[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Компания "Buka" дарит подарки, Конкурс для жителей
VLAD
Всем привет!
Представители компании BUKA (производителя компьютерных игр), планируют приехать в город Орел!
В связи с этим мы объявляем конкурс и дарим призы!
Ответив на несколько вопросов, Вы гарантированно становитесь обладателем приза!
Наиболее активные участники станут обладателями ценных призов (ФИРМЕННАЯ ФУТБОЛКА BUKA, СУПЕР-ХИТ 2007г Half-Life 2: Orange Box, в который входят Half-Life 2.русская версия-DVD, Half-Life 2: Episode One-DVD, Half-Life 2: Episode Two-DVD, Team Fortress 2-DVD, Portal-DVD, Герои: новогоднее издание и др. игры, плакаты)

Ответьте на следующие вопросы:
1. Где Вы покупаете компьютерные игры в Орле (название магазинов, адреса(все которые знаете), размеры магазинов)
2. Самый лучший, популярный, модный магазин в вашем городе.
3. В каких магазинах Вам понравилось качество обслуживания.
4. Как Вы относитесь к лицензионным играм? Почему Вы покупаете/не покупаете лицензионные игры?

Призы будут вручаться 16 января 2008г. Место вручения призов - центр города - я думаю, Вы мне подскажете, где наиболее подходящее для этого место.

P.S. Первый ответивший на все вопросы гарантированно получит игру от компании «BUKA»
Подробности на нашем сайте:
<www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1404>
информацию можете присылать на почту vivanov@buka.ru
Дэсилио
Призы фигня, давайте отвечу за контрольный пакет акций? ph34r.gif
Vagrant
Нафиг мне такие игры у меня комп старый, вот если б новый комп подарили rolleyes.gif
michael
Бука - это та самая компания которая:
1. Испортила своим переводом HL2 OB
2. Заключила договор на дистрибуцию дисков через сеть Эльдорадо в результате чего в наш город OB доехал только через 2 (два) месяца?

Цитата
1. Где Вы покупаете компьютерные игры в Орле (название магазинов, адреса(все которые знаете), размеры магазинов)

беру нахаляву у друзей-работников магазинов. Адреса и прочее не скажу - а то их уволят и мне придётся их покупать

Цитата
2. Самый лучший, популярный, модный магазин в вашем городе.

********* - РЕКЛАМА УДАЛЕНА - МОДЕРАТОР

Цитата
3. В каких магазинах Вам понравилось качество обслуживания.

см. пункт 1.

Цитата
4. Как Вы относитесь к лицензионным играм? Почему Вы покупаете/не покупаете лицензионные игры?

я покупаю пиратку/не покупаю лицензию, потомучто:

1. Не люблю русскую локализацию, особенно кривую.
2. Не люблю кривые методы защиты (см. Starforce) и необходимость активации игр через интернет (см. провинция, нет анлима, гиг 60 баксов)
3. Не люблю когда патч вышедший к официальной игре выходит в локализации через полгода в лучшем случае.
4. Не понимаю за что я должен платить такие деньги за лицензию (у 1С цены более-менее, у Софтклаба - совсем дорого, Бука примерно посередине)

всё! Жду в ПМ сообщение где забрать призы
Бедуин
Цитата (VLAD)
Призы будут вручаться 16 января 2008г. Место вручения призов - центр города - я думаю, Вы мне подскажете, где наиболее подходящее для этого место.

Мож у мну дома wink.gif Пивка возьмем посидим душевно beer.gif
krokodil
Существуют специальные фирмы, проводящие исследования по заказу каких-либо компаний. И берут за это вполне ощутимые деньги, т.к. работа довольно трудоемкая.
Бука решила немножко поэкономить, выбирая магазины Орла, пригодные для размещения своей продукции, путем опроса потенциальных покупателей на этом форуме. Причем не заплатив владельцам форума за размещение информации явно рекламного характера.
В качестве стимуляции, Бука предлагает, под видом "призов", нераспроданые неликвиды.

А вот место для раздачи слонов подскажу.
Площадь Ленина.
Обоснование - там быстрее всего подметут мусор, неизбежно остающийся после акций по вручению халявы.
дед_мажор
у нас есть строев, площадь ленина, Ледовый Дворец, и маршрутки.
иди нахуй, бука!
michael
Цитата
у нас есть строев,

он переехал жить в столицу?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.