апатии и плохому настроению НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поднимем в мире позитиФ
el_guer-у посвящается
Vagrant
9.01.2008 - 22:34
ДАЕШЪ МОРЕ ПОЗИТИВА!!! блин главное в нем не утонуть!
el_guer
9.01.2008 - 22:41
Цитата |
el_guer-у посвящается |
Мдя...прям как-то неловко стало =) Спасибо конечно, но не я один заварил эту кашу!
Со всей ответственностью могу заявить что посвещается не только мне, но еще и аффтору этой темы и тов. Vagrantu, ну...и всем тем кто сам пожелает =)
Короче говоря, скажем нет грузам! Скажем ДА! позитиву и хорошим, положительным эмоциям.
Найду я себе эту долбанную работу, и еще лучше чем была! Я это смогу сделать! И все будет замахись, и даже лучше!!!
З.Ы. А чем больше грузишься по всякой фигне - тем больше проблем потом наваливается. Проверено, на личном, сцуко опыте!
так что не парьтесь по пустякам, и всё будет отлично!
Главное живы, и здоровье пока что есть - а это значит, что всё мы сможем! =))
Melom@n
9.01.2008 - 23:01
Йа и такЪ фсеХда на ПазиТиФФе, вообще ЭТО круто!!!!!!!!!!!!
Don't worry, be happy!!!!!! ©
Мне все равно грустно, садистом меня обозвали, зачет(хотя я в нем больше 2\3 группы понимаю) мне не ставят, 4 экзамена пропускаю... да и вообще ацтой какойто происходит..

При этом я веселю окружающих людей, а хочеться уснуть и материться вслух.
Дэсилио
10.01.2008 - 10:01
Позитивные люди, айда все на каток
BoyKot
10.01.2008 - 18:03
Цитата |
садистом меня обозвали |
Да меня тоже. А ты же сам еще и извергом окрестил к тому же. И ничего, живу. Выше нос!

Проблем тоже до фига, завал с учебой полный. Ничего не успеваю. Но если обо всем этом сейчас грузиться, то до конца сессии я просто не доживу. А поэтому все хорошо. Спасибо за тему
Melom@n
11.01.2008 - 00:43
Цитата |
Позитивные люди, айда все на каток |
Дэсилио, айда!!!!!!

Только Йа кататься не умею........))) Но коньки имеются...
ПазиТиФф РулИтЪ!!!!!!!!!!!!!!!!
Lantana
11.01.2008 - 00:49
эх! я тоже хочу уна каток

вот если в воскресенье экзамен сдам точно попрусь....
redcat~
11.01.2008 - 21:11
а мне жалко свой копчки..поэтому на каток не хожу и не хочу...
а "позитив" можно создать,сходя в кино с подружайками а потом пойти в кофейню или суши)а лучше и туда и туда))))а потом в гости))с ем-нить "горяченьким" и затусоваться до утра)))
эх....лето лето...вот было круто...
Melom@n
23.01.2008 - 19:02
Дэсилио, ТРЯМъ, я тож так хочу!!!!!!!!!!
Дэсилио
23.01.2008 - 19:58
Цитата (Melom@n) |
Дэсилио, ТРЯМъ, я тож так хочу!!!!!!!!!! |
Пишу 667-е..
Тебе уже скоро, твоя скорость явно превосходит мою