[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Жизнь ГАФНО!!!
green
Бля, жизнь дала трещину, сервак упал... чувствую внутреннее опустошение, и скорое приближение пиздюлей от начальства, сейчас 1:07 ночи, а эта ссука подниматься ещё не собирается... забавно думать, что кто-то ща дрыхнет дома, а мне и напарнику ещё предстоит не один час дикой ебли с win2k3... Хуёва на душе и от того, что сами же виноваты в случившемся, а тут ещё весенний призыв не загорами.... хм... а может всё в пизду, и в армию?!! там точно не будет вечно глючащей винды, сыпающихся винтов, тупых юзеров, которые даже если у них заканчиваются скрепки в степлере, звонят сисадминам... в армии всё просто, утром подъём, вечером отбой, хочется тупо что-то делать, и не заморачиваться о наличие дров и совместимости ПО... вот есть лопата и есть задание "КАПАТЬ" и всё!!!! тупо и не заморачиваясь...
А тут ещё и блядство на двух корпоративах случилось... мне нет, что-бы тупо нажраться, и съебнуть домой, ан нет, захотелось свежей пиздятенки отведать... и вот результат... за два корпоратива, умудрился позажигать с пятью сотрудницами....за одной из которых пол-года бегал один из наших сотрудников... а теперь когда иду по заводу 80% женского пола загадочно смотрят в мою сторону и судорожно хихикают.... показал нах, как отдыхает IT-отдел в моём лице... Самое обидное, что у мя есть афигетительная дама сердца, но и тут есть подъебос!!! мне нет, что-бы показывать ей как я её обажаю и люблю, а вместо этого она видит как я взрываю асфальт с официанткоцй в кабаке, нахуярившись до состояния близкого к нулю, танцую стриптиз в одном из конкурсов с мало знакомой мне 30 летней дамой, и щюпаю за сраку снегурочку в углу... блядство!!!
Куда нах! делись те детские мечты о беззаветном, светлом будующем, полным позитива и самостоятельности... а в реали вижу мудачъё и быдло, которому хочется уебать...вижу грязь, холод в глазах... да и с самостоятельностью хуйня вышла... могу приготовить чай, бутер с колбасой и ещё какую-то сгоревшую хуйню....
Нет!! надо что то менять нах! но вот только что????
NEFFboy
для этого дневник есть.
Колючий
NEFFboy, отвали от человека

green, бля, с таким отношением к жизни.. - да у тебя всё нормально.
а главное, что так всегда было и будет. жизнь говно по определению. ты ж получаешь от чего-то удовольствие - ну так и получай дальше. хули заморачиваться? в самый неподходящий момент как всё пиздой накрывалось, так и будет накрываться. на другой работе другие проблемы будут, etc.
можно изменить только свое отшение ко всему этому.
когда я чуть не убил базы 1с (на третий день работы), я подумал: ничего не изменилось, как всегда...

нормальный пост +1

RHS
green
Низдавайсо! Мы с тобой!!!
green
Цитата
для этого дневник есть.

плавали, знаем... потом мне за этот дневник моя девчёнка таких пиздюлей чуть не отвесила, мама не горюй!!! еле разрулил...)) да к тому же дневник реально затягивает... а здесь просто крик души был....
green
БЛЯЛЬ... ну это просто какой-то пиздец!!! мы с напарником значит до 4-х всё разрулили, всё поставили, отладили... а сегодня получили ещё пиздюлей, за то, что он на 10, а я на 15 минут опоздали на работу.... причём пиздюлей получали вместе от генерального директора... этот мудак видите-ли решил сутра видеонаблюдение проверить... и что же он видит на мониторе?? а он видит сначала одного, а потом другого админа, неспеша пробирающигся по территории предприятия в свою коморку..... бля, когда он нас к себе позввал, я сначала обрадывался, думал премируют, за то что мы героически борясь со сном подняли за одну ночь сервак, а эта скатина пообещала нас премии лишить, если ешё хоть на 1 минуту опоздаем... я аж присел от охуения.... решили с напарником, что если сцуки решат нас уволить, то мы вдвоём съебёмся одновременно, и пароли с собой прихватим))) пусть падлы по бегают за нами!!!
А тут ещё и подъебос случился... по заводу ходит видеозапись как я бля на НГ раздеваюсь под музыку в кабаке... и теперь уже я подозреваю что 99% женского коллектива нашего завода ржут вне в догонку... я просто в ахуе...
А ещё сегодня обнаружилось, что я на одну из тачек не поставил антивирь((( просто машинально забыл... и ща мы носимся по заводу в поисках вирей...
Да, и последнее на данный момент!!! на меня сегодня напал ДВДюшник!!!))) у мя на столе стоят два ЖК моника, на втором я обычно ставлю винду на компы, так вот, во время установки на один из компов winXP, на меня наебнулся ДВДюк... я аж охуел!!! ну я естественно отпрыгнул в сторону от неожиданности, и махнул рукой... эта ссука с дребезжанием диска внутри себя со смаком ёбнулась в мой новый жкшник... Итог: ща сижу с синяком на плече и с двумя глубокими царапинами на монике...слава богу что моник жк, ато еслиб с лучевой трубкой был, бсё ебало было бы в осколках... а так, тока синяк на плече....
OLDER
... говно случается неизбежно...
green
Бля, Жизнь начала налаживаться... Женский коллектив сегодня подогнал нам с напарником коробку пивных стаканов, а один из сотрудников проставился нам 5 литровым снарядом пивчана.... Ещё сегодня мне перечислили бабло на карточку, позвонил мой корешь, предложил бухнуть... хм.. приходится признать, что жизнь налаживается... очевидно до этого была чёрная полоса... интересно, на сколько хватит белой??? и должго ли до задницы??? и как не странно винда прохавала 6 гигов оперативы, и второй день работает стабильно... за сим закрываю тему, пока она не привратилась в дневник))) спасибо всем кто так-или иначе отреагировал на мою тему... всем удачи!!!
RoDen
в итоге порадовался за тебя (посл. пост)!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.